樓主: 玄羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】音范綾范月范

喔耶~好複雜(巴)
我很期待呀~老大!(不要亂叫!)
加油啊!我要下一篇(伸手)(被打
回復

好好玩喔!!
下次多寫一點!!
我最喜歡了!!
回復

呃……還真是令人驚訝的三角(四角?)配對……
人物好像崩掉了那麼一點點……
飯桶的詛咒毒嘴啊~~
回復

好奇妙的配對...
看到小范統就笑出來了XDD((螢幕對不起

其實我很想看綾侍大人跟范統一起睡(小聲(不對
回復

不會有下文嗎!?
害我滿心的期待著...
回復

只能說,范統都是受嗎?←嘆

感覺就很溫馨小品,但實際上是抓魔獸
可憐的范統死了,負債至少三百串錢了吧?謹祝你早日還債成功囉。......雖然,不太可能啦。
音侍大人竟然知道顏色,害得我好感動想您終於不再是某個姓綾的,說您是大白痴。
綾侍大人很男子漢是很好,就是您的外貌太女性化了......人說您傾國傾城,但內在就不是了。姓米的導遊聽到會很傷心喔←他是導遊?
月退感覺這集不太有戲份,是我錯覺嗎?對他的評語少得可憐,其他兩個侍都比他多了←不

然後請罵我這個看了之後,很久之後才回覆的大渾蛋ˇ←欸!
然後就是,為我們的主角致意,辛苦你了,每天都要陪這些渾蛋......是一個大白痴、一個傾國傾城的男人、一個身世可憐的皇帝......抓魔獸。

然後就是,噓,可別說是姓莞的說他們的壞話喔ˇ←欸你!

真的是最後:你熬夜到三四點是還好,若是整夜你可能就和我一樣變成白天要死不死的......←嘆
回復

只要看到范統就好開心
回復

16# 莞羽

啊啦!范統在我這裡只會是受啊!在水泉大那裡就可以看到范統攻了啊,啊哈哈哈哈哈!

這篇算是溫馨小品啊,這樣好像也不錯,就是所謂戰前的寧靜吧,小小短暫的幸福。
雖然我很喜歡范統,不過還是讓他死了......我好痛心Q口Q(作者不是你嗎?)
劇情需要,所以讓音侍大人短暫的永有腦袋ˊ▽ˋ(喂)
我相信不管綾侍大人的內在有多麼的非女性,米蟲(原本是正確的字故意改成錯的((喂)還是會像個變態似的仰慕著綾侍大人的!
雖然我是ALL范派的,但是其實我有著反骨的個性(說白一點就是會跟人家不一樣),所以對比較像是主流的月范比較沒感覺呢......最有感覺的綾范(目前)。
再加上第八集給我的衝擊......月退啊,我好想宰了你喔!(拍肩)(可以把這段槓掉嗎?說出來好像會死,不過我又很不想槓((喂)
我每次要形容月退時腦袋都會卡住,該不會是潛意識的影響吧?

晚一點打沒關係,因為有時我看到回覆也會懶得回(巴飛)
真的是辛苦范統了(鞠躬致意),每次都要被我的幻想苦毒。

我怕我會爆肝,所以就算已經天亮我還是照睡(本來就應該睡了),目前記錄是早上五點睡吧!然後我的室友在一個小時後就起床了。
回復

呵呵~~好好看歐
有點BL是嗎0.0....
不過我很喜歡的說
不會忘記XD  GOOD
回復

趕快出下一篇吧
超好看的說
支持綾范(呼喊
回復