查看: 1775|回復: 9

[同人文] 永遠的7日之都+第二人生 故事新章 12/26第二章

前言:由於我覺得最初版本的故事似乎沒人看完全沒人留言,所以我又重寫了而故事改成第二人生然後剛開始可能有虐,請大家努力留言好嗎小的求你們了。

第一章   最後的戰役

「各位,這場戰役將會是我們最後一次的戰場,所以拜託各位……一定要活著到最後一刻絕對不能變成活骸。」我站在停機坪上對著身後的夥伴們喊話。

呵呵,最後一次戰役嗎……這句話自己到底說了幾次了呢?這次因該又會以失敗收場吧?在經歷一次同伴的死亡與末日的景象後接者又在一次的輪迴......到底何時?才能夠找到所有人都幸福的結局停止一切的輪回呢?神明啊,妳還真的是……很會折磨人呢。

「指揮使,在我們出發前妳可以先更我們去看漾東西嗎?或許以後沒機會看了。」安拖開口,這次的輪迴,我成功拯救了安拖涅瓦也解救了安擺脫希羅的控制因此這兩人才會同時在這裡。

「好。」我沒多想直接答應,畢竟下一次的輪回我可能就無法同時拯救他們兩人了。

「白要更主人一起去!」白真是,都到緊要關頭了還這麼輕鬆……在次輪迴後她因該會平安的回到霞身邊吧,希望霞不會在把她交給我實在不想讓她為我哭泣。

「好吧,話說夜呢?」重踏上停機坪的時候就沒看到夜去哪裡了。

「我們讓他去房間裡等了,快走吧!」安重背後推著我前進。

「知道了,白走吧。」我帶著白往室內走去
,不知道為什麼安拖和安把我帶離到距離停機坪最遠的房間外。

「到了,快進去吧。」安拖拉開門,安便藉機將我一把推進去。

「妳太慢了。」夜坐在房間內的一張椅子上滿臉不耐煩。

「我又不知道你在這,等等安拖、安你們做什麼!為什麼要把門給反鎖!」就在我回嘴夜的時候身後的門變在短短一瞬間被還在門外的人給關上並且反鎖起來。

「對不起,指揮使!我們不希望妳在未了救我們而輪迴了!」安在門外喊著聲音中聽的出他是含著眼淚的。

「安別哭了,對不起,指揮使不,月伊等戰爭結速後大家一起在櫻花下野餐的約定只能下一世在完成了。」安拖溫柔的聲音安撫者安同時對我說著。

「你們在說什麼啊!什麼輪迴!」怎麼會,這件事前除了霞和神明因該都不記得了啊!為什麼他們會知道!我死命的轉動門把試圖將他打開。

「夜還有白,拜託你們了在一下方舟就會啟動把指揮使帶走,別讓她逃出來。」安拖這句話剛一說房間四周的牆壁天花板與地板瞬間變成我曾經未了拯救安拖而乘坐的方舟樣貌。

「夜,怎麼回事!你盡然拿蜃氣騙我!」我氣憤看著夜此刻的著急到快哭了。

要是我離開這世界一定會末日,這樣指大家……一定會死去的一定得想辦法逃出去!

「白,不會讓主人離開的!白和夜已經更大家約定好要確保主人到另一個世界安全生活!」白堵在我面前不讓我有機會逃脫。

「白,連你也……」到底怎麼回事到底是誰把事情說出去的。

「是神明,不是妳認識的那一位是異界的神明來到我們面前將記憶教與我們,主人對不起,能請你不要掙扎好好睡一覺嗎?一下指就好,我更白會和你一起到另一個世界的覺對不會丟下妳。」夜重大衣口袋中拿出催淚瓦斯丟了出來。

「嗚……不行我得救大家……才行……」儘管我努力屏住呼吸但無奈於我只是個肉體凡胎最後還是吸入了瓦斯而逐漸的失去意識。

(不知過了多久)

