樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

【接龍遊戲】十一聖騎士勇闖100大關【搞笑】

大家快接吧XD!

【偷上ing……

加油啊!
发挥你们的小宇宙吧!

回復

一片漫漫、看似永無止境的沙粒在眼前快速飄飛。
這裡是--沙漠。

「溫差未免太大了吧?還有我們頭上那頂太陽又是從哪來的?」大地騎士長說出了所有人的心聲。
「我、我看不到了!」孤月騎士長瞇著眼突然說出這麼一句。
明明低不下頭就已經夠慘了,然而現在竟然還不得不面對太陽在沙塵暴之中行走……
「有誰看見孤月?」在沙塵暴之中,審判拚命找尋著孤月,卻怎麼找也找不著。
「啊----」暴風騎士長的慘叫不知是從哪發出來的。
「暴風!」羅蘭似乎是唯一的目擊者。隨著聲音的遠去,審判判斷羅蘭是追兇手去了。

自從他們一踏上這關卡的那一刻,這場狂暴之風就瞬間席捲而來、殺的他們措手不及。
沙塵暴發生的時候,應該是:不見天地。然而,太陽卻依舊清楚的高掛於天空之中,持續發出一般太陽熱度的三倍之多。
「審判!白雲和寒冰昏倒了!」刃金焦急的喊著。
四周完全沒有遮蔽處,而同伴又一一發生事情,審判的心情逐漸沉重了起來。
就在不知道到底該怎麼辦時候,沙塵暴突然停了,猶如明神特地降下的奇蹟!
當沙塵暴一停止,審判馬上朝白雲和寒冰跑去、查看他們的狀況。
「怎麼樣?」
「只是輕度的中暑。」
「嗯。」
「我把電源沏掉了。」羅蘭朝這緩緩走了過來。
「電源?」大家一致把頭轉向羅蘭走來的方向--他的背後竟然有著一台巨大的風扇!
「難怪我感覺又更熱了。」大地不斷的用衣服搧著自己,雖然這樣似乎一點用也沒有……不,是反而又更熱了!於是大地終於放棄了這個方法。突然,大地又想到更現實的問題:「羅蘭!你回來了?那暴風呢?」
「暴風他……」羅蘭講到這就講不下去了。
頓時,氣氛陷入了一片沉寂。
「他怎麼了?」雷瑟冷靜的問著。
似乎是決定要豁出去了,羅蘭說出了事實:「暴風他--被前太陽騎士長拖走了。」
羅蘭一臉心有餘而力不足的樣子。
羅蘭又再度補充道:「還有,尼奧騎士長說:他會把暴風騎士長帶到出口,然後叫我們自己找出口就可以過關了。」
「……」

到了出口、看見早已若無其事的暴風後,大家心裡都想著不同的事。
原來雷瑟並不是萬能的。
原來世界上還有這麼大的電風扇。

原來暴風最後還是會被報復!(雖然看不出有外傷,但暴風的表情就足以說明一切確實發生過了。)

「我還是想不通那個『在沙塵暴裡還能看的很清楚、又熱到一個所向無敵』的太陽是怎麼回事?又不是前太陽騎士長散發出強烈的殺氣直接掛在天上……?」

現在掛在天上的那個是『散發出強烈的殺氣的前太陽騎士長』?
說不定這也不是無可能的事……

總之,經過這層樓的教訓(?)"十一"聖騎士們也繼續朝著『救出格里西亞』的遙遙路繼續走下去。

*寫完之後,我感覺到成就感--我的第一篇短篇小說耶!(雖然不怎麼算是……)*

回復

暴風是被踹下懸崖了嗎!?
(沙漠哪來的懸崖??)
尼奧來亂的......(這是真心話

回復

加油~
真不知道何時救出格里西亞……

回復

大大們加油!快接阿!!小的不會寫文,只能等各位偉大的大大們接文阿~~

回復

現在才過16關耶
可憐的格里西亞~~

回復

((以關主琉璃視角))

