查看: 1291|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 童話

故事開始

王國裡,有兩個公主。大公主有氣質不凡,小公主甜美可愛。但是他們卻誰也不愛。

直到有一天,鄰國的王子來到王國裡。大、小公主便愛上了他,國王也很傷腦筋,所以叫王子自己決定要取誰為妻。

第二天,大公主失蹤了。只在床頭留下了一張字條 我要走了,妹妹麻煩王子照料吧! 王子一知道大公主失蹤後,就立即取了小公主。全國上下都狂歡了起來,彷彿完全忘了大公主的失蹤。

「我都知道。」王子在婚禮結束後,冷冷的跟小公主說。

『知道什麼?』小公主聽到這句話似乎有點緊張。

「關於你姊姊的失蹤,是你一手造成的吧。」

『……』

「我發現你姊姊在森林深處快要死了。」

『……什、什麼呀?』

「她叫我不要說出去,他說因為你太喜歡我了,所以才會做出這種事。」

『……那又怎樣我就是因為愛你,才會殺了他。我知道你比較喜歡姊姊!』

「那為什麼要殺了他!你知道就算我和你在一起,也不會愛你吧!」

『也許,哪一天你會愛上我,對吧?』

「不可能,我永遠只會愛著你姊姊。況且,活人永遠比不上死人。」

別人眼中的金童玉女,卻有如此悲慘的結局。

耶~~!

好短~~~因為我懶的打

最近在打故事

不過我又很懶

所以................................好短耶
回復

喔欸?!
所以是小妹殺了他姊?((呆
.........好經典.......女人的鬥爭?!((什啊?!
王子好酷啊~!!!
不過真的好短......有長的嗎?((好奇((喂喂
回復

哇...好強勢的小妹...
內容很不錯...打多一點吧~
回復

粉棒耶~再多打一點吧

鴉羽:你沒資格說別人.
我,(遠目)
回復