查看: 1698|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 一.二章 第三章 正在想

受到警告 1#

睜開眼,我看著自己慢慢下墜,哦!對了,我在作夢,不過也太真實了吧!!!!!
「這不是作夢喔!!」下墜漸漸慢了下來,我面前的是一位女孩
「妳......是誰?」也許是因為〝那件事〞,我用冷冷的語調問道
「妳不需要知道,現在的妳,將會進入一個新世界,你會有新記憶,名字你就自己決定吧!!」女孩慢慢說道
「我想.........夏薇馨」不錯不錯,我喜歡這名字
「那好吧,夏薇馨,去吧」女孩說完,我眼前變得一片黑,再度睜開眼時,身旁有一位俊俏男生,他是...慢慢回想女孩給我的記憶......他是....夏恩傑
「薇馨,妳醒了喔?!等一下喔!!」恩傑走進廚房,手上還端了碗粥
「哥,我睡了多久??」沒錯,他就是我哥哥,我想我們現在是父母雙亡,相依為命吧!
「不久啦!!大概2天」2天?!不會吧!!
「喔!!」我看粥已經涼了,就自己拿起來吃
「哥,我想出去走走」扭扭僵硬的脖子,我想我快發霉了吧!!
「好阿!!我介紹兩個今天新進來的給你認識..」我下了床,換了件衣服
「我好了」讓哥哥在外面等我,真不好意思耶!!
「來,這裡」哥哥拉起我的手,往旁邊的森林走
「這裡是...我跟他們這2天秘密基地喔」走著走著,不遠處看到一間小木屋
「我來了,風、炎」看到他們我嚇到了,
「琪!!」這兩個是我在另一個世界的好朋友,鈞、軒
「鈞、軒!!」我們三個愣住了
「.....你們再說甚麼阿??她是我妹--薇馨」哥看我們愣愣的,所以就乾脆打破尷尬吧!!
「嗯,原來你們也來了,太好了」有了這對兄弟檔就不會無聊了!!
不過接下來........是要怎麼過呢???

待續...........

