查看: 2250|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推推~阿墨兒新書_逢仙成魔_龍宮花美男(已更新)

阿默兒的新書喔~~不過還未上市就是了   大概12月才上市吧

這是阿墨而之前的書"妖魔飯店"
簡介:
徵人告示:本飯店目前急需一名服務生,無須任何經驗…… ……我們所開出的條件不多,也不限定種族,只要您自認為有能力、反應夠敏捷、動作夠迅速、處事夠冷靜、膽子夠大、心臟夠強壯、能夠吃苦耐勞,我們皆歡迎您前來應徵。以上,由妖魔飯店經理崔白萇告示,請勿惡意損毀,如不遵守,後果自負(來源:鮮鮮)
主要的內容是說一個死不了的人---關小善和可以隨意變男變女的火爆是有----朱雀的故事,內容頗具東方色彩

阿墨兒有推出一系列的"逢仙成魔"總共5集其中一個是龍宮花美男不同的網站上顯示的出版日期都不一樣,有點混亂  真的是非常抱歉,有的想說以上是有的想沒有所以我也不太清楚(真的很抱歉不要殺我)
所以我來貼一下簡介吧
逢仙成魔(1):櫻花奇緣

郭修雲,一個神仙跟凡人生下的混血兒。
韓天祥,一出生就能看見別人看不見的東西。
他們沒有血緣關係,卻相依為命。
他們捉鬼維生,卻通常以失敗收場。
妖魔鬼怪很難纏嗎?不。
有時候「它們」並沒有錯……只不過,名為「妖魔」。

平常人們看不見的東西,不是鬼。
而是真心。……
逢仙成魔(2):龍宮花美男

當妖魔飯店還只是妖魔客棧的年代,
人類跟妖魔一起共存在這片土地上,
所以,有了許多傳說……
通常,我們只會知道這些傳說浪漫淒美的一面,
而不曉得──傳說背後的真相,
其實會惡搞得令人捧腹大笑!

煙花在夜空中綻放、消逝,
留下的是……

回復

講一下大致上的內容吧...
你發推薦有興趣我們還得去自己找書的介紹...
如果沒有心得就算了
因為再怎麼說還沒出書阿
回復

可以請樓主稍微介紹一下本書嗎?雖然還沒出版,不過相關宣傳文案應該有吧(望)

不然閱讀您書籍介紹的人實在得不到甚麼資訊可以參考......作者介紹等的也可以補充。
回復

萇這個字怎麼唸?是唸長音嗎?

好像不錯看,可是那個徵員工的條件太難實現了吧(嘆)
回復

4# Agito

是念"長"沒錯滴
回復

好像不錯看耶~
有空一定會去找找的
謝謝推薦喔~
回復