查看: 1722|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] {怪圖集中處} 超怕圖太小啦~

修爾我也來發圖了~
請多指教(鞠躬)
是說原本想要用印表機掃描圖片的方式把自己的圖掃進電腦,
但修爾家那台也不知是哪一年代的古董
掃來掃去很滿意的掃完好幾張後,
才發現圖片太小而且還只能縮小無法放大!!!(也有可能是因為某電腦白癡自己不會.....)
所以再砸了那台印表.....咳!修爾我是說在放棄了修改掃描這檔電腦白癡(本人)死也學不會的事後,
修爾很乾脆的拿出發圖的好幫手────相機!!!
用頗原始的方式照了些圖,
並且用學了很久好不容易才學會的上傳方式最後終於把圖貼上來了!(感動)
[但還是不確定有沒有成功啦.....](被打)
廢話太多了....來看圖吧!

這張是幫朋友的小說畫的女主角~背景是中國,不知道有沒有把氣氛表現出來呢?

放大~~

這張也是另一位朋友的小說女主角~他是酒女,所以要畫的辣一點...(踹飛)

這張是某冬天太冷的某一刻不小心畫出來的......有歷史的圖!

這個以前貼過!但多虧於某印表機(瞪)沒人看的到.....(修:太白太小了!)(某:.....這似乎是你自己的問題?)

以下是一些無聊畫的可愛版人物~不過是誰就不知了....(踢飛)

今天就先貼這些吧!不過修爾真的很很很很怕圖片太小(冒汗)
如果今天又失敗的話....可能就是上傳的那個網站的問題了吧?
阿~~耶穌上帝媽祖觀是音菩薩阿拉不管什麼神都好保佑這些圖能讓大家看到吧~~
(歡迎給意見或提供免費的電腦指導喔~)

評分

查看全部評分

回復

恩.........很可愛呀
喜歡後面那些Q版的(看比較清楚)
不過....為什麼不能調大小啊......(疑惑)
回復

畫的真好OAO~~
我只畫的出阿貓阿狗= =重點是....都不好看-.-
就我印象中中國似乎是旗袍和扇子
似乎真的有中國的味道呢....((是扇子的關係嗎??
回復

噢噢畫的好可愛((燦
有些姿勢感覺很僵硬呢XD
不過Q版的畫得很棒!!
倒數第二張感覺很像momo的桃桃超可愛((燦
回復

4# 貼天_sky

倒數幾張的Q版好可愛∼

咦?
我也覺得那張像桃桃耶
貼貼也有看嗎?
回復

嗯嗯~都好可愛~不過><

我沒戴眼鏡~看的很不清楚......
回復

好可愛好可愛~~(打包
多放一些圖啦!!!!!
回復

畫的很可愛喔~~~
繼續努力~~~
再加油~~~
回復