怪怪的喔~~這裡的人會寫字認、自字,這裡是....有教育的嗎?!
這裡有學校喔!!我的天阿!!我還要上學!!!
「哥,我不要上學啦~~」討厭!!都離開那個世界了,還是逃離不了上學的命運啊~~
「不行!!一定要去!你跟我們同班唷!!」好吧!看在可以穿便服的份上
「大家好!!今天剛開學!!我是你們的班導---劉暄彤,我們開始上課吧 ,!@#$%&*」耶!奇怪!!我都會耶!!!好像是在教國小的~拜託,我現在高中耶!!!看向風、炎,他們也是一臉疑惑!?
「老師,你那個地方寫錯了是    !@#%$@@#!」我糾正老師,其他同學(包括我哥)都愣愣的看著我,唉~~我淦麻自找苦吃阿!!!
「喔!對不起!!」老師被我糾正後,愣愣的道了歉,然後繼續上課!!!
美妙悅耳的下課鐘聲,這比上高中還痛苦,我快昏了啦~~
「甚麼時候放學阿??」我痛苦的趴在桌上,問軒這個超超超超超超級白目的問題
「現在!!」喔~我了解!!我跟鈞、軒很有默契的背起書包,往外走
「你們要淦嗎阿??」還半夢半醒的哥爬起來問
「翹課」哥聽到這句話,馬上清醒過來
「不行啦!!」他太乖了,沒辦法.....
「不管,我們走吧!!」我不想再上一次小學的課程!!
走著走著,我撞到人了
「對不起!」我道了歉,轉身離開
「等一下!!」他拉住我的手
「幹嗎?」我撇過頭看他,他是個還不錯的帥哥,但是我還是免疫了!!
「你們要做甚麼??」看來他家住海邊喔,管超多的!!
「我們要翹課」我們三個人還是很有默契的耶!!!
「那......我跟你們去!!」哇!看起來很資優的人也想翹課喔!!!
「我看...你離我遠一點!!」校草....以為我不知道喔!!!
「媽的,吵死了!!」我的耳朵阿!!我很沒形象的罵出髒話來!!
終於,可以走出學校了~如果有電腦就更好了!!!
我走到大街上,看到有幾個在打架,唷~國中生打國小生喔!!!
「有種不要欺負國小生」那幾個小男生最高也不過跟我差不多
「你管屁喔!!」最高那個好像是帶頭的
「簡單阿!!我要這麼做!!」我往那帶頭的臉上打下去,我看不慣這種人,那帶頭的是落荒而逃,我後面那三個太高了,氣勢問題!!
「妹妹弟弟,沒事了喔!!」一個弟弟一個妹妹,看來是被圍毆很久了
「你們放心,以後那群廢物再來欺負你們,找他們」我指指我後面那三個
「嗯,謝謝姐姐!!」真有成就感阿!!哈哈
「我先回去睡覺啦!!一早就被挖起來~好累」我升升懶腰,累啊!!
「嗯!掰  明天見」道別後,大家就各自回家了,等他們走遠時,一群人走過來,
「就是她!!」是剛剛那群廢物啊!!大慨有5.6人左右
「何必自不量力呢?!我從小出生於武術世家,唉~」我嘆了口氣,丟下書包,所謂擒賊先擒王,當然挑那個帶頭的打下去就對了,最大尾的那隻被我打到變豬頭啦!!XD
「活該!!」拍拍手上的灰塵,拿起書包,轉身回家
「老大」哇!還認我做老大耶!
「隨便你們!!」我隨便阿!!!有時候還滿好用的!!
「先滾回去吧!!我要回家睡覺~哈 呼」我打呵欠了~~趕快回去吧!!
  隔天,我才剛踏出門
就有人在:「老大早!!」
我順順我的頭髮說:「去學校,離我20步以外!!」
到了學校,又有尖叫聲......
「吵甚麼吵阿 ?」我從睡夢中醒來,大吼!!
「〝激動〞部隊喔」一群激動的女生,因為昨天那個不知叫甚麼名字的
「我好像都沒說名字齁~」他抓抓頭髮,在耍白目喔!!我無言了
「我叫吳軒澄」我點點頭,繼續和周公打麻將,因為和周公下棋太老套了,而且我也不會下棋
這節下課後,我們耳朵就不能休息!!因為他每節下課都來!!我快發瘋了~吵死了
被校草纏上  我倒了八輩子的霉嗎??