「喵,喵。」柔軟的肉球在我臉上輕輕拍打著喚醒了我的意識,我睜開眼看見了變回貓咪的白和夜馬上坐了起來,發現自己在一個偌大且重裝潢來看就能看出他價值不斐,而外頭的景色與天空並不是我熟悉城市與被黑門吞噬無反分別到底是夜晚還是白晝的末日之時的天空。

「這是哪?」我撫著額頭,醒來時腦裡就多出了似乎不屬於自己的記憶怎麼回事,不過現在我唯一能確定的事情是我可能無法回到本來的世界,安托已經將方舟的力量收回了而白和葉變回貓咪的樣子極大可能是受到不同世界的影響而我自己......很該死的變小了.....好吧原本年紀也只是高中生沒有很年長就是。

回復

你好,我是小月,上次永7+特傳的文小月也有看,很期待後續的發展ww。    求下文XD

在努力寫了喔  發表於 2018-12-7 18:33
回復

第二章   適應新生活

(視角 月伊)

「不知道,有沒有線索。」我開始翻找房間內的物品雖然很失禮但這是不得已,原主人請見諒。

「找到了,嗯……真的假的姓名完全更我一樣……安拖妳是直接幫我更另一個時空的自己交換身體嗎?」我嘴角抽經看者找到的學生證上頭姓名明確寫著百里月伊四字,好吧至少不會因為名字不同而出包至於外貌嗎……意外也很像不過不是重點。

重她的記憶來看嗯……一句統整大家閨秀,有氣質人又溫柔有很多朋友又不會炫富剩至沒人知道她是千金小姐更麗是完全相反的屬性,父親是有錢的企業家母親是知名服裝設計師因為工作忙碌兩者的關係並不是很好。

而這兩位當事人也重沒把女兒看的很重要,多半全是保姆養大的,生為女兒他自己也對自己父母沒什麼記憶這一點對我也很方便有什麼變化也沒人會發現,至於她的姐姐雖然感情好但目前已經到國外念書暫不用太擔心。

「不過原來這世界上,真有這種低調的大小姐……」看麗和愛繆莎久了完全沒想過在此表示,對不起其他的千金大小姐,我會修正一下我的觀點的……不過我自己現在好像也是千金團一員。

「喵。」我轉頭看到白豪不猶豫的趴在我找出來的國中制服上睡覺。

「等等啊!白不可以在制服上睡覺!」我光速抱起好在白毛還沒沾上去。

「乖,去床上睡。」我走到一旁的貓窩前把白放了進去嗯,運氣好這當事人一直很想養貓最近才說服姐姐讓自己領養貓咪所以特地買了貓窩,正好可以提供給白和夜。

「希望明天去她的學校不會被發現我是不同人……」我一頭倒到床上,不知道在我被送離後交界都市怎麼樣了?依舊是那個末日的結局嗎?除了夜和白以外的神器使夥伴不知道是否安全?還是隨著末日失去了生命呢?

「唉……神明大人,如果妳在這裡也聽的見,就拜託妳告訴我回去的方法或是神器使們怎麼樣了吧。」我慢慢的閉上眼睛,等待熟悉的聲音出現在我的房間,在我的耳邊低語做著末日的到數這是我第一次……如此的希望她出現在我耳邊,但直到白晝來臨那聲音都沒有出現。

