查看: 19093|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩同人】炎月聖誕賀文fin

每逢佳節倍亂想,聖誕篇。

*玄日狩同人,炎月CP
*內有角色崩壞,無法接受請逃離。(燦笑
*inspired by 襲音’s 【玄日/炎月/聖誕節賀文/廚房禁止!】等炎月精品文。如有侵權嫌疑,敬請告知!謝謝!(抖﹒﹒﹒
*call out to笑ˇ、塚-煌、維多利加、鄰居、緘默、闇月、襲音,以上炎月文頂級作者!!!
【按比劃排順序】(留言在本樓底不,可以略過文不讀。拜託麻煩看一下call out吧!!跪求。)

*note: 本文包括肢體接觸、曖昧、隱喻等十五禁內容。敬請讀者自行斟酌閱讀。謝謝!*

「月牙兒,起床了。」
「嗯~再…再讓我睡一下…」
看著床上緊擁著棉被的人兒日向炎冷冷的丟下一句,「那你自己去公司。」
聞言,床上的睡美人「蹭!」的一聲跳起來。
「幹嘛這樣嘛~親一下人家就會醒了呀。」
白蓮月撫媚的撂起垂在額前的烏紫髮絲,紅脣一抿。

「我走了。」

「喂~阿炎!!」
「碰。」日向炎頭也不回的把門關上,以白蓮月的視角卻沒看到他發燙的耳根。
「厚,阿炎到底又怎麼了啦,那天明明…」
想到這裡白蓮月沒來由的臉紅了起來,
「唉呦!又不是小孩子了,我…我臉紅個屁啦!」
一臉無奈的倒回溫暖的被窩,白蓮月把臉深深的埋在羽絨枕裡。

「阿炎…」

-五天前-

「…所以就這樣囉!謝謝哥哥!」日向夜充滿朝氣的笑著說。
日向炎的嘴角勉強的抽動,「嗯。掰掰阿夜!路上小心喔。」

「嘟嘟嘟…」

「通…通話結束了日皇。」凱爾緊張的小聲提醒。
日向炎表情呆滯的坐在螢幕前,呃…還是說「石化」了比較貼切呢。

「凱爾。」
「呃!」日皇竟然叫對名字?到底發生甚麼事了??凱爾不經感到一陣惡寒。
「凱爾,阿夜他…他竟然不跟我一起過聖誕節。」日向炎紅寶石色的雙眼充滿的幽怨,「他說要和新認識的朋友一起過,哈哈…新認識的朋友…哈哈哈……」他身邊的氣壓瞬間壓低整個辦公室瀰漫著冰點的溫度。
就為了這件事?凱爾頭上佈滿黑線,日向夜少爺呀,您這又是何苦呢?

「日皇,不如您今年聖誕節去找日向夜少爺一起過吧?」凱爾死死盯著螢幕不敢面對接下來會發生的慘劇。輕則進一回冷凍庫重則少幾條命吧?
日皇哀傷的搖搖頭,「他連保標都不肯帶了,怎麼還會要我這個哥哥去攪局?」他頓了一下,「最可惡的是,我最親愛的阿夜啊~~~邀了所有朋友去滑雪,沒有邀我啊!!!!!!!!!!!!!」日向炎抓住金黃的髮絲,「阿夜不要哥哥了…阿夜不要哥哥了…阿夜不要哥哥了……」(重複一千遍。)

「呃!」凱爾不知所措,忽然眼角瞄到姍姍來遲的白蓮月。
「白秘書!白秘書!麻煩你勸一下日皇好嗎?」凱爾焦急的求救。彷彿溺水人看到一根稻草。
「喔~又怎麼啦?那個弟控又在鬼打牆了?」白蓮月優雅的坐下,幫自己到了杯紅茶。「哼~最近有甚麼特別節日嗎?喔!是聖誕節呀。日向夜不肯跟他過?」
白秘書的分析能力實在一是一流,這麼少的跡象就……等等,現在不是佩服的時候啊!「白秘書…那交給你了?」凱爾只求快速脫身。
「放心吧~不過做為交換你要幫我們請一天假喔!」茶杯後的俏臉滿了壞笑。
「成……成交!」凱爾心痛得咬牙答應,誰教他拿這種情況沒轍?