評分

查看全部評分

回復

第一章在哪勒?? 為什麼不合在一起 (這樣之前開的帖好像會被刪掉
寫的很好喔 只是劇情有一點斷斷續續的 偏快 有橘子的味道說 加油
回復

日子一天天的過.....直到開學  ((粉怪粉怪的開場白
哇!!這裡有學校喔!!我的天阿!!我還要上學!!!
「哥,我不要上學啦~~」討厭ㄟ!!都離開那個世界了,還是逃離不了上學的命運啊~~
「不行!!一定要去!你跟我們同班唷!!」好吧!看在可以穿便服的份上
「大家好!!今天剛開學!!我是你們的班導---劉暄彤,我們開始上課吧 ,!@#$%&*」耶!奇怪!!我都會耶!!!好像是在教國小的~拜託,我現在高中耶!!!看向風、炎,他們也是一臉疑惑!?
「老師,你那個地方寫錯了是    !@#%$@@#!」我糾正老師,其他同學(包括我哥)都愣愣的看著我,唉~~我淦麻自找苦吃阿!!!
「喔!對不起!!」老師被我糾正後,愣愣的道了歉,然後繼續上課!!!
美妙悅耳的下課鐘聲,這比上高中還痛苦,我快昏了啦~~
「甚麼時候放學阿??」我痛苦的趴在桌上,問軒這個超超超超超超級白目的問題
「現在!!」喔~我了解!!我跟鈞、軒很有默契的背起書包,往外走
「你們要淦嗎阿??」還半夢半醒的哥爬起來問
「翹課」哥聽到這句話,馬上清醒過來
「不行啦!!」他太乖了,沒辦法.....
「不管,我們走吧!!」我不想再上一次小學的課程!!
走著走著,我撞到人了
「對不起!」我道了歉,轉身離開
「等一下!!」他拉住我的手
「幹嗎?」我撇過頭看他,他是個還不錯的帥哥,但是我還是免疫了!!
「你們要做甚麼??」看來他家住海邊喔,管超多的!!
「我們要翹課」我們三個人還是很有默契的耶!!!
「那......我跟你們去!!」哇!看起來很資優的人也想翹課喔!!!
「我看...你離我遠一點!!」校草....以為我不知道喔!!!
「媽的,吵死了!!」我的耳朵阿!!我很沒形象的罵出髒話來!!
終於,可以走出學校了~如果有電腦就更好了!!!
我走到大街上,看到有幾個在打架,唷~國中生打國小生喔!!!
「有種不要欺負國小生」那幾個小男生最高也不過跟我差不多
「你管屁喔!!」最高那個好像是帶頭的
「簡單阿!!我要這麼做!!」我往那帶頭的臉上打下去,我看不慣這種人,那帶頭的是落荒而逃,我後面那三個太高了,氣勢問題!!
「妹妹弟弟,沒事了喔!!」一個弟弟一個妹妹,看來是被圍毆很久了
「你們放心,以後那群廢物再來欺負你們,找他們」我指指我後面那三個
「嗯,謝謝姐姐!!」真有成就感阿!!哈哈
「我先回去睡覺啦!!一早就被挖起來~好累」我升升懶腰,累啊!!
「嗯!掰  明天見」道別後,大家就各自回家了,等他們走遠時,一群人走過來,
「就是她!!」是剛剛那群廢物啊!!大慨有5.6人左右
「何必自不量力呢?!我從小出生於武術世家,唉~」我嘆了口氣,丟下書包,所謂擒賊先擒王,當然挑那個帶頭的打下去就對了,最大尾的那隻被我打到變豬頭啦!!XD
「活該!!」拍拍手上的灰塵,拿起書包,轉身回家
「老大」哇!還認我做老大耶!
「隨便你們!!」我隨便阿!!!有時候還滿好用的!!
「先滾回去吧!!我要回家睡覺~哈 呼」我打呵欠了~~趕快回去吧!!
  隔天,我才剛踏出門
就有人在:「老大早!!」
我順順我的頭髮說:「去學校,離我20步以外!!」
到了學校,又有尖叫聲......
「吵甚麼吵阿 ?」我從睡夢中醒來,大吼!!
「〝激動〞部隊喔」一群激動的女生,因為昨天那個不知叫甚麼名字的
「我好像都沒說名字齁~」他抓抓頭髮,在耍白目喔!!我無言了
「我叫吳軒澄」我點點頭,繼續和周公打麻將,因為和周公下棋太老套了,而且我也不會下棋
這節下課後,我們耳朵就不能休息!!因為他每節下課都來!!我快發瘋了~吵死了
被校草纏上  我倒了八輩子的霉嗎??
回復

嗯~~~~我來留言了
好好看!!!

不過名字好多...................記不起來
回復

這篇與

http://pinkcorpse.org/viewthread ... t=%2B%A4p%B2%5B%D8p

是同篇吧?  如果是... 要放在一起喔...

還有注音文也要改正 =     =
回復

已改正
  謝謝妳的評分

謝謝  妳的暱稱好像我朋友的喔
回復

我覺得......
小涵可以多去看看別人怎麼排版的
說實在您的排版有點擠
分段也可以清楚一點

另外......
您的文章說實在的
對話太多、敘述太少了
這樣很容易造成劇情跑太快或是交代不清楚讓人看不懂唷ˇ

這是在下的一些小小建議
如果覺得不喜歡的話大可以無視沒關係=w=~~

BY影ˇˇ
回復

第一樓,待續.......後的第三行
『 「哥,我不要上學啦~~」討厭!!都離開那個世界了,還是逃離不了上學的命運啊~~  』

第三樓
『我也不知道哪裡不合   就是覺得怪怪~~』

第四樓
『合起來就打不完~~』  

第五樓
『「哥,我不要上學啦~~」討厭!!都離開那個世界了,還是逃離不了上學的命運啊~~』  

第七樓
  我在亂搞』  

第九樓
『哈哈  我真的神經』  

第六樓為空白帖!

妳很常常用注音文,別帖也是一樣,希望妳能更改過來,不要用注音文。
請尊重版規的規定。
此版第八條規定:勿使用注音文、火星文

謝謝。
回復

是   對不起

我會改進的~  給您添麻煩了  對不起
回復