樓主: 喬波x翼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 寒冰騎士長不在家,換十一聖騎們當"廚"!(完結)

好好笑喔~
寒冰看到了應該也會笑死吧~
回復

交給亞戴爾會比較好吧!!
要不然他們都要去見光明神了!!
回復

當死亡騎士真好......(死了不用吃)
其他的就......嗯...去跟光明神泡茶好了...
幸好我是餐飲科的.....
回復

哈哈

真是笑死我了

看完故事的第一感想...羅蘭真的好幸福xDDD''

我看大家都很想念寒冰吧XD''

對了

亞戴爾會做菜嗎?
回復

XDDDDDDDD感覺還是少了什麼~
不過很好笑XDDD
回復

再外頭等了十多分鐘的亞戴爾,在聽到一聲『噁∼∼∼』的聲音後,就在也不管隊長的命令,大力的打開廚房的門,大喊:「隊長!抱歉!你們沒……」事吧?
亞戴爾將最後兩字吞了回去,因為知道不需要說了。
亞戴爾看到唯一仍坐得好好的魔獄,馬上問道:「請問魔獄騎士長,騎士長們……怎麼了?」
「呃,我也不清楚……」
「這……怎麼會有股……」亞戴爾嗚住鼻子,緩緩走向魔獄,途中還得小心翼翼的別踏到那些嘔吐物,和撞到正在嘔吐的騎士長。
「恐怖的……味道?」亞戴爾聞到了焦味,和感覺像是將食物混在一起的奇特味道。
「是從這傳來的……」亞戴爾低頭看像餐桌,看看到底是什麼東西的味道那麼奇怪。
「呃……」這是……食物吧?可是,樣子……和味道……亞戴爾皺了一下眉頭,想到:該不會隊長就是吃了這個才在吐吧?嗯,有可能。但光看樣子就知道不能吃吧?怎麼會……
「魔獄騎士長,請問這食物怎麼來的?」應該是來路不明的吧?
「這些?我們自己做的啊。」
呃……?他剛剛說什麼?!自已做的?還把自己弄到吐?!
「亞戴爾……」這時,已經吐完的太陽緩緩起身,拉了拉自家副騎士長的衣袖。
「啊,是?隊長?」
「我……我好餓……」
「……」原本以為太陽會說什麼,結果竟然是說好餓?!
「我、我要吃……飯……」
「隊長,我……我不會做飯。」
「……」

「寒冰∼∼∼∼∼!!!!!」

「呼呼、呼……寒、寒冰騎士長!!!」青年終於追上了前面的人了。
聽到呼喊,寒冰回了過頭,一看,他有些驚訝。
「亞戴爾?」
「呼、呼……對不起攔住你,寒冰騎士長……」
「你怎麼會來?太陽呢?」要是他來,暴風的公文怎麼辦?寒冰不太解。
「那個,寒冰騎士長,請問,您的工作……完成了嗎?」亞戴爾因為跑了幾天的路,休息又很少,所以現在非常的累,一直是邊喘氣、邊和寒冰說話的。
「還沒,有什麼事嗎?」
「那,請讓我幫您,希望您能儘早回到聖殿……」
「怎麼了嗎?」
「呃,這……不太好說……總之希望您能盡快回去……」
寒冰雖然不太了解,但還是點了點頭。
亞戴爾是因為幾天在聖殿裡當忙煮飯,但煮的也只是能吞下去的而已,由於再也看不下去了,所以決定要追上寒冰,幫上些忙希望他因此能早點回去,為大家解脫地獄般的食物生活。而大家聽到這提議後也非常答應的讓他去了,因為亞戴爾煮的也沒多好,只是不會吐而已,那這樣還不如讓寒冰回來還比較好。

過了三天,他們終於把事都辦完了,然後花了極快的速度,在一天內回到聖殿。
「為什麼第一個地方是廚房?」寒冰感到百般的不解,這幾天也是。
現在已過午餐時間,就算騎士長們不想吃,但只要餓到,就一定會在。
亞戴爾一推開門……
果然,看到了一片慘狀:眾騎士長們正在吐當中,除了還是一樣坐得好好,很慶幸自己已死的魔獄。

--------
對不起,最近一直在即時上聊天,所以一直沒打文∼
都拖稿了啦∼><
回復

很好看   但是最後一段看不懂     寒冰感到百般的不解,這幾天也是??
回復

加油加油~
好看啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

真好玩.話說........蛋炒飯可以只有蛋和飯嗎
..會煮飯.會煮蛋.但不會煮蛋包飯的國中生言......
回復

以後12聖騎士還要學煮飯阿.....
回復