大家好!我是琉璃,是第17關的關主
我是御我殿的眾魔法師小隊中的其中一位隊長,噢!我是主修:風屬性,副修:水屬性
今天被上頭告知要來整光明神殿的十二上騎士,關於這一點第一關關主應該有說明過了,我懶的再說一遍!(就算
沒說過也不要來找我)
阿阿!我看到十二聖騎士了,不!.....其實是十一聖騎士才對,我飄了過去.....
[你們好!我是琉璃,是這關關主,]
其中一位很"綠"的騎士(頭髮是綠的,眼睛也是)說:[請問我們要做什麼,妳才要讓我們過關?]
這是個好問題,讓我想想看!
見我久久不答覆,另一位聖騎士不滿的開口:[說個過關條件要這麼久,妳是不是腦袋裝豆腐渣?]
很好,我怒視這一位聖騎士,黃色短髮,腰間配著幾把短刃....這我記住了!
我有點不滿的說:[噢!我原本好心想幾個比較簡單的過關方式,不過.....剛剛這一位聖騎士打岔,害我"突然"忘記了......不過沒關係!我想到幾個比較有可看性的過關方式了]
我看到其餘聖騎士用非常恐怖的眼神看著他,.....尤其是全身穿著盔甲,橘色短髮的聖騎士........真好玩!!
一個眼下帶有厚重的黑眼圈,水藍色頭髮的聖騎士開口:[不要鬧了!我還想回聖殿休息~~琉璃小姐,可否請快一點述說過關條件?]
我是不是看錯了?他剛剛好像有對我拋媚眼?是我的錯覺嗎??....算了這不重要既然,他都叫我小姐了!那我就大發慈悲好了~~!
我微笑,看著十一聖騎士說:[噢!你們要過關,很簡單,你們要和我玩一遊戲,,我指定要魔境夢遊的角色!!]
很顯然,這十一個人都沒看過這部片(因為十一個人的頭上都有一堆問號)......好吧!
我再度開口;[算了!另一個故事好了!我想想~~]
[阿~!有了,白雪公主好了,七個小矮人,公主王子壞心王后旁白各一名!如何?]我一說完,馬上看見十一個囧的表情!哼哼哼!誰叫你們剛剛罵我~活該!
過了約莫一小時,他們都沒說出一個所以然,所以在我一怒之下就幫他們排好了!如下:

1、害羞鬼-->跟鬼一樣的神出鬼沒,白色長髮(白雲)

2、萬事通 -->很安靜,藍白色短髮(寒冰)

3、糊塗蛋 -->穿刺客裝,(羅蘭)

4、愛生氣 -->穿盔甲,橘色短髮(大地)

5、開心果 -->很綠(綠葉)

6、瞌睡蟲 -->水藍色長髮,有黑眼圈(暴風)

7、噴嚏精 -->黃色短髮,嘴巴很xx(刃金)

8.白雪公主 -->很安靜,紫黑色短髮(審判)

9王子-->我(琉璃)

10旁白 -->火紅長髮,嗓門超大(烈火)

11.觀眾 -->,攝影機一台

12佈景:裸上半身,肌肉結實(堅石)

13.壞心皇后:紫色長髮,很鄙視的看人(孤月)

