樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

『此地公關三百兩!』〃十年了,你在哪?我在這。

你的心智年齡:5歲!!連5歲小孩都比你成熟
這....((掩面

阿玄是不管跟誰配對都是總攻!
喔喔喔!

阿玄是一個愛露內褲的修女,為了找尋第一百位老婆這個目的踏上旅途,途中不小心毀了世界的二分之一,結局是成為救世主,身邊有無數的美女跟美少年!
我愛這個結局!!!!但前面是怎樣

適合阿玄學習的魔法是:
種類:信仰魔法(Religious domain);祭司藉神靈之力施展的奇蹟神術。
學派:光系(Light school);操作光子與放射線的魔法。
類型:輔助類(Accessory type);使目標附著有利或不利狀態的魔法。

根據<真名>的性格~你是擁有~特殊傳說後宮團的主人~可以獲得所有角色的寵愛~以及學長的身體
喔喔喔!學長~((噴血

阿玄適合的寵物是 男人
這是......((再噴

嘖嘖...阿玄是個偷偷兄弟亂倫的玩具攻,真糟糕~
真的都是攻耶@@

阿玄是個腹黑屬性的綠髮神族,擁有瞳術「預知眼」,絕技是「橡膠機關槍」
這到底算好還是不好呀?

異世界的你:阿玄的種族是在異世界從事摔馬騎士的宅男族,有著一張甜美可愛又平滑的臉,興趣是偷窺男性
摔馬騎士?那是啥鬼

阿玄死之前的遺言是:『YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO』,糟糕,你上不了天堂了,因為你把靈魂賣給路西法了
路西法把他收為寵物...((流口水

阿玄其實你的心裡住著:BL愛好者、滿腦子黃色思想的色情狂、為國捐軀的將士以及SM愛好者
SM是皇家們共同要有的!!

考到汽車駕照後 第一個撞到的物體:阿玄撞飛了指揮交通的警察
絕對是他亂開我單!

阿玄玄玩上癮了啊((被打死

回復

呼呼  今天是小蝶生日耶WW
不知道她會不會回來公關WWWW

回復

夜夜月你的變態指數是50% 你是個變態

夜夜月是矮人族種的人,有著紫色的頭髮,銀色的瞳色,元氣的性格,是個蘿莉控的人

夜夜月的座右銘是:『寬容能讓別人愉悅,自己也快樂,刻薄讓他人痛苦,讓自己也痛苦』

夜夜月的大腦為:單核心處理器,運算速度:1.86Ghz 512MBRAM、500GSATA II硬碟、,但忘了選購良好的風扇,故在使用後一年救已經燒壞,所以才會像現在這樣    ((燒壞了><

另一個世界的夜夜月是一位奇蹟般的博士,您有著別人給予的期望和高超的烤牛排技巧率領著魔族大軍打遍天下,創造傳說...     ((烤牛排!?  我想到利奧拉= ="

夜夜月你心裡藏有以下幾種年紀的人40%74歲為自己還年輕力壯的老頭和49%12歲小鬼 自以為是 事實上是個腦殘以及7%45歲酒鬼 哪天倒在路上都不知道 還有最隱密的4%14歲 背著爸媽看不該看的!!(<<啥?)
不要怪我把你看得太透徹~你就是這樣子呀!!

適合夜夜月學習的魔法是:
種類:龍語魔法(Draconic domain);強大的龍族天生便會使用的魔法。
學派:混沌系(Chaotic school);操作混沌與隨機性及無法分類的魔法。
類型:永久類(Permanent type);效果能近乎永久自力維持不滅的魔法。

夜夜月的大絕招名為:100%機率激發的霹靂自體飛天螳螂木槍

哈哈!!  我也玩上癮了^^
不過有好多我都不敢貼出來
那實在是很淒慘的結果
貼出來我會害羞  >  <"

我的撲  今天終於除草了^^
http://www.plurk.com/wkwkcod13/invite

回復

結果大家都跑去測了一堆XD

到底是誰帶頭測這麼多的啊XD?(望前)

所以說那個勇者故事只有我是被魔王打死的嗎?(淚目)
爛結局啊QAQ!

回復

是月牙牙帶頭XDD

然後我丟了個變態指數XDD
接著月牙牙又挖出一堆詭異的東西XDDD

回復

64391# ︴璃櫻〃

唔..
來不及了...
我那時已經飛去馬祖了哈哈
今天才回來
五天沒碰到電腦了> <

回復

64572# momousaki

兔糖糖!!!((驚指
好久不見欸!!!

剛剛翻帖望到閃光一堆 眼瞎了....
還好那天我沒上來((淚奔((?

是說 上面再玩什麼= =?

回復

64588# 冰夜嵐

算命的呀

算算看你到底是攻還是受((誤

回復

璃月月
你是哪一家補習班的呀?
我宏大補英文˙˙

回復

64589# 阿玄

!?