「好啦!阿炎,我們出去玩吧!」白蓮月起身拉住日向炎的右手,「我們去逛街吧!」他一臉燦笑續到「最新的戀愛模擬遊戲片不是今天發售嗎?你不能跟阿夜一起過節,起碼也要送他最棒的禮物嘛!好啦~走吧走吧!」
「禮…禮物?」失神的日向炎這才稍稍清醒。
「嗯!對呀!如果阿夜知道是你親自去買的他還不更愛你?」白蓮月甜甜的挽住日向炎的手,「那我們走吧?」
「啊?嗯…」日向炎順服的被白蓮月拉出門外,可能是還沒從驚嚇中恢復吧?沒有像平常那樣反抗。
「那凱爾秘書,你加油囉!」白蓮月不忘回頭向凱爾嘲諷的一笑,哼!阿炎只有我能治的住!
「你們……祝你們玩得愉快。」凱爾無奈的轉向螢幕繼續跟成堆的工作奮戰。誰叫我這麼怕他們倆?一個是掌握全世界經濟命脈的日皇,一個是武功高強的前紫月盟主,我能活到現在全是因為我的工作能力啊!母親!我感謝您!

凱爾還在那邊感謝上蒼的時候,白蓮月拉著日向炎坐進了轎車,「日宅。」他簡單的下達指令。
「咦…啊?月牙兒?我們回家幹嘛?」日向炎甩開那隻纏住他的手,「我們…我們不是要去買禮物嗎?」他皺著眉表情不悅。
「你要穿這一身高檔西裝去買聖誕禮物啊?」白蓮月沒好氣的說,「到時候被暗地裡捅一刀別怪我沒提醒你。」臭阿炎!你這個超級弟控!!!哼!又把我的手甩開!
「喔…對。」日向炎望向白蓮月,後者正氣呼呼的嘟著嘴不肯看他呢。

*新增圖圖!!點擊看連結~*

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

咳!嗨﹒﹒﹒嗨!我…我……是安…安奈!(抖抖抖
此次不要臉的發文不勝惶恐,望各位見諒!(跪!

實在是被燒到了,火種下列:
笑ˇ、塚-煌、維多利加、鄰居、緘默、闇月、襲音(少裝熟了你= =""
﹒………
……………
………………
對不起!!不要打我啊!!!(淚奔
個人是只讀過1/2王子和玄日狩啦,所以跟我講別的我不懂。(你跩個屁啊??!!
我真的很喜歡各位的文章喔!
笑ˇ:《玄日狩》【炎月】新年賀文-明月爍星(好歡樂啊~喂!
塚-煌:【玄日狩】說愛我(有被炸到。燦笑。接下來內文可以看到著篇的影子喔!﹒﹒﹒不算侵權吧你?
維多利加:【玄日狩】日皇的神祕生日禮物(女僕裝日皇﹒﹒﹒噗!!!!!!!!!!(鼻血噴~~~
鄰居:【玄日狩同人】月護月(繼續!繼續!敲碗、敲碗~(被飛踢
緘默:【玄日狩│炎月】我愛他(繼續敲碗…拜託啦~(二度飛踢
闇月:【玄日狩】真情假意 丟細粒!!!丟細粒!!!你就是讓我墜入御我論壇&同人文無底洞的兇手!!!!真的看完這篇之後就瘋狂搜尋所有炎月文!!!!謝謝。(正色,擦鼻血
襲音:【玄日/炎月/聖誕節賀文/廚房禁止!】你燒到我了……媽媽!!把這個危險物品拿開啊!!!(尖叫)這篇可能會有點雷同,不過我盡量(?)減少。如脖子的梗…別捏啊!!!

