查看: 121|回復: 2

[同人文] 永遠的7日之都+第二人生 故事新章

[複製鏈接]
發表於 2018-12-7 11:29:27 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前言:由於我覺得最初版本的故事似乎沒人看完全沒人留言,所以我又重寫了而故事改成第二人生然後剛開始可能有虐,請大家努力留言好嗎小的求你們了。

第一章   最後的戰役

「各位,這場戰役將會是我們最後一次的戰場,所以拜託各位……一定要活著到最後一刻絕對不能變成活骸。」我站在停機坪上對著身後的夥伴們喊話。

呵呵,最後一次戰役嗎……這句話自己到底說了幾次了呢?這次因該又會以失敗收場吧?在經歷一次同伴的死亡與末日的景象後接者又在一次的輪迴......到底何時?才能夠找到所有人都幸福的結局停止一切的輪回呢?神明啊,妳還真的是……很會折磨人呢。

「指揮使,在我們出發前妳可以先更我們去看漾東西嗎?或許以後沒機會看了。」安拖開口,這次的輪迴,我成功拯救了安拖涅瓦也解救了安擺脫希羅的控制因此這兩人才會同時在這裡。

「好。」我沒多想直接答應,畢竟下一次的輪回我可能就無法同時拯救他們兩人了。

「白要更主人一起去!」白真是,都到緊要關頭了還這麼輕鬆……在次輪迴後她因該會平安的回到霞身邊吧,希望霞不會在把她交給我實在不想讓她為我哭泣。

「好吧,話說夜呢?」重踏上停機坪的時候就沒看到夜去哪裡了。

「我們讓他去房間裡等了,快走吧!」安重背後推著我前進。

「知道了,白走吧。」我帶著白往室內走去
,不知道為什麼安拖和安把我帶離到距離停機坪最遠的房間外。

「到了,快進去吧。」安拖拉開門,安便藉機將我一把推進去。

「妳太慢了。」夜坐在房間內的一張椅子上滿臉不耐煩。

「我又不知道你在這,等等安拖、安你們做什麼!為什麼要把門給反鎖!」就在我回嘴夜的時候身後的門變在短短一瞬間被還在門外的人給關上並且反鎖起來。

「對不起,指揮使!我們不希望妳在未了救我們而輪迴了!」安在門外喊著聲音中聽的出他是含著眼淚的。

「安別哭了,對不起,指揮使不,月伊等戰爭結速後大家一起在櫻花下野餐的約定只能下一世在完成了。」安拖溫柔的聲音安撫者安同時對我說著。

「你們在說什麼啊!什麼輪迴!」怎麼會,這件事前除了霞和神明因該都不記得了啊!為什麼他們會知道!我死命的轉動門把試圖將他打開。

「夜還有白,拜託你們了在一下方舟就會啟動把指揮使帶走,別讓她逃出來。」安拖這句話剛一說房間四周的牆壁天花板與地板瞬間變成我曾經未了拯救安拖而乘坐的方舟樣貌。

「夜,怎麼回事!你盡然拿蜃氣騙我!」我氣憤看著夜此刻的著急到快哭了。

要是我離開這世界一定會末日,這樣指大家……一定會死去的一定得想辦法逃出去!

「白,不會讓主人離開的!白和夜已經更大家約定好要確保主人到另一個世界安全生活!」白堵在我面前不讓我有機會逃脫。

「白,連你也……」到底怎麼回事到底是誰把事情說出去的。

「是神明,不是妳認識的那一位是異界的神明來到我們面前將記憶教與我們,主人對不起,能請你不要掙扎好好睡一覺嗎?一下指就好,我更白會和你一起到另一個世界的覺對不會丟下妳。」夜重大衣口袋中拿出催淚瓦斯丟了出來。

「嗚……不行我得救大家……才行……」儘管我努力屏住呼吸但無奈於我只是個肉體凡胎最後還是吸入了瓦斯而逐漸的失去意識。

(不知過了多久)

「喵,喵。」柔軟的肉球在我臉上輕輕拍打著喚醒了我的意識,我睜開眼看見了變回貓咪的白和夜馬上坐了起來,發現自己在一個偌大且重裝潢來看就能看出他價值不斐,而外頭的景色與天空並不是我熟悉城市與被黑門吞噬無反分別到底是夜晚還是白晝的末日之時的天空。

「這是哪?」我撫著額頭,醒來時腦裡就多出了似乎不屬於自己的記憶怎麼回事,不過現在我唯一能確定的事情是我可能無法回到本來的世界,安托已經將方舟的力量收回了而白和葉變回貓咪的樣子極大可能是受到不同世界的影響而我自己......很該死的變小了.....好吧原本年紀也只是高中生沒有很年長就是。


回復

使用道具 舉報

發表於 2018-12-7 17:57:40 來自手機 | 顯示全部樓層
你好,我是小月,上次永7+特傳的文小月也有看,很期待後續的發展ww。    求下文XD

點評

在努力寫了喔  發表於 2018-12-7 18:33
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回复 返回頂部 返回列表