查看: 2456|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命唱團》:三位聖騎士的告白~~咱們來4P吧 = =+(內附偽同人歌一首)

前陣子辰興致衝衝的跟我說《默默》這首歌很好聽,也很適合給寒冰,意思裡好像有讓我幫忙改成同人歌的意思。  

我看了一下,嘿,還真是不錯。有一天下午靈感一來,當晚就完成作品了。  

《吾命唱團》:三位聖騎士的真情告白~~咱們來4P吧 = =+ =========================================
(偽同人文,偽同人歌)試聽位址在下面:http://www.tudou.com/programs/view/xyb7SAvHUVM/
歌詞請在下文找。原汁原味,歡迎來聽。暴風、寒冰、綠葉的聲音都很贊哦~~
========================================

話說很久很久以前,在葉芽城裡有一個超人氣的組合叫“吾命唱團”,裡面有十二位兼實力與美貌于一身的成員。

唱團的BOSS:  
                   光明神。神龍見首不見尾的一隻,性別不明,年齡不詳。據說在大陸上擁有極強的勢力,其追隨者遍佈大陸。

經紀人:
       教皇。駐顏有方。喜歡裝嫩騙取粉絲的母愛= =+同團長大人經常在一些事情的處理上有較大分歧。狗仔隊甚至大膽猜測,兩人純屬“不是冤家不聚頭”的關係(大誤)

團長:
       格裡西亞.太陽。因其俊美的外貌而深受男女粉絲(?)喜愛,但因為個人宗教信仰而不近女色,令不少瘋狂粉絲扼腕。(太陽:你才不近女色,你們全家都不近女色!都怪那該死的經紀人,居然騙我簽下那份合約,明明談妥的時候沒有“簽約期限內不得結婚”這一條啊!!)  

副團長:
         雷瑟.審判。唱團平時活動的最高決策者。低沉有力極富磁性的嗓音一 度迷倒4歲以上80歲以下的雌性動物。為人較冰山,但絲毫不影響其受歡迎的程度。  

其他成員:      

希歐.暴風。歌手兼吉他手,為人瀟灑,倜儻不羈,一雙桃花眼電力十足,總是惹得現場女生們陣陣尖叫。 但令人稱奇的是,看似最風流的暴風自出道以來從未有過緋聞。

艾爾梅瑞.綠葉。歌手,最喜歡的運動是射擊。溫柔善良的性格總讓人感到很溫暖,為人體貼,又很好說話,是記者們公認的“最沒大牌脾氣的明星”,演藝圈有名的“老好人” 。     

奇克斯.烈火。歌手兼鼓手,唱團唯一的小正太,火紅的頭髮,活躍的性格 ,極受那些母性氾濫的粉絲們的疼愛。   

喬葛.大地。作詞人。為人沉穩,憨厚(大誤!),但不擅長和女生交流, 很靦腆(特大誤!)。最擅長電腦操作,在唱團中素有“金山網盾”的稱號= =+

帝摩斯.白雲騎士。作曲家兼舞編。其創造的舞步“幽靈浮”被娛樂圈譽為“史上最空靈舞步”
(= =+)。前陣子生了場大病,至今仍在休養中,極少出現在公共場合。

伊希嵐.寒冰。歌手兼鋼琴家。很認真的一個人,不管是唱歌還是為人,都一絲不苟。同時還兼任唱團的點心師傅。     

羅蘭.魔獄。團長大人的助理(特大誤!) 同時兼任唱團的舞蹈指導。(大誤)與副團長雷瑟經常在一切切磋舞技,兩人更是將劍法融入舞蹈中。

萊卡.刃金。搖滾風的歌手。閃亮的耳釘,另類的打扮,引導了新一輪的潮 流(特大誤!!)            

維瓦爾.孤月。笛手兼作詞人。為人很有才華,但有點孤傲。猶如高空的明月,可望而不可及。(大誤!)其緋聞女友經常變換,據狗仔隊長期追蹤后發現,其對女友身高的要求越來越高- -+。            

艾維斯.堅石。作詞人。健壯的體魄,堅毅的面孔,給人以十分的安全感。但根據狗仔隊長久以來的調查來看,堅石似乎很排距與女生有身體上的接觸,於是有人懷疑,堅石是個GAY …

====================  
話說,團長大人的魅力無人能擋。這天,吾命唱團的3位人氣歌手深情一曲,當場告白:

暴風:
這是一個沒有答案的問題  
感覺我變了
oh 誰讓我變了  

寒冰:
原本這是一個沒有答案的問題
卻被你解開了簡單的解開了

綠葉:
你走過來
帶著和別人不同的對白
你甚至不讓我知道 你對我有多好

暴風:
慢慢地這份愛悄悄地住下來
深深地在心裡沒人看得出來
安靜地但卻一直都在
是你默默的愛  

綠葉:
慢慢地這份愛已經變成依賴
淺淺的笑容裡卻讓我充滿期待
不用說我就能夠明白
oh 你默默的愛

綠葉:
這是一個沒有答案的問題
我感覺我變了
誰讓我變了
原本這是一個沒有答案的問題
卻被你解開了簡單的解開了

寒冰:
你走過來
帶著和別人不同的對白
你甚至不讓我知道
你對我有多好   

(風&冰&葉):
安靜地但卻一直都在
是你默默的愛
不用說我就能夠明白
oh 你默默的愛   

綠葉:
未來的每一天
不管發生什麼能不能交給我呢  

暴風:
要用永遠陪著你
守護著你直到最後wo oh~~~   

(風&冰&葉):
安靜地但卻一直都在
是你默默的愛
不用說我就能夠明白
oh 你默默的愛
=======================================
眾女狼滿眼紅心,尖叫的尖叫:嗷嗷嗷——  

太陽:......(該死的,以前是只能愛神不能愛女人,現在難道我要愛男人了嗎 ??)  

雷瑟(嚴肅):你們三個怎麼又開太陽的玩笑了。(回頭,對著眾粉絲露出極為罕見的笑容。)讓大家見笑了。  

眾女狼噴血,暈倒的暈倒,昏倒前還不忘喊上一句“審判好帥~~~”(抖)  
(風&冰&葉:完了。老大生气了~~)  

=======================================
咳咳,有没有人发现。上面暴風他們的歌詞和視頻《默默》飛輪海裡面唱的是一模一樣的?  

沒錯,我照搬過來了,這歌詞不用改!!大家就YY一把吧。把汪東城當成暴風,把吳尊當成寒冰,把炎亞綸當成綠葉.....

多美好多和諧的世界啊,不是麼??

所以別說我騙你....  看見上面那行字沒??---------偽同人歌,偽同人文....

評分

查看全部評分

回復

咳咳,上面是偽同人歌,接下來向大家介紹正版的同人歌:
http://pinkcorpse.org/redirect.p ... o=lastpost#lastpost
《太陽禮贊》、《暴風YY之歌》以及《太陽,把雷瑟推倒吧》,歡迎大家前來聽歌
回復

我觉得应该是这样的:汪東城當成暴風,炎亞綸當成寒冰,晨亦儒當成綠葉
回復

我覺得大大的角色分配不太適合耶!
亞綸應該當寒冰吧!另外那三個……我不知道怎麼分配……
而且,那亦儒應該是誰呀?大大不能無視他啊!
回復

寒冰變來變去...
還OK
不過真的有傻眼一下...
後面審判出場才是重點吧...
回復

我剛剛去聽,每首都很好聽呢^^
改詞也該的超貼切!!
回復

歌詞不錯,改得滿貼切的耶,
滿不錯
回復