真的很謝謝以上作者們!
如果不是你們,我不會站出來面對自己的炎月愛!(淚目

話說回來,留言吧~留言吧~~
已經爆八千字了,不給我台階下很不人道啊﹒﹒﹒(誰鳥??!!
拜託了。(跪求。

不過我也會不要臉的貼的。掩面

不管你喜不喜歡、留不留言,都謝謝你讀到這裡!
感謝。

菜鳥,安奈。
回復

喔喔! 感覺好像會很好看的樣子!
期待下文!!
回復

安奈加油喔!
精神上的支持((握
我最近也在為我的新文煩惱......
回復

好讚好讚好讚!
蘋兒好久沒看玄日狩的文了~~~
不知道日皇跟白蓮月會發生什麼不純的關係(燦笑)((想到哪裡去了?!
安奈奈要加油喔~~(裝熟)((被歐飛
回復

哈哈哈上面作者其中有5位我認識欸!!!!!你太可愛了拉你(笑)
我去知會知會他們(笑倒
回復

闇月:【玄日狩】真情假意 和 襲音:【玄日/炎月/聖誕節賀文/廚房禁止!】我都很喜歡!

不過炎月的悲文不少, 看了很難受!
我很想問, 為什麼就不能讓他們倆有個好結果?
月牙兒為豬頭炎(新病毒?)已經做到這地步,
幹嘛還不讓他如願,
後來我想該是人的問題,
除非豬頭炎醒悟自己在暴殄天物,
否則......唉~

大大加油唷!
回復

2# 『璃虈』

嗯嗯!!謝謝支持呀~~~~~~~(臉紅>///<
我會加油的!!
回復

噢噢~
五天前到底發生什麼事呢?!
好好奇喔~ >  <
期待待續唷!!! :目
回復

RE: 【玄日狩同人】炎月聖誕賀文,周二更。

「喔...對。」日向炎望向白蓮月,後者正氣呼呼的嘟著嘴不肯看他呢。

好可愛。

日向炎沒由來的心中一陣悸動,今天的月牙兒怎麼那麼可愛呀?好想捏他的臉…!!!等一下,我今天是吹了哪陣邪風啊?平常也不覺得月牙兒怎麼樣,怎麼今天……

坐在轎車左後方的白蓮月卻沒發覺日向炎的視線,他右手托著香腮氣鼓鼓的盯著外面的街景飛速掠過。紅的、綠的、金的、銀的各式各樣充滿聖誕氣氛的裝飾充斥著四周。連太陽聯盟的大樓也感染了這一股節日狂熱,絢麗的彩帶和聖誕紅點綴著大廳。虛幻的聖歌傳進座車裡。

微微顫動的睫毛,纖細的手指,幾撮烏紫髮絲垂掛在姣好的側臉。從日向炎的角度看不到那隻金屬的義眼,只見燦金的眸閃動著,不滿和賭氣從中流露。接下來是頸……等一下?

頸??!!!

今天的月牙兒把頭髮紮起來了???!!!自從他以白蓮月男裝的身份跟我相認被拒之後,他就從來不把頭髮綁起。我也從沒注意到。原來他的脖子是那麼好看啊……白皙、纖細、美好的曲線誘惑人攻占、掠奪。好想印上屬於我的印記……日向炎伸出手,就快要碰到那慾望的根源,突然「咚!」的一聲,車子因為地面而震動。日向炎被喚回現實世界。

用手扶住腦袋,我今天怎麼這麼沒用啊?是因為阿夜不陪我過聖誕的關係嗎?情緒轉移?日向炎懊惱的搖搖頭。
「嗯?阿炎?你頭痛嗎?」白蓮月果然氣不了多久,忍不住轉頭。從下往上觀察日向炎被手擋住的俊顏。「阿炎……?」雙眉微蹙,櫻唇微張,金色的眼散發關心。

「怦通!」

日向炎的心臟至少漏了一個節拍。不過不愧是堂堂日皇,臉上一點慌亂的表情都沒有。「我沒事。」他故作嫌惡的揮揮手,撇過頭,催眠自己似的重複。「我沒事。」

「老爺,到了。」司機及時救援!

「快下車吧,我要去幫阿夜買禮物。」喔!親愛的司機!明天你可以去日皇專用運輸總部報到了,果然是又快又及時啊!日向炎迫不及待的衝進房間換起衣服。

「喂!阿炎!!可惡~又不等我!」白蓮月站在門口直跺腳,「哼!臭阿炎!」看我今天不給你點厲害你是不會乖的啊??緩緩步入房內,白蓮月拿起衣物準備起來。

「喂!月牙兒你好…!!!」推門而入的日向炎傻在門口,喂!!這也太……太引人犯罪了吧???!!!

