查看: 3490|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

人生中不能錯過的經典雷文!——《鳯兒Online》你今天看了沒有~

我相信可能已經有大人看過這篇推廣文了~
http://greatppt.pixnet.net/blog/post/25611139
但我還是忍不住再推薦一次!
號稱『為人生中不能錯過的雷文』中的經典——《鳯兒Online》!
看了神碟笑大人的推廣文,你就知道為甚麼《鳯兒Online》會被稱為雷文的高峰上的雷公塔頂了!!!!!!!
絕對讓你欲罷不能一看再看開闊眼界!!!!!!!!!!!!!!!!
成為新一代雷丘!!!!!
回復

有ˇ根本整個笑翻倒地了

其實真的厲害的是他的敘述文筆
回復

。。。。。。。。。嗯((???
所以他們認識不到一個小時就你儂我儂恩恩愛愛卿卿我我晴天霹靂一聲雷?((這都什麼形容詞
這到底什麼鬼跟什麼鬼啊!!!((拍桌
真的是天雷勾動地火雷翻了啊!!!
回復

阿哈哈哈哈哈哈!!

這實在太好笑了吧!?

丁丁身分證的圖好經典阿XD
回復

噗哈哈哈哈哈~~~~
那丁丁的身份證好爆笑....
我看了上篇只看了一點點,就不小心把我喝的綠茶噴出來了....
還好~~來的及轉彎...不然我的電腦就報廢了=ˇ=
話說我還是第一次看到這麼雷的文....
回復

我看完鳯兒Online了........
我.......(倒地)
回復

欸這個我知道,我們班的同學都看過了xDDDDD
我們那個時候簡報作「鳳兒Online之人生中的經典雷文」作的超辛苦的www
所以我們這組也有勇者把H給吐槽完了,整組人都把鳳兒看完了xD(因為我後俢所以只有我沒有看完)
這真的很經典,不看真的很可惜。

聽說有一陣子因為人潮太多灌爆了那個論壇(吧?),還有先鎖文呢。
回復

雷...好雷......太雷了!!
(被打败了...((摊~
回復

很好
看完這篇之後我突然覺得以前完全看不下去的垃圾文...
其實也是很精良的啊啊阿!!!
回復