查看: 4667|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ﹝吾命+不殺﹞稀客 /新增第一章

第一章

☆☆

早上。

柔和的陽光灑在聖殿中,第三十八代太陽騎士,格里西亞•太陽優雅地步行在走廊,臉上掛着燦爛笑容……..

甚麼?你問我為甚麼會破天荒地早起?

嗯。能讓我冒着睡眠不足,產生黑眼圈,破壞太陽騎士形像的風險,自動早起的條件只有二個:錢、和美女……

「太陽,早啊。」走進大廳,使迎上一張年約十五的可愛臉孔,是的,他就是我們的教皇大人了。

「死老頭,賓客甚麼時候到?」我可不想白白浪費我的睡覺時間等候別人啊!

「太陽,千萬不要得罪賓客,他們是從神秘的大陸來的,萬一……」十一聖騎士也出現了,綠葉有點擔憂地發話了。

「在光明神的照耀下,竟有被光芒所籠罩着的客人來訪。太陽定必歇盡所能,與客人共談光明神之道。」廢話!這麼有權勢的客人,我當然要巴結……不、是結交一下啦。誰會這麼笨去得罪人家啊!? 我不滿地翻了翻白眼。

突然,幾聲短促的慘呼聲響起。唔,是比劍場,我感知了一下…..「好强大的魔法波動!是黑色的!」我忍不住驚呼。

我跟大家對視了一眼,決定趕去看看。

唉,不要有那麼多節外生枝好不好?我一邊優雅地小跑步,一邊想着。我的黑髮美女,你在哪……?

趕到比劍場,我環顧四周:地上有一堆疊在一起的人,旁邊……幹!為甚麼我的黑髮女郎身邊會有個小孩子?不是還沒結婚的嗎?

幹!

「大姐姐。」小孩子乖巧地叫了聲。

我的笑容僵住了。這該死的小孩,我是男的,聽見沒有,是大、哥、哥~~~

「哈哈~~寶利龍,我就知道人家是光明神殿的祭司啦~~~」一個樣子超~~級欠扁的少年欠扁地笑着……幹!我不是祭司!

咦,慢着,那小孩叫……寶利龍……?

大家都明白發生甚麼事了吧!
我就來惡搞不殺的人物~嘿嘿(奸笑ing)
回復

喔~~
小格想追利奧拉嗎?
可是兩個都是男的诶~(其實我也不介意這種小事)
雖然他們都把對方當成女的~

咯咯~~
我支持大大喔~
加油~
回復

SF~

沙发沙发XDD【真好,可以坐沙发!!!
回復

如果是指利奧拉的話,
應該是''黑髮女郎''吧!
眼睛才是銀色的喔!
回復

如果是指利奧拉的話,
應該是''黑髮女郎''吧!
眼睛才是銀色的喔!
蕭亦雯 發表於 2010-10-26 22:14

恩壓....利奧拉的頭髮是黑色的喔@@
板大要改一下喔~
回復

喔喔喔∼

感覺不錯欸,要追要追!

話說我現在才在追不殺的第八集(燦)
回復

哦哦~好奇特的一篇阿!!

好加在不殺我都看完了

不然我想會看不懂八
回復

噢噢!
我很期待這一篇呵!
希望趕快出第二篇!!
回復

快快出第2級辣-///-

p.s利奧拉已經是銀月皇了嗎?
回復

哈哈,太陽巴結利奧拉的模樣可真想看到!看他怎麼巴這個大冰塊!對於只是掛名的龍皇大帝,巴結似乎等於心酸阿(?)感情更是不用講了!
太陽你瞎了就算了,連男的都感應不出來了嗎(悶笑)

凱司跟太陽相似的個性又能擦出什麼火花呢∼好期待唷w
回復