查看: 1615|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 一如往常的生活(綠葉)-第一章

「親愛的綠葉,我看過你寫的信了,看樣子你在聖殿也過的很辛苦。不過我相信綠葉一定可以撐過去的!我現在也在努力當個好公主,將來才能當你的妻子。愛你喔!最後期待你的回信!  愛你的安」
綠葉手上拿著安公主稍來的信,嘴角微微的向上揚,沉靜在幸福之中。
「恩...應該寫什麼才好呢?」綠葉把手中的羽毛筆轉阿轉的思考著。
這時腦中浮現了今天一上午的記憶......
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─
「綠葉!綠葉!快點起床啦!」房門外傳來令人刺耳的吼叫聲。
「恩......」綠葉揉揉眼睛,從床上爬起來後走向浴室。之後就刷個牙、洗臉、接著把騎士服換上。
所有的準備都完成後綠葉才緩緩把門打開。
「早安,烈火。你...」綠葉面帶微笑的說,不過後面的話被打斷了。
「喔!早安!你昨天不是要陪我去伊希嵐那邊學做點心嗎?」
「是阿...不過現在過去會不會太早了...才6點呢...」
「我剛剛去找他說現在就可以去找他了!」烈火兩頰紅紅的笑著。
「這樣阿...不過在這之前先把你的睡衣換掉比較好喔!」綠葉指了指烈火身上的睡衣笑著。
「咦?」烈火低頭看了看自己身上的穿著,「咦咦咦咦咦咦咦咦!那我不是被聖殿的人看到了嗎!」
「其實烈火穿小熊圖案的睡衣好看喔!真的!」綠葉笑著。
「這稱讚我一點都不高興阿阿阿阿!!」烈火洩斯底裡的大叫。

第一章完
回復

小熊睡衣(笑)(被打

其實聖殿的人都掩面笑(?

綠葉要把烈火穿小熊睡衣的事情告訴公主?!
回復

喔喔良母想跟賢妻學習阿
感覺真不錯
話說烈火要學做甜點做什麼呢
感覺之後會很有趣
期待下章喔
回復

小熊睡衣耶!顆顆顆~~~(被烈火打
期待下一篇>W<
回復

小熊小熊!!
(想像烈火穿小熊睡一的樣子~~~
回復

穿著小熊睡衣的烈火
我想應該很可愛
回復

烈火穿真的很好看(在心裡狂笑)
我想看綠葉的睡衣!!!
回復

烈火穿........小熊图的睡衣吗?????!!!!!!
噗哈哈哈~~~我要笑死了!!
回復

烈火穿熊熊睡衣的樣子一定很可愛。
回復

小熊圖案.....的睡衣?(正在妄想中)
哇~~好可愛呀!!!!!!我可以抱回家嗎?(欠扁)
裂我穿小熊睡衣耶~~
期待下一篇喔~(欠打)
回復