查看: 4263|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 噗范文_無論如何-1

『死范統,本拂塵頭髮亂了,幫我梳一下。』白髮少年坐在鏡子前。
『啊哈哈哈,你睡了喔?』躺在床上的范統睡眼惺忪的坐了起來。
『幫我梳。』名為啊哈哈哈,不對,是噗哈哈哈的少年(拂塵)不奈煩的說。
『明明就很亂嘛!幹嘛叫我幫你梳啊......。』說是說,棕髮少年(?依舊走了過來。
他的衣服......,散開了。扣子也鬆開了。
『哎?你的衣服神麼時候掉了啊?』隔了一會兒,范統才發現自己的衣服鬆了。
『我來啦!死范統你動作慢死了,扣個扣子不知道要扣多久......』噗哈哈哈直間走到范統前面,準備幫他扣扣子。
『啪!』......慘案發生。

三十分鐘後......
『噗哈哈哈你真的會嗎......?』范統正在和自家武器做精神上的溝通。
『哼!拿有什麼是本拂塵不會的啊!......啊!好痛!』噗哈哈哈才剛吹牛就被刺到了。
......你痛個什麼勁??扣子被你用爆了都不痛,你才被針刺到就一直哇哇叫......,范統不知死活的想著。
『你有事吧?』范統把手伸了過去,握住噗哈哈哈的手。
『粗心點啊!你自己縫就好了啦......。』范統在內心詛咒,這該死的詛咒啊啊~
事情會變得那麼複雜,完全是因為噗哈哈哈一碰到飯桶衣服上的扣子,扣子就爆炸了,噗哈哈哈只好在找一個扣子把他縫上去。
范統很頭痛。要是在讓噗哈哈哈繼續縫下去,也許最後范統看到的手就變成珊瑚礁了。
完了!范統突然又想到了一件事。
那就是......噗哈哈哈現在聽的到他在講什麼啊啊~
范統戰戰兢兢的把頭轉回原本的位置。
果然。白髮麗人證怒瞪著他。
『本拂塵可以自己搞定!!!范統你先去練劍!』噗哈哈哈生氣的把手抽回去。
然後又丟了一句話:『在你回來的時候我早就縫好了!!哼!!』噗哈哈哈生氣的轉到另一邊。
范統遲疑了一下。
『好吧!那我就先不去練刀囉!你要危險點喔!』為什麼劍的相反是刀啊啊?范統有這樣的疑問。
然後,他就走了。
臨走前,噗哈哈哈的肩膀抽動了一下。
『我對范統來說.....真的只是一個武器嗎?』噗哈哈哈真的不知道。
第一次,他想為這個傻瓜主人做些事。

[待續]
這是我第1篇噗范。
我覺得寫的不太好。
這個小插曲我是設定在他們到了西方城之後的那一段日子。
希望大家在看這篇文章的時候可以很開心。
我個人十分贊成噗范。
不知道大家覺得怎麼樣呢?
回復

喔,看到噗范就很開心~
感覺還不錯呢,加油,期待後續^O^
回復

是指暱稱嗎?印象中是不能改,只能重辦吧?(其實我也不是很清楚"只是我也有朋友名字就一直維持數字加英文)
回復

我也喜歡噗范呢~
期待更多沉月之作~ v
(支持喔~
回復

在公告區啦~
標着''御見我版規''的說.
回復

好棒呀!

好甜蜜唷^^

武器與主人(夫妻)模式!~~~

大大好棒。
回復

好好看喔~~~
我之前就很想要看噗范文了只是找不到
大大寫的太好哩我好感動
回復

推推~~
還我要喔~: D
((((伸手
回復

噗范欸!!!!!!(小姐別激動)
我還要下文 下文阿~~~(欸你

快點出下文吧>______<!!!
回復

寫得還不錯啊,繼續加油^^
我也蠻喜歡噗范的,范噗也不錯~
回復