++++++++++++++++++++++(華麗的分隔線)+++++++++++++++++++++++++++++++
火紅長髮,嗓門超大的旁白:從前從前,有個善良皇后.........
我白了他一眼,我打斷他的話;[你以為我要跟你們演戲唷?我要你們陪我玩遊戲!!]
我又看到一堆問號滿天飛.......一群傻子!我開口解釋;[聽好了優~~!你們有沒有看到這四個桶子?第一個桶子是裝人名,第二個則是裝地點,第三個桶子裝的是在幹麻,第四個裝的是感想,有六個人要抽,至於是誰抽的由我決定!!]我拿出一個籤桶.....
[噢!對了!除了布景的和旁白不能抽,其餘都可以抽.....還有如果我抽到佈景的和旁白人,也照算進去.................你們的表情真令人火大!還是你們要規規矩矩的玩六回?]
這下換我火了!!搞啥??你們知不知道之後的關主一個比一個變態??我算是不錯了!!
九個聖騎士一致搖頭,這景象真壯觀!好好笑喔~~~!
第一回;
我抽到一個叫.....艾爾梅瑞,綠葉的人,那個很綠的聖騎士起身,要抽籤......會是什麼呢?
[糊塗蛋(羅蘭)和萬事通(寒冰)在....浴室中打牌......光明神我來了!]很綠的聖騎士,面帶古怪的說出來,其他人也面有色難的看著我我故意忽略,說;[幹麻看我?還不趕緊準備!!噢~對了被抽到的人要扮演白雪公主故事內容的人物喔~~~,就是我剛剛分配的這一張!!]我神氣活現的晃了晃手上的便條紙
穿刺客裝和很安靜,藍白色短髮的聖騎士互看了一眼.....眼中充滿了無奈......幹麻??又不是世界末日!!
........我看了看,頗為無聊的!!真是的,難道光明神殿沒有要訓練"演技"這項技能嗎??我不滿的大喊;[夠了夠了!!第一回結束了~~~~~~~!]就只有穿著戲服丟紙牌!!都不說話,也沒讓人有感覺到"光明神我來了"的意境!!糟糕透頂了
我氣呼呼的說;[我先去溜達一下,看你們的戲簡直是虐待~~!]
其實我.....我要先去睡一下,順便拖延他們

第二回:
我抽到一個叫烈火的人.......幹!!是旁白.......

第三回:
我抽到一個叫堅石的人.......靠!我運氣超差的,是怎樣?這個人是佈景的!!

第四回:
我抽到一個.......幹!!是誰放進來的??連攝影機都有!它又沒手抽個屁!!我無言了....我當初怎麼會把攝影機也寫進去??

第五回;
我又抽到烈火.......幹!!又是他.......

第六回;
我又抽到堅石的人.......靠!又是是佈景的!!

我簡直快氣瘋了!!都沒玩到........,可是我還是該信守承諾放他們走......我順便把道具戲服丟給他們,我說;[算了,你們走吧!!這些幫我解決掉]他們每個人都笑嘻嘻的,除了額頭上有月亮的那個.....

咦?籤桶理怎麼只有烈火和堅石這兩個名字??..........幹!我被騙了

====================================================((刃金的視角))

去!以為身材好我就不會對妳怎樣嗎??這關關主真是有病!!
哼!!我可是可以當聖騎士兼差盜賊的人!!不整整妳我就是史萊姆了!!!我看她正要去溜達,正好,我對審判騎士長說:[我去整整她馬上就回來!!]看到審判騎士長眉頭深鎖,我又補充;[(如此如次這般這般...)這樣我們就可以輕鬆過關]
審判騎士長微微點了點頭,很好!!該死的女人,我刃金可不是好惹的!!
我一路悄悄的跟在她身後........她根本不是去溜達,根本是去睡覺的!!!她真是太過分了!!我怒,我把她身上的籤桶偷偷拿下來,把裡面的籤全部換成烈火和堅石.....唔,順便丟一個攝影機的籤好了!!不知道她會不會抽到
我改完籤之後就回到大家那,我很得意的比了YA,眾人也鬆了一口氣......(廢話!誰要陪一個小妮子玩遊戲阿??)
過了二小時,這個關主終於回來了(睡那麼久,是不是豬投胎的?).....遊戲也繼續開始,想當然,她抽到的全是烈火和堅石.....沒想到,她真的抽到攝影機這支籤!!這樣算起來她也是夠衰....反正她也是照樣讓我們走o

看她氣的臉都青了,真好玩.....

