查看: 8028|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ( 女武 . 吾命 )當初代遇上第38代 * 更新 - 公告

更新*2(第一頁.第十樓)

公告!!!

新文章我以後都會放在以下網址
結局應該也會貼在那邊
麻煩各位大大了

http://paradise.ezla.com.tw/modules/article/articleinfo.php?id=145070

*新手.傷眼的話...對不起(炸!

---------------------------------------------------------------------------

這...是一個小小的故事,一個在聖殿中發生的小小插曲

*

「喂~喂~起床了!起床了!」在某個晴空萬里的早晨,某個應該全身充滿優雅的太陽騎士現在卻…很不優雅的再常上賴床睡懶覺…

「嗚…不要~我還想睡~」

「喂喂!起床了!」

「再讓我睡一下…咦咦咦!?」格里西亞發現叫自己起床的聲音他完全不認識!

「喂!你是誰!」太陽嚇了一跳,伸手就要去抓放在附近的太陽神劍,但是…

「咦咦咦咦咦咦!神劍呢?」

「喂!這裡是哪?」

「蛤?你還問!這裡是太陽騎士的房間!出去!出去!」

「咦?我也是太陽騎士啊!」

*待續

----------------------------------------------------------------------
有一點短...對不起~

嗯...我不常打文章.還是新人(如果有傷眼先說對不起了!)

大家應該都有猜到後面了吧!(標題就超明顯的...)

不過後面會很好笑就是了...

所以請大大要看完呀∼(炸)

不要看一半就丟掉這篇文...(淚)
回復

我很期待喔!
加油加油!
下篇!下篇!
回復

玉米要下文~~
(超期待~!
大大加油喲~~
(下文!下文!
嗯嗯!!!!
回復

凱羅爾嗎──是凱羅爾嗎──(席維應該是不會用這種方式叫人啦我猜……)
喔喔千盼萬盼終於等到了女武的同人啊!(掬淚)
回復

阿阿阿
下一篇
還有女武真的是在講第一代12聖騎??
回復

我要下文阿~((舉手
很期待的說>W<
趕快拿出來巴!!
回復

其實還蠻傻眼的說..

因為停在這麼前面的地方...

會很容易被人遺忘啊!!

後續...猜測中
回復

很期待啊∼∼∼!

要 快 點 出 呵 ∼ ∼ ∼ ∼ !
回復

同學~~(誰你同學了!)
下一篇哪~~~~~
停這種地方也太過分了吧?!
回復

「你騙笑啊!雖然你有金髮藍眼,但是我才是第38代的太陽騎士『格里西亞.太陽』!」格里西亞一邊說還一邊把這個闖境他房間的不速之客趕出去。

「第38代?格里西亞?」

「對呀,怎樣?」

「我是第一代的太陽騎士『席維•太陽』喲!還有,他是小什,很可愛吧!」格里西亞看到他一邊說一邊緩緩的從懷中撈出一隻金黃色像果凍般的生物…

「這是……?」太陽看著眼前原本應該叫做史萊姆的生物,但是這個史萊姆的顏色怪怪的,是金色的,而且上面還有個奇怪的花紋…

「小什的名字是凱羅爾取的,他說什麼東西的神啦…但是我覺得應該要神明的神才對…」

「哦…這樣阿…」格里西亞的頭上冒出了一條條的黑線…說真的,他不太相信這個笨蛋會是第一代的太陽騎士,所以趁著席維沉浸在自己的世界沒注意他的時候偷偷的翻出太陽騎士手冊…

然後他找到了歷屆太陽騎士的照片。

「第一屆的太陽騎士:席維•太陽」

下面還加了一張照片…

而照片上的人現在正站在自己的房間內…一模一樣

「……」無言了三秒,然後太陽忍不住爆出了髒話

「靠——-!」
--------------------------
=ˇ='''>
有人和我說我寫的太短...在這裡先說聲對不起
還有回復的部分真的讓我很開心!(冒小花
但是我因為住校所以沒有辦法常常更新.這點真的是非常抱歉(淚奔
我覺得我要好好的再複習吾命和女武了...
我把他們崩壞了呀阿阿阿阿阿阿(爆
拜託別揍我!
就這樣~先去去看信蜂囉!掰~
(逃走)
回復