查看: 5325|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

不殺裡的利奧拉和誰最配?

我覺得利奧拉和冰絲莉最配
本人也不曉得為什麼會喜歡這總之就是喜歡〈遭歐
真要說的話就是覺得藍瑟琪太驕了吧
大家最喜歡哪個配對呢?
回復

淩颯也覺得利奧拉和冰絲莉最配耶~
因為如果和藍瑟琪的話,藍瑟琪又太驕了......
回復

恩啊~要向冰絲莉這種個性活潑一點的比較適合利奧拉
雖然我個人比較篇向腐一點的配對=  ˇ  =
回復

不要啦~
不想把利奧拉配給誰.. =m=

他和寶利龍一起當父子就好了嘛~
回復

其實我比較愛利奧拉x藍瑟琪ㄟ(越說越小聲

因為超俊男+超美女不是賞心悅目嗎?
回復

好像比較多人是利x冰耶@.@(我也是
感覺比較舒服,我其實不是很喜歡藍瑟琪
而且冰絲莉其實是個很有個性的酷女生˙////˙(我個人啦
回復

我也是利奧拉x冰絲莉♥
冰絲莉跟利奧拉的個性比較合,而且利奧拉也覺得與冰絲莉相處的感覺不錯啊!
回復

利跟誰比較配要是正常向才能嘛?(想幹嘛)
在這之前覺得安瑟這樣的個性,才能打開利奧拉內心的那扇門,就是要死纏爛打的死命貼利奧拉大冰塊!
冰絲莉可惜的就是,她遇到了萬年大冰塊、不食人間煙火、感情遲鈍大浩呆的利奧拉!不然在遇到安瑟之後的利奧拉至少有像個人了,再來遇到凱司,漸漸的有笑容了(不過是帶來厄運的笑容!)

不過安瑟的樣子又比較像母親,慢慢開導利奧拉。如果被祕羅發現利奧拉有不軌可能會被慘扁(笑)安瑟就是白蕊阿v
偏偏利連不軌什麼的都不知道阿∼
偏BG向的話,就會是辛苦的冰絲莉,不知道她會辛苦個幾年,才能把利奧拉開導成正常人(?)情人做不了可能就是當兄弟囉v

個人偏愛腐向的利凱v(揍飛)
那兩互動實在太有趣了,我就愛這互剋的啊!
回復

腐向支持利凱~!!!(燦笑)

不過BG向是完全站在冰絲莉這邊這樣~~很喜歡她的個性~~

曾經很喜歡安瑟,為她的死去惋惜,不過發現她其實是白蕊後就變心了~XD

藍瑟琪當然也是好女孩~只是因為身為公主的關係,我覺得有點嬌了~(當然,只有一點(強調))

所以跟冰絲莉比較起來就弱了一點~~~何況她跟利奧拉現在是姐弟嘛~~!(燦笑)
回復

其實我覺得利奧拉和凱司比較配拉
利凱萬歲~~~
回復