(內文有髒字,請見諒)

回復

審判演白雪公主 一定很~~~温柔 XD

回復

BOSS:艾靈

眾圣騎士長又浩浩蕩蕩的來到下一關,不過……她不就是第一關關主嗎?

艾:你們好~我們再次見面了~
眾圣騎士長:艾……艾靈?對嗎?
艾:是的~你們可好記性啊~
審判:你的要求是甚麼?

(心想)眾圣騎士長:之前的關主好可怕啊……不過……艾靈似乎不會太刁難我們,起碼……不會是那種事情……

艾:是的~接到了一位上頭的指示~其實他也想來作弄……咳!是考驗你們……不多說啦~讓我看看這份公文的指示先~

(心想)眾圣騎士長:那死定了……肯定又是那班……唉~算了,可能會有好人……

艾:哦?你們真可辛苦啊?這次題目……咦?居爾特這位上司……你們會有難題了……
眾圣騎士長露出一副跟本就是死人臉……可能是受到之前的關主影響吧~艾靈看到挺同情的。
艾:不會要你們做哪些事情的啦~那位上司是位男的,他是指令不會是哪些的啦~可是我也有些不對……竟然讓他們如此亂來……
暴風:對啊對啊!哪些跟本就是不合常理的說!還好艾靈你是正常人……
艾:不要想我那麼正常哦~雖然我并不喜歡哪些腐女所喜歡的BL。但是……也不要把我想的太正常,我也有不正常的地方哦~……不要給我露出那種表情,我可知道你們所有人弱點哦~所以啊~不要以為我沒有辦法整到你們,我有的辦法多的是哦~
寒冰:但是……你好像比較幫我們似的……
艾:那是因為我喜歡你啊~記得教會那個可憐的小女孩嗎?那是我哦~
寒冰:原來你是……
艾:舊情遲點聚吧~現在說正事先吧~
眾圣騎士長:嗯!

艾:好啦啦~指定人物是魔獄騎士長,要製作10個陷阱,你們要派6個人出來,看看魔獄騎士長能不能放到那6人的其中一人……能放到就是過關啦~其實居爾特上司真的是在放水啦~10個陷阱只是要放到你們派出6個人的其中一人。好啦~你們快點商量吧~做的好給你們額外的獎賞哦~
羅蘭:額外獎賞是……
艾:神秘感是很重要的哦~好啦~快點決定啦~我只是監護你們被放到,御我殿那裡我還有蠻多公文要我改的說……
寒冰:我不要去。
眾圣騎士長(心想):見色忘友……不過寒冰這種行為很少有耶……

於是他們商量好了
寒冰在一旁跟艾靈聊起來了
於是,羅蘭在眾人的說服之下終於肯弄陷阱了……不過,羅蘭一弄好十個陷阱之後,悲傷的拔出劍,打算自殺,其餘的6人立刻跑去阻止,幸好及時阻止,不然羅蘭就死了……
而羅蘭陷阱很原始,就是挖個洞,放幾片打樹葉,就完工了。派出去的六個,同時想都不想就踩進陷阱去了,不料……卻發出驚人的尖叫聲……艾靈打斷了寒冰的話,立刻去看看情況,畢竟……她是監護的……
運用著不太熟練的感知,找到了那六個光屬性很重的人……然後利用能夠聚集風屬性的寶石,把他們帶回來了。
“我……我沒想到……到魔獄你竟然那麼狠,把陷阱挖的那麼深……你想害死我們嗎!!”
“對不起……”
“由於都能夠放到你們6人,我就說了吧~格裡西亞殿下過的還蠻不好的,他在絕食甜品跟紅詩抗議啊~沒有了甜品就會等於沒有了他的命啊~所以還是快點去救他吧~我要改公文了,伊希嵐~有機會再見哦~”
話畢,就不知道從哪裡拿出一大堆公文,就在原地改公文了……

回復

格里西亞是殿下耶~~~~~~~~~!
他居然會絕食,天塌了

回復