查看: 1427|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 說不出口我愛妳........是因為我愛妳

妳是高塔上的公主,儘管我不是王子,妳還是願意愛我。
妳對我說了上千萬遍的「我愛妳」我卻不曾說過。
善嫉的巫師對我下了咒。所以,親愛的妳,我不能說我愛妳。

那天,妳沉睡了。我在你身邊輕聲耳語「我愛妳。」結果,妳其實醒著,妳開心的張開了眼,接著……永遠沉睡……不會再醒來了。我抱著妳,感受妳逐漸失溫的身體,淚滑落我的臉頰。這一切,是我造成的,我受的詛咒,將我一生的愛人……害死了。

我仰著頭,天空萬里無雲,像極了妳那雙清澈的雙眼。蹲在墓前,靠著妳的墓,輕聲說「我愛妳。」

好有我的feel 喔!
就是很短啦!
是我午休偷偷寫的
祝大家看的愉快~~~!
回復

那王子好可憐喔!

想說卻說不出口,這種哽在心頭的感情最為難受

話說你會改成長篇嗎?
回復

如果改成長篇的話一定會更有feel 加油喔
回復

改長篇+1!!!!
覺得改長篇會更好看- -++
可是大大寫的短篇就是很有味道說...
呃嗄∼∼好猶豫到底是長篇好還是短篇好.....
總歸一句.....嗯嗯好看>w<
((完全是因為標題才點近來的=ˇ=a
回復

@@死暸!!

王子~~怎嚜這樣子~~

好可憐喔!!

改長篇+1
回復

嗯...........我深思熟慮(?)的結果是

我不想寫長篇耶........阿阿阿阿~!各位不要打我
還是誰要來改成長篇?(不負責)

對不起啦~~!
雖然心中已經有底了............我很懶.......
所以
要罵就罵吧.............
回復

喔,這篇很有feel,可惜不能改長篇

如果可以的話我也要改長篇+1
回復