查看: 52834|回復: 1245
打印 上一主題 下一主題

*希夢樂園* (偶然流逝的,是那朦朧的憶)

早已恭候多時了,各位旅人們
歡迎你們的蒞臨 ((鞠躬

夢想 遙不可及? 亦是伸手可得?
"得到 就緊緊攫住吧"

你 是否有夢想呢?

是否還在追尋?

是否正在摸索?

樂園在此,為你打開那扇通往希望的大門。

(◆)可愛的申請單  ((已經填過單單的,可以麻煩你們再填一次嗎 拜託((水汪汪大眼

暱稱:
大家可以稱呼我為:
想當的職務是:
在這裡想要擔任的身分是:
我的及時通或噗浪(可不填):
想進入樂園的    館
最後,我想許的願望:

(◆)樂園職務
園長: 冥漓
副園長:音曲奏鳴、星夢☆霖音 、夜月
董事:葉葉子、小湘
秘書:寒凌、里空、紫蘭
VIP貴賓:水之星
魅力大使:
親善大使:寧月
皇冠大使:小彤 (可以使喚人)
吉祥物:麒麟
在門口上方的魔法陣:銀色流星
無名小卒:洛璇
死靈法師:小碎
歌姬:小問
園丁龍:尋龍
尋尋姊的助手和娃娃的主人:宮玄夜

(自創也可以喔)

(◆)樂園公告
1.吱喳月老要牽藍線~XDD  徵有意願當湯匙者

(◆)樂園館區
夢想館

副園長:音曲奏鳴
副園長:夜月

希望館 館長:星夢☆霖音

副園長:星夢☆霖音]
董事:葉葉子
秘書:里空

奇蹟館

秘書:寒凌
歌姬:小問

未來館

自然館

VIP貴賓:水之星         

在門口上方的魔法陣:銀色流星
天文館

親善大使:寧月

海洋館

秘書:紫蘭

美食館

皇冠大使:小彤

遊樂館

蝶影館         董事:麒麟

吉祥物:麒麟
死靈法師:小碎

沏茶館

無名小卒:洛璇

(◆)樂園成員
:    可以幫你們分類嘛((大眼望

人物類

閻冥夜(小閻):自己
winnie8270 (佐優音): 小優哥哥((抱
莫弦(弦弦兄):專屬三胞胎 (弦、漓、零)  弦弦兄其實是個月貓~XDD
小零:專屬三胞胎 (弦、漓、零)  帥氣的零ˇˇ
音曲奏鳴(鳴音):影子  鳴音也是我專屬的稱呼~  鳴音弟弟(抱緊
天嵐:嵐主人~   漓漓是你專屬的  能夠變身的萬能型寵物喔
星心(心兒):心兒姊姊   好久不見了ˇˇ
小御御:純情老大  御老大 不要難過喔  漓漓幫你加好家人了(抱
連璉(允璉): 允璉姊姊   這裡不是自創文喔!!  我沒有那麼厲害~XDD
星夢☆霖音(霖音): 即將墮落的虛幻之天使   霖音主人~ 漓漓永遠都會是你的獨角獸
里空 (空):風 (自由自在) 兼任 可愛的小嬰兒   小嬰兒要找大家抱抱和玩 (抱緊
吱喳先生(吱喳):月老 (因為不知名原因  要牽藍線呢~((歪頭)
曉玲楓(小曉):旋風狗狗的主人
夜月:理想中的自己  夜月是我最喜歡的人  好害羞喔>///<
小白:小白哥哥  漓漓覺得哥哥會欺負我(淚望
sophia334132722 (小湘):小湘乖女兒   好高興看到你回來(抱緊
百白焚(百白):透明人   百白不可以突然神隱啦!!(認真
洛雨:洛雨哥哥~ 也是審判判喔!!
曇舞浮夢(小碎):小碎哥哥  哥哥比我小耶((歪頭

