查看: 1785|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命前判冰—二十字微小說(微慎注意)

前言
久違的第一篇文,
獻給我很喜歡又沒有人寫的配對,
37代審判X37代寒冰
配對極冷注意、文筆差注意、微慎注意
能容忍以上的同好們請往下拉,
不能容忍的親們請按上一頁離開^^

Kinky(變態)
那孩子很可愛,簡直是我的天使ˇ可以和夏佐交差了~~

Angst(焦慮)
大小寒冰一起做點心,融洽的氣氛,門外偷看的夏佐首次感到危機。

Humor(幽默)
「伊希嵐長大後嫁給老師好不好?」無心的玩笑話,直接引爆審判的地雷。

Adventure(冒險)
打昏那遲鈍的笨蛋,乘著夜色將人帶到自己房。
得到你的人,還不怕得不到你的心?(邪笑)

Horror(驚慄)
雙手被綁著的青年,對壓倒他的男人大吼:「夏佐.審判,你發甚麼神經?」

First Time(第一次)
無視對方抗拒,粗暴進入。
「你是我的,就是你學生也搶不走。」

Parody(模仿)
努力配合對方的律動,模仿剛剛吻上對方。

Fluff(輕鬆)
被全身的酸痛弄醒,身旁的黑髮男人還在睡。
「傻瓜,我的心早就屬於你。」甜蜜的笑。

AU(Alternate Universe,平行宇宙劇情)
拍開男人不安份的手。
「夏佐同學,我在趕報告!」

Adventure(冒險)
太陽說夏佐酒量很差,灌醉他反攻機率比較大。

Smut(色情)
喝醉的黑髮男人,全身散發性感氣息。
但為甚麼我還是被壓那個?!

Fetish(戀物癖)
抱著艾勒的滾毛大衣,回想他在懷中的感覺。

Hurt/Comfort(受傷�安慰)
完好出外執行任務,帶著傷回來。
「夏佐,我沒事啦,不要緊張…」

Romance(浪漫)
最幸福的事,就是每朝醒來,第一眼望到懷中熟睡的你。

Future Fic(未來)
與你度過,直至死亡將我們分開。

評分

查看全部評分

回復

!!!!!!!(超震驚
好厲害喔喔喔
.............(還真不錯
((這什麼爛留言(請忽視我吧
回復

很特別的表現方式

很覺很不錯呢!!
回復

角色可算是崩壞了嗎?
感覺有點崩還是是我的錯覺...
不過還不錯喔~
不討厭
回復