查看: 9028|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命貓咪番外】選舉篇(更新P.2)•葉芽城十二聖騎士魅力大選

【吾命貓咪】
↑之前作品的連結...

之前神隱了一段時間....因為明年二月的CWT要出合本!
第一次出本耶....
預購特典是R18的唷!總共一萬字∼
新消息或新文章請見:
墨魂之書

就這樣囉∼
放心,這篇不帶有任何政治色彩啦=ˇ=(菸)

------------------------------------

雷瑟×格里西亞•選舉篇

葉芽城的廣場上,十座四周圍了布簾的亭子前排滿了女人們。

「欸欸,妳要選誰啊?」排隊中的一名綁著辮子的少女問道。

「呵呵呵呵!不知道耶,每一個都好有魅力喔……」另一名綁馬尾的少女捧著紅撲撲的臉頰,一臉陶醉和難以抉擇。

「當然是選太陽騎士吧?他的笑容最迷人了……」又一名捲髮少女說道。

哼哼哼……就是說啊!選我選我,我當然是十二聖騎裡最迷人的啦!我在心中偷笑。

站在廣場邊小巷子裡的我穿著一件連帽斗篷,偷聽著廣場中的情況。

「其實審判騎士長也不錯耶……」辮子少女低聲說。

「咦?!他不是很恐怖嗎?」馬尾少女問道。

「誰說的!我哥哥在聖殿裡當聖騎士,他說審判騎士長雖然看似冷酷,但之前卻在自己房裡養貓耶!聽說他很愛那隻貓,為了救還那隻貓還直接跳進池塘裡呢。」捲髮少女驕傲地說。

……這件事已經傳開了喔?我蹙眉。

「喔喔!來那件事是真的喔?」辮子少女雙眼發光。

「當然!我哥哥得來的第一手消息呢!」

「喔喔……這樣的話我就想選審判騎士長了耶……」

「對啊……」

什麼?!審判竟敢搶我的票!我大驚。可惡!那隻貓還不是我!這樣不就等於反而是我幫他拉票了的嗎?

「而且審判騎士長很帥耶。」

……哼,有我帥嗎?

「身材又很好。」

這我不否認。還是貓的時候常常趴在審判胸口,他那堅實的胸膛……呃!我一驚,趕緊擦掉口水。

「雖然平常冷酷,但感覺一旦愛上了一個人就會對她溫柔到底呢。」

哼,審判才沒有愛上誰呢。而且才不只是愛人,他平常就對我這個兄弟很溫柔啦。

「欸,對了,我哥哥前不久也聽說……太陽騎士長全裸出現在審判騎士長床上耶?」捲髮少女輕聲說道。

……啥?

「什麼?!真的假的?」

「喔喔,我也有聽說,這件事在聖殿裡傳得挺大的。」

……什麼?!

「妳哥哥是從哪裡聽來的啊?」辮子少女疑惑地問。

「聽說有聖騎士撿到大地騎士不小心遺落在地上的懺悔日記,裡面有寫啊。」

「寫什麼?」馬尾少女一臉興奮。

「喔,等等,我抄了一份。」捲髮少女拿出一張紙。「看上面寫的就能知道,大地騎士真的很重情重義,超感人的呢!」

可惡,看不到!我趕緊閉起雙眼,用感知能力分辨上面寫的字。

○月╳日

我永遠永遠不會將『太陽騎士全裸出現在審判騎士床上』這件事洩漏出去的,不然要是讓其他人知曉了,必定有損我最好的兄弟──太陽,的名譽。畢竟他全身赤裸出現在審判騎士的床鋪上,還依偎在審判騎士胸前。我會永遠永遠將這個秘密深藏在心中,直到海枯石爛,連最堅硬的龍之鱗片都腐朽了為止……為了我的好兄弟──太陽!

……幹。

*        *        *

「喂喂喂,要公佈這次『十二聖騎士魅力度大選』的結果了耶!」

「快點快點!」幾名少女興奮尖叫著跑向廣場前的特製公告欄前。

「魅力最大的會是誰啊?」

「應該會是……」公布欄前擠滿了人,各自在猜測著結果。

哼哼,一定會是我啦!我可是有著所向披靡的太陽式微笑呢。我非常有自信地勾起嘴角,更加拉低斗篷帽沿,悄悄擠入人群中,等待結果揭曉。

等時間到了之後,覆蓋在公布欄上的布被一旁準備好的聖騎士掀開,民眾一陣驚呼,個個睜大眼睛看著結果。

審判,支持率百分之三十、寒冰,支持率百分之十、暴風、大地、綠葉……

「咦?!」民眾爆出驚呼。

我也一臉震驚地看著寫著我的名字的欄位。太陽騎士,得票數兩票,支持率百分之零點零零一。

靠!這是什麼情形?!也太誇張了吧!就連刃金、孤月、堅實的票都比我多個五十倍!我震驚到下巴闔不起來。我竟然會是最後一名!最後一名啊啊啊啊──

幾千名少女們驚訝地看著彼此,互相問著:「妳們沒有投票給太陽騎士嗎?」

「呃?我本來打算投,但又想說每個人都一定會投太陽騎士,這樣其他人很可憐,所以就把票投給別人了……」

「欸?我也是耶!」

「我也是我也是!」

「我也是欸……」
--------------------------------

還沒完喔!剩下的之後會先貼在部落格裡,已經快飆完了...= =+
恩,謝謝大家的支持囉!
回復

太陽好可憐阿..
連一張票都沒有XD
((不過我還以為審判會是第一名的說...
回復

太陽.....you're so poor....

審判是第一啊,不是嗎??

P.S.  [刃金、孤月、堅]...
回復

哇~太陽好可憐喔~
雖說我也比較愛審判
墨魂大寫的很好看喔~期待下一篇
回復

......大地是故意的吧?太明顯了XD
太陽輸給了同情票
回復

哈哈哈哈~~
可憐的太陽>.<(呵呵
回復

我好像曾經在哪個漫畫中看過同樣的情節