白蓮月坐在床邊,右腳抵住床沿纖纖玉手握著襪子正準備套上。另一隻光裸的腳放鬆的延伸到地板上,完美的曲線一覽無遺。他的後背微弓,長髮盤起脖頸露出,幾縷髮絲懸掛耳梢勾勒出幾分慵懶幾分撫媚。毛呢的短褲遮掩到膝蓋上方,V領的紅色毛衣秀出誘人鎖骨。

「嚶!」的一聲,白蓮月轉向日向炎,「啊!阿炎,你好了啊?我快穿完了你等一下喔。」他加快速度。上次阿炎等不急就自己先跑了,害我沒跟他去吃到飯。難道他不懂我只是想在他面前展現最完美的一面嗎?急忙整理服裝的白蓮月沒注意到日向炎的一時失神。

「咳!快點!」日皇隨手抓起一條圍巾,「還有,圍上這個別著涼了。」語畢轉身就走。誰都不准看見我的月牙兒的後頸!!

「耶?」白蓮月接到圍巾有點不知所措。他今天…怎麼突然關心起我來了??哼!算了,反正也只是怕沒人帶他去買「他最愛的阿夜」的禮物吧?呿~白蓮月胡亂圍上圍巾套上外套、長靴走進車內。日向炎一臉不耐煩的模樣。哼!我就讓你等~~他撇撇嘴,翹起腳。一副女王的氣勢下達命令,「司機,百老匯大街。」

腿好美……咳!日皇啊日皇,這麼多年你都沒對月牙兒動心過,今天是怎麼回事??這只是利用!利用罷了!他只是你身邊的一顆旗子,不准臉紅!!日向炎索性假裝閉目養神,來個眼不見心不小鹿亂撞煩。

「阿炎~~你都不理人家!!」白蓮月幽怨的丟去一句話,看我到時候整死你!
很快轎車就到達目的地,百老匯大街的街口。

「走吧!」白蓮月步下車,「最好快點喔,不然到時候遊戲片都被搶光了,就沒辦法給『你最~愛~的阿夜』一個驚喜啦!」他酸溜溜的轉轉眼。
「好,店在哪?」日向炎往街上望去,奇怪,沒有類似遊戲店的建築啊。搞錯了?就算是月牙兒我也要……

「你頭上的青筋已經爆出來了。我沒騙你好不好。」白蓮月沒好氣的往街尾一指,「喏,就在那。」讓你看看我的厲害!

「在…」在那裡!!??那少說也有八百公尺啊,又不是小學體測,搞甚麼東西???!!!還有洶湧的人龍在門口排隊!!!!告非!那還不如叫我日皇去參加運動會還比較快咧!

「月•牙•兒•」日向炎咬牙切齒的從牙縫幾出這句話,「你最好給我說清楚!!!」感到頭上的血管隱隱跳動,要不是臉上的墨鏡,我們尊貴的日皇早就用眼神把白蓮月當場燒掉了。

「不要急嘛~~你想想看,要買給阿夜的禮物當然是要『自己』去買啦!難道你連走幾步路、排個隊都不肯?」白蓮月假裝無奈的攤手,「唉~~如果哥哥連這點小事都不肯為阿夜做,那就算啦!我安排人去買就是了。」從大衣口袋掏出手機,白蓮月作勢要打。

「不准打!」日向炎一把奪過手機一折,「我會為了阿夜去排隊的!」我要證明我對阿夜的愛有多偉大!連高高在上的日皇如我都願意加入人群的搶購行列,弟弟!了解哥哥的苦心吧!!

