查看: 2899|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 推推~夏日大作戰!

雖然這部片已經下檔有點久了(汗)
但我最近看過之後 由衷的覺得好東西不跟好朋友分享真是說不過去(?)
故事一開始是一個高中生 被學姊騙去打工 其實是去當假男朋友
學姊的阿嬤已經高齡九十了(超強!)是個很可愛的老太太
後來是在當時盛行的交友網站OZ上 主角的帳號被盜用 接著發生了一連串的事件
簡單來說 日本世界大亂了
之後的內容要自己看比較有趣 我就不說了
另外說一下我個人很喜歡的一個角色
是學姊的某個親戚小孩 超級可愛!助貯瑪我好愛你!(名子可能不太對...)
那 之後的內容就大家自己看吧 真的很好看
歡迎分享心得
回復

夏日大作戰 好看!! 推~

話說學姊的家族還真大阿!!
各行各業都有
我也喜歡池澤佳主馬,好可愛~
不過男主角小磯健二也蠻好笑的
回復

我沒看過耶~
但是聽說很好看~
改天找來看看好了~
= =++
回復

啊阿...我也超愛夏日大作戰的,
尤其是我媽~ 每次只要說到好看的動畫片她一定會推廣這片!
而且我媽又是教電腦的老師,她跟我說oz其實就等於"雲端系統"(=facebookˋ撲浪ˋˋˋ等交友虛擬社群也等同於另外一個現實世界)
我媽真的超興奮的,因為這些就是他課堂上說的東西,都把它給"動畫"化了~
再加上故事性質很強,有點像我們現在的生活,

我個人的話是覺得,
佳主馬不管是虛擬人物或是現實都好可愛=/////=

我跟我媽超推薦這片的!(大推!!XD
回復

前面的帖也有推薦過夏日大作戰喔!
夏日大作戰也可以翻做Summer Wars或是夏日戰爭。

一開始是被朋友逼著去看,不過一看就愛上了阿ˇ
健二的數學強到讓我好崇拜ˇ佳主馬也非常的可愛ˇ
回復

夏日大作戰阿.........((遠望

聽起來應該不錯看.......

改天再去看看吧.......
回復

嗯嗯!很好看呢!

一開始是朋友推薦!

老奶奶超強~(orz)
回復

我從中間開始看的...
不過真的很好看!
全世界都支持她的時候,有一點點感動!
回復

我每個暑假也忍不住看一次(對不起,我應我十分無聊)
回復

8# 曉川瞳

(這個人偷偷流淚了)誰?誰在說我??
回復