「主人!起床!」白不知道何時變成人行外貌想要撲到我身上。

「可愛的白想壓扁你主人嗎?」我默默往右一滾閃過讓白落在我旁邊柔軟的床上後一把抱住身旁的小白貓開始撫摸。

「主人,請問妳要抱著白玩多久?」夜站在手裡拿著一個非常可愛的黑貓馬克杯喝著牛奶。

「知道了,白乖乖,先更夜出去一下讓主人換衣服。」說完白乖乖的跑到房間外去夜也很快點將門給關上,接者我迅速的換好衣服走出房門。

以記憶來看今天剛好是學校的修業事,只有到中午12點,剩下的半天我可以去堵堵運氣找神器使或是找個同伴。

「主人,主人我能更妳去上學嗎?」白裝可愛也不能帶你去,因為妳外觀上還是有貓行,夜戴個帽子還可以偽裝一下。

「主人,上學路上請小心。」夜打斷白想裝可憐撒嬌說服我帶她去上學。

「知道了。」我微笑幸好夜是非常懂事的貓咪同時還是超級溫柔的善良的貓咪。

……………(快轉時間分隔線)……………

「太好了,順利結束這半天。」走出校門的我拿出手機不得不說……這叫智慧手機的東西雖然更戰術終端很像但性能真的是差很大啊!我第一次覺得戰術終端是多麼的實用!

「要重哪誰找起好……」我思索了一下決定在搜尋欄上輸入《櫻花》兩字,前世最後一次的約定是要在櫻花樹下全員一起野餐能夠堵堵看,網頁上出現了好幾個地址,我點選了最近的一個,查看了要搭的交通工具同時計算了下時間,很好時間足夠當天來回現在還可以回家帶白更夜一起去還有順便把制服換掉。

「好,快點回家換衣服去帶白和夜出門吧!」我迅速的衝回家換上一套有著上有咖啡色細繩戲成的蝴蝶結裝飾的白色蛋糕裙內襯,外裡為水藍色印者白色班點點綴的洋裝,而洋裝胸口的部位還用小蝴蝶結來裝飾腰部則是用歐洲中古世紀的馬甲做造型前面和背一樣都有著蝴蝶結來點墜相當的優雅且可愛(詞窮了容我跳過)。

「主人好漂亮!」白興奮的跳到我懷裡完全不顧我可能重心不穩跌倒的可能。

「白乖乖妳要變回貓咪哦!不然不能帶妳出門。」畢竟貓娘走在路上會很麻煩的……某方面。

「會有怪叔叔綁架你讓妳在也見不到主人。」等等夜你怎麼可以用威脅的!你也是差不多的等級啊!

「我看起來像好綁架的……貓嗎?」嗯,不像比較像痛打人類的貓,我收回前言但你別忘記帶個帽子藏貓耳你的髮色用你的神器偽裝一下就好。

「主人妳才是該擔心色狼或是綁架犯的那個吧?」夜帶上軟帽把他的貓耳給著起來一邊使用蜃氣改變髮色,嗯,霧屬性兵器真方便免費健康的染髮劑。

「沒關係,我有你們保護啊!我可是很信任你們的實力的!」雖然以後我打算好好鍛煉武技不能讓你們一直保護下去。

「不過,主人妳真有錢居然名下有家飯店更餐廳。」啊哈哈……沒想到是夜吐嘈我這點……是的我要去的目的地那有家飯店,是我爸爸買來給我哦當生日禮物的但他更本不曉他得女兒想要的指不過是簡單的陪伴而已,至於餐廳嗎……是姐姐給的,因為姐姐知道我喜歡做甜點特地買下餐廳給我開甜點店超想說……有錢人送禮物都是送這種嚇死人的禮物嗎!前世平民的我受不起啊!
回復

話說這個讓我想到我上次做了個夢,夢到永七和特殊傳說聯動了我還拿到了冰炎學長大人。還在翻看他的3D建模發花癡

我該怎麼說這個夢呢……  發表於 2019-1-19 15:41
回復

同學放棄吧
低調的千金大小姐...嗯,不管是二次元還是三次元都是稀有物種,比炫物的千金大小姐還是稀有

就是低調才沒人知道吧......因為太低調變成稀有  發表於 2019-1-20 14:25
回復

我覺得挺不錯看的!我很期待後續喔!在這裡很少看到以七日為主的主題W

可能已經算是一個坑了吧……別太期待  發表於 2020-11-4 10:54
回復