查看: 3722|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 因為你,它不見了

寂寞,再我遇到你時,不見了,你離開了,它卻不會回來,因為我知道,你一直在我身邊。

我叫做賴筱璇,從小,我在孤兒院長大,大家好像都討厭我,我變得不愛笑、不愛說話,某天,我遇見了你
「妳好,妳叫甚麼名字??」我坐在樹下,低著頭發呆,我頭頂上突然發出男生的聲音,
「賴筱璇」我淡淡的回答,也許是因為,太久太久沒和其他人說過話
「我叫叡祥」看來是個國中生,我也才國小,為甚麼找我呢??心理的疑問似乎被他聽到了
「妳看起來好像很寂寞」突然,我想起他是誰了!!他是這孤兒院的萬人迷--言叡祥
「離我遠一點」我冷冷的說,但他卻沒有因此而走開
「為甚麼??」他真的不怕嘛?!
「你也會被討厭的」此時,他卻摸摸我的頭
「不會的!!」頓時,我腦中一片空白,風徐徐吹過,順便太走我的寂寞,我笑了。
   幾年後,他是高一生了,我現在國二了,他還是不厭其煩的陪我聊天、教我寫作業,他是太閒喔= =
「你都不用考試嘛??」我忍不住問道,
「要阿~只是我想我陪你的時間有限」這似乎是有更深一層的意思,我不了解
「叡祥,有人找你」看來.....是真的,因為我看到他親了一個女生,我不知道為甚麼??為甚麼我會心痛??難道..............我喜歡上他了麻?!
「你有女朋友了喔」我們像以前一樣,坐在樹下聊天,我淡淡道出這句話
「嗯,她叫小宣」我想說我知道,但我就像是被人掐住脖子,甚麼話都說不出來,
「嗯,祝你幸福」我怎麼會說出這種話阿?!我瘋了?!
「謝謝」他起身,準備離開,我好想拉住他,但我的手伸到半空中,停了,他有自己的幸福,我可以自私嘛??
  最近,我一直躲他,就是不想看到他,
「妳幹嘛躲我??」我被抓到了,我看見朝思暮想的他
「你來做甚麼?」我的語調透落了我的驚訝
「我來找妳」我掙脫他的手,立刻跑開,我不要,不要在寂寞。
   那天過後,我幾乎都沒看過他
「聽說,叡祥好像要離開這裡了」我聽到有些同學在討論最紅的人--叡祥
「是阿~真可惜」我的天阿~怎麼可以這樣?!我聽完,我恍神恍神的走在路上,我甚麼都聽不到、看不到,只知道一直走、一直走,紅燈了,我來了結自己吧!!這樣就不會痛苦了,我走到馬路上,看著貨車撞過來,我知道我現在站得地方是貨車的死角,看不到,這樣就不會有人阻止我了!!來吧!!貨車撞過來,我沒感覺,我睜開眼,咦?我沒事,我轉過頭,只發現倒在血泊的他
「為甚麼你要救我??」我一邊哭喊著,一邊抱著他還沒失去溫度的身體
「因.....為.......我......愛........妳.........妳要....好好......活著.....找到一個.....人給你...給你幸福」他努力想把話說完
「別說了,我知道,別說了,你要好好的活著」但你沒聽話,還是閉上了,從此,再也沒有張開。

幾年後,我來到你的墓地,我放了一束白合花,
「好幾年了,你在那好嗎??」風輕輕吹過
「嗯 我很好」熟悉的聲音輕輕的說道
我走到墓地後面,我看到熟悉的身影,卻不是熟悉的那個人
「你好」我走過去,輕輕點點他的肩
「妳好!」他轉過來對我笑笑
「你為甚麼會在這裡??」我笑笑的問道
「沒甚麼,我叫威捷,妳呢?」他也許就是我的幸福
「我叫筱璇」我拉著威捷來到他的墓前,
「他真的好像我喔~~」是阿~~但我只是笑笑
「叡祥,我想他就是我的幸福」我心裡對他說
「威捷,我想跟你做朋友」他對我笑笑的點點頭

我們的感情......今年種下種子
不知道能不能開花結果呢??

多多留言  我想出番外~~
回復

這位小姐
這邊好像不是給你抒發心情的地方OA<
要抒發請往你家無名天空之類的地方講
畢竟這裡只有你單面的說法,我們並不懂你跟XXX的經過
只會造成抱怨他的話之類的......
所以可以的話自己刪掉文章比較好喔WWW

然後這帖基本上也放錯地方了
應該放在黑白講比較適合
回復

這是真的嗎?好糟糕的朋友......
希望這是假的
回復

我也有不少這種同學.....
當時,我是他唯一的朋友
他說我們永遠會是朋友........

現在呢?

我一直記得你

你呢?
回復

還好我沒有這個朋友.......祝好運.....
回復

謝謝~一樓的  我會想辦法變成故事的

妳放心喔~~
謝謝你們
回復

你的文  我無言了 ( 聳肩

像發洩文章  不像原創文 ( 燦

同一樓 這文像極了  大家黑白講

不過  那邊也不能放  個人心情之類的 (好像)
回復

唉~~我不會刪啦~~  ((我是白痴啦
回復

第一條:禁止發表個人心情之文章
    論壇是公開場合,大家沒有義務要接受個人的情緒,請各位自重。
    若發現此種情況將給予警告。屢勸不聽者不排除直接刪文。

這已經違反版規瞜...

發帖前先去看看版規吧!!
回復

(默)刪要買卡,扣貢獻。

我買完送你好了|||去個人中心,道具看。

下次請熟讀版規(嘆
回復