查看: 2828|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 第三十九代十二聖騎士

[甄選小騎士]
轉眼之間,七年就過去了。又到了甄選十二聖騎士的那一天
[太陽怎麼還沒來?甄選就要開始了!]始終不見那假優雅的身影令綠葉有點擔憂
[不好意思,我來遲了。]我優雅的從聖殿走出來
[快走吧,快來不及了,審判他們都已經先走了。]顯然是和綠葉一起留下來等我的暴風皺著眉說道
於是,我們加快腳步走到廣場
[你怎麼這麼慢才到?你是烏龜呀?慢吞吞的好可愛]依然是一點也不毒舌的刃金瞪著我說
不過,為什麼慢吞吞的會接可愛?
審判只是冷冷的瞪了我一眼
[那我們就在光明神的見證下開始吧!]我優雅的朗聲道
語畢,十二聖騎士分別坐上了各自的位子
首先是劍術的比試,在這裡我先介紹一下規則吧
劍術是兩人制的,首先是抽到一號跟二號的候選人上前來比試
回復

我是第一嗎 ??
大大寫得好好呵 ^^
++++油吧
不知佢d學生似吾似佢地d老師(似就死了...小暴風....為你默哀............
回復

但是,只要點到為止就好了!可不能真的把對手打掛
如果太誇張,旁邊就會有聖騎士上去把兩人分開
所以,我們只要在座位上評分就好了
十二小騎士的甄選是同時的所以大約二到三天就能結束,我們考慮的時間有三天
不一定要挑成績最好的,像我就是一個例子
話扯遠了,在拉回來
神術排在劍術後面,最後是筆試
神術則是我們會在他們手上用風刃劃出一道小傷口,然後讓他們自行治療
筆試則是一些有關於他們競爭的十二聖騎士的職責,常識
什麼你說怎麼這麼簡單?
拜託,你是要八到十二歲的孩子回答多難的問題啊?
[十二號艾洛,十三號尚恩準備上台。]
艾洛?那個孩子果然來了
喔?開始了!
只見尚恩一開始就凶狠的提劍往艾洛砍去
艾洛輕巧的一閃就閃過了橫衝直撞的尚恩
巧妙的利用角度反守為攻,輕輕的撥開了了尚恩的劍
[你!]尚恩顯然被艾洛的行為激怒了再次持刀砍了過去
而艾洛也不閃不避,眼看就要被尚恩重創
但他卻再劍砍到他地前一刻閃過
等尚恩在次捕捉到他的身影時,
他已經把尚恩手上的劍打落在地
[比試結束!]
負責喊停的聖騎士宣佈
[十四號迪亞,十五號倫多]
接下來的比賽我通通沒在看,
只是維持優雅的笑容
[太陽,太陽]
咦?誰在叫我?我抬頭一看原來是綠葉伸手在我面前晃來晃去
[結束了耶,太陽你在想沈麼阿?]
綠葉疑惑的問
[我看他只是在發呆啦!綠葉!]
死大地,一沒人你就馬上原形畢露了嘛
[大地。]
我燦爛的微笑著語氣輕柔的問
大地馬上閉上了嘴
[我們回去吧。]
我笑著問
[走吧。]
<第一章><完>
回復

對不起對不起阿ㄚㄚ~~~~~~
我實在打不出光明神廢話阿ㄚㄚ~~~
還有我打的實在差強人意阿ㄚㄚ~~~~~~
不要打我ㄚ啊啊~~~~~~~~
回復

大大家由,我想看下一章~要出喔~
回復

抱歉,字打錯了,是
回復

我覺得還不錯啊
繼續加油吧~^^
不過要寫12個有點辛苦呢...
回復

謝謝各位大大的鼓勵~~~
月某一定會加油滴~~~~~!
還請大家多多捧場喲~~~~XD
呀呼呼呼呼~~~~
回復

對太陽而言,艾洛很重要嗎?
那麼,我建議凸顯太陽對那個孩子的期待,和背景那類的。
小說的好壞跟人物之間的情感有很大的關係呦~
回復

對了,不妨加個選拔休息時間時,選拔對象之間的談話啊~
這樣說不定還可以讓其中兩個發展出真摯的友情之類的.....
回復