「又來了…」白蓮月看著地上的手機屍體,轉頭望向進入「燃燒吧!愛弟弟的小宇宙!!」狀態的日向炎。搖搖頭,嘆道,「唉~~哪一天你會為了我這麼做呢……」

「啊?月牙兒你剛說甚麼?」日向炎問。

「沒事沒事!」白蓮月揮揮手把哀傷的思緒打散。剛好看到手錶上的時間,七點五十一分。
「啊~~~~~!!!!阿炎!!!!快點快點!!用跑的!!遊戲片要開始發售了!!」他一把拉住還沒反應過來的日向炎拔腿就跑,「別小看現代女性的購買慾,再晚就搶不到了!!」

「等一……^%*&$@#$#」話還沒說完,日向炎就被白蓮月爆衝的速度打斷。喂!!如果阿夜是人體汽車的的話,月牙兒少說也是台人體機車啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

「哈哈哈─」白蓮月一邊跑一邊發出銀鈴般的笑聲,「為了弟弟你忍忍吧!阿炎~」面向前方,全力衝刺!!
「月•牙•兒•你•給•我•記─#@^$#*&」日向炎因為速度太快連話都說不清,頭上的黑色假髮早就不知所蹤。燦金的長髮隨風飄揚,引來不少路人側目。

「到了!好險,剛好趕上!!」白蓮月搶在下一波人潮殺過來排隊的時候站在隊伍後方,前面至少有兩百人嘛!!他開始懷疑這次的作戰的價值了。不過…

「哈、哈、哈…月…月牙兒你……哈、哈…我………饒不了你!!!」好不容易緩過氣來的日向炎手扶電線桿,辦公室坐久了,你突然要我參加奧運這不是要我的命嗎!!!???

「哈哈哈~阿炎,你真狼狽耶!」怎麼那麼沒用啊?我只不過是「稍稍」作弄你一下,誰叫你都只關心你那個寶貝弟弟!爽!
「你─」日向炎為之氣結,抬起頭怒目一蹬。
月牙兒一手抱著笑到痛的肚子,一手指著日向炎。「哈哈哈哈─阿炎你真……哈哈…真的很弱……哈哈哈─」清脆的笑語,瞇成彎月的眼,真誠無偽的笑顏。路旁眾人不禁回頭張望,口哨聲不斷。

TBC﹒

新增圖!點擊看大圖

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

話說應該把"周更"改成周二更吧?(不是星期二喔~~
還是周兩更???o﹒0?

any ways~~ 目前進入五天前囉!!!
謝謝大家的支持!!謝謝你們!!!

文筆好像還是不太順,評論甚麼的很歡迎喔!

打個設定好了…(汗

阿夜搬出去之後。
所以大概﹒﹒﹒﹒玄日狩結束之後……十五年??
那炎月總共認識了差不多二十五年吧?(月牙兒你這個笨蛋>///<

這篇不全是歡樂文啦(不知道為甚麼越寫越悲﹒﹒﹒
不過決不是悲文!!!(正色。

接下來主題可能會有一點沉重,但我覺的月牙兒的愛就是這樣吧?
敬請期待喔!

話說,我提到的作者一個進來的都沒有……(淚目
對不起!!我要求太多了(蹲角落…
回復

(偷浮)
呃,那個打擾一下.................
其實前幾天有看到可是不知道要回什麼所以就不敢來回了...........
那天原以為終於有新的炎月文可以看,結果點進來看不到五行赫然出現自己的名字實在是非常驚恐=口=!
感覺自己好像被通緝一樣OTL
(於是溜走了XD)

應該是周二更(原本想說全部放完再來留的(乾笑)
至於為什麼不留......
是因為襲的職業病會跑出來(抹臉)
上面有錯字(如:覺得、手錶等),而全形標點符號的使用置頂處有教學要記得去看並學起來喔(眨)
大概就是這樣子.....
不過襲看到「如果阿夜是人體汽車的的話,月牙兒少說也是台人體機車啊」倒是笑出來XDDD

由於其他孩子太過害羞所以沒有進來留言(襲也是很害羞的(羞奔)
(●居表示:〈月護月〉不是炎月文(笑)
加油吧,期待你更完OWO!

利兒:
為什麼炎月那麼多悲文............
大概是因為--
(除非是節日賀文,否則襲也想不出喜劇OTL)
找不到讓他們快樂在一起的理由(噴淚),所以變成悲文。

(隱)
回復