自然景觀類

wryi963(小夜子):水   要當永遠的朋友~
洛璇(天天):天空   天天是我專屬的稱呼
寧月(寧寧):月亮   漓漓專屬的月亮~(親臉頰
葉葉子:葉子  葉葉大哥!!  大哥好棒好溫柔~
寒凌(凌):夜空   瞳哥哥ˇˇ  影也是哥哥喔~
銀色流星(銀流):流星    哪哪~ 流星  漓漓要許願  祝銀流找到理想
風無痕無跡(風痕):風   風痕是漓漓的騎士!!
Sharapay(紫蘭):海   大海好棒呢 時時刻刻都在變化
juillya303(水之星):森林   森林有好多小動物~ 好可愛
紫皇:雨(悲傷哭不出來的話,就由雨代替吧)

精緻玩偶類

馬晨瑄(娃娃):娃娃  娃娃要快點回來喔~

可口點心類

小彤:麻糬  小彤姊姊 漓漓好高興見到妳!!(抱緊

健康食物類

鍊月:磨菇(抱  不常來沒關西的

珍奇異獸類

滴滴咕咕:名叫黑色疾風號的狗∼   滴咕媽~ 狗狗好棒
颯姬:貓咪  小貓咪乖乖~((摸頭   還有我的聲音不娃娃喔
麒麟: 乖巧懂事寵物((要乖~
???(小問):小漓主人家的狗狗((抱緊
尋龍:龍  尋尋果然是最棒的!!

便利小品類

貼天_sky(水水):便利貼    水水~ 隨寫隨貼  好方便喔

最愛的家人們:
爺爺:貼天_sky
媽咪:滴滴咕咕
哥哥:葉葉子、佐優音、寒凌、小白、洛雨、小碎
姊姊:小彤、星心、連璉
弟弟:音曲奏鳴
妹妹:颯姬、水之星
專屬三胞胎:莫弦、小零、冥漓
小嬰兒:里空
乖女兒:小湘
主人:天嵐、星夢☆霖音  
老大:小御御
喜歡的人:夜月
寵物:麒麟、小問

徬徨無助的旅人呀,如果你願意的話,就停下腳步,在這好好歇息吧。

休息,是為了走更長的一段路。

為了替下一段旅程,好好準備。

調適好心情,踏著輕快的腳步,朝向夢想前進。

(◆)樂園之"我的願望":  
寧月:希望漓漓快樂,能保持當個樂觀態度的孩子
小彤:我希望~漓漓可以永遠陪我((笑
銀色流星:願技藝競賽有好成績!(目前的願望啦!)
水之星:大家都幸福快樂(好官方喔)
葉葉子:希望大家都過的很幸福
洛璇:... ...生平無大志只求六十分!!!!!!
音曲奏鳴:找回最初的自己(祈禱
寒凌(凌):我要考好基測回來!!!!!!
里空:呵呵∼空空才回來沒都久,就改版了
霖音:希望大家都能幸福!(燦)然後...希望霖音歌唱比賽的初賽能通過...(低頭)
夜月:這世界,能變回原來的樣子(笑)
小碎:交到很多新朋友: )
小問:希望可以和大家當好朋友~
紫蘭:希望漓漓還有大家可以過的很開心((笑
尋龍:.......希望每天都能和大家過得很開心ˇ
宮玄夜:事事順心世界和平

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

˙大名:閻冥夜

˙想當什麼 :自己

你好,希望可以交個朋友(總覺得心情很像)
我可以怎麼稱呼你呢?

回復

大名: 小夜子
想當什麼: 水

你好,我叫"小夜子"希望可以跟你當很久、很久的朋友喔。

順便推依下我的文。

回復

大名:空
想當什麼:風(自由自在)
你好,之後請多多指教了

回復

說不定,金、木、水、火、土,都會蹦出來呢^^

回復

5# wryi963

小夜子ˇˇ

說不定會如此

我們一起等待

有希望  有期待  才會有成真的那一天

回復

大名:洛璇
想當什麼:天空

漓~((撲))
嘻嘻
被我發現了齁~((燦笑))
這樣又有一個鐵可以玩了((欸你))

小璇現在是事務所不是人跟這裡的天空優~((燦笑))
我想尿尿((被打
嗚~還沒下課

回復

7# 洛璇

小璇~(接

想尿尿((驚  那 那....可以舉手和老師說

不然 就要撐到下課了

天空  很棒!!

天天  是我專屬的稱呼

回復

8# ★〝冥漓

下課了下課了