查看: 6294|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 天使怪盜(推推推!)

很久的一部動畫   很好看的說~
之前有重播過呢!!
現在漫畫又有繼續連載了說~所以超級推薦的啦!!!
以前一年才出一本漫畫的說....等漫畫等超久!!
目前漫畫出到第13集唷~而且現在也有在日本月刊ASUKA連載!!
動畫共26集....好看唷~

作者:山崎由綺琉
內容:
丹羽家世世代代都是怪盜,繼承怪盜基因的-大助,會在戀愛基因的副作用下變身為世紀怪盜-DARK。DARK是暌違40年以來的大怪盜,於是他開始著手竊取冰守一族所創造的美術品,並消除美術品的魔力,避免帶來危險。與丹羽家對立的是冰狩一族,與大助同班的日渡伶其實就是冰狩一族的繼承人,伶擁有與大助相同的力量,在他身上寄住著KRAD,是與DARK一體的存在,他們兩個其實就是冰狩家創造的美術品-黑翼,是一個擁有可怕魔力的美術品,連冰守家也想封印的危險美術品。但伶一心一意想要逮捕DARK,直到後來黑翼被解開了封印覺醒,DARK為了保護所有人,便將自己與KRAD一起封印住,危險才因而閉幕。

註:所謂的戀愛基因的副作用就是DARK覺醒的關鍵,而這個關鍵在大助喜歡的人身上,只要大助看到喜歡的女孩而害羞、臉紅、心頭小鹿亂撞,DARK就會覺醒。

人物介紹:
丹羽大助:擁有戀愛情緒一旦激昂就會因DNA的作用而變身為怪盜-DARK得變異特質。一開始大助的戀愛基因對象是梨紗,但後頭他與梨紗的雙胞胎姐姐-梨紅在一起。個性迷糊溫柔,本作主角呀∼
DARK:睽違40年後再度現身的大怪盜。與大助共用同一個身體,似乎對梨紗有特別的情感。大帥哥怪盜一枚!!
原田梨紗:大助的同班同學兼他一開始的暗戀對象,對怪盜DARK一見鍾情,拒絕了原本正打算告白的大助。個性積極主動有點任性的可愛少女!(她好可愛呀∼)
原田梨紅:大助的同班同學,梨紗的雙胞胎姐姐,曾被DARK奪走過初吻,所以認定DARK是變態,之後與大助陷入熱戀中。個性好強擅長運動。
日渡伶(冰狩伶):大助的同班同學,其身分是搜捕DARK的警察總司令,擁有和大助相同的力量,會身變成為和DARK兩極化存在的KRAD。
KRAD:存在於伶的身體中,一直想出面與DARK對決,但總是被伶抑制了下來。

圖片唷∼左1是大助(依順序排列)梨紅、梨紗、DARK。

個人超愛這部動漫的說∼
故事劇情很讚,而且我超喜歡DARK的啦!!很帥又很厲害,大助挺天真溫柔,也不錯唷∼女生的部分我喜歡梨紗,她真的很可愛,我也希望漫畫她能跟DARK在一起。不過話說漫畫中梨紗被灰磷抓走,DARK好像真的有被激怒!超精采的耶∼
動畫的部份結局算不錯啦∼不過最後DARK被封印住了,梨紗一個人很可憐呢!雖然在動畫裡最後梨紗也笑著跟DARK說他不會再追他了,但感覺挺悲傷的說....幸好漫畫還有繼續的連載,所以我相信一定會有好結果的!!!!

希望各位大大可以去看看喔!!!(大推)//˙ˇ˙//
回復

ˇ////ˇ天使怪盜~~~
從國小就挺喜歡的一部漫畫XD

杉琦老師筆下的男生都頗帥的呢XD
到了10集以後都出好慢
所以之前看到出了12.13時超感動的!!!!(還以為不出了)

很期待結局呢
不知道到底會如何~~
回復

感覺跟FJ(獵人作者)一樣會拖稿阿~~

天使是形容KRAD嗎?但他感覺比較像闇阿~~雖然穿的很白
回復

杉崎老師的畫好讚-////-
我好喜歡他的故事內容
DN裡面有個時之秒針的故事我超愛的>///<

我覺得女神候補生也不錯
不過斷尾了啊
好希望能再出喔
回復

天使怪盜真的很好看~~只是出版的時間格很久~
想之前的最後一集跟這次的就差了3年左右
回復

喔~我也有看喔^0^/
我本人也喜歡看
尤其是卡通的歌ˇ////ˇ
開頭曲跟結尾都很好聽喔~
不過卡通已經結束了漫畫還沒結束..
應該說停擺著沒畫了吧...
回復

哇!我很喜歡這個動漫呢!
要不是有人放推薦文上來,我可能都要忘記了...(太久沒看到了啦)
每次等漫畫都要等到瘋掉了(含淚)這麼久才出一次...
我都捨不得馬上看完...因為看完又要開始等了.....
回復

漫畫比較好看ˇˇˇ
動畫感覺上很………是說漫畫都還沒完結呀電視大哥ˋ哪來的結局呀?
是說我也喜歡梨紗ˇˇ她好漂亮喔ˇ
雖然有一點任性和孩子氣ˋ但是人不是完美的[握拳]

是說ˋ我一開始就是被DARK的臉吸引才去看的[掩面]
他好帥喔ˇ
希望山崎老師可以給他一個配對(最好是梨紗)
讓我可以YY他們ˇ(眼睛放光)

是說ˋ有誰喜歡DX紗的?
回復

推一下,D.N.Angel大好!
只是他裡面的女主角我都不太喜歡  - 皿  -+
回復

看完推薦後我就去看了...........我很乖吧(欠打)?

(目前看到水火龍那裡.........)迷:沒人關心好嘛!
回復