樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

『此地公關三百兩!』〃十年了,你在哪?我在這。

>璃月月

你有看到你可愛的學妹嗎XDDD

>月牙牙

大家都叫你月牙牙不是嗎(噴

>小蘿莉

阿就真的是每天都惱羞成怒呀你o3o

回復

64562# ︴璃櫻〃

哦哦!我今天看到可愛的學妹了哦!
在1年15班,好正=A=!(被拖走)
不過不是我的菜...(?)

唉~我早就知道那些新生輔導員都是心懷不軌的傢伙了!
不過我好後悔我當初沒有去當輔導員(?)
在此聲明一下我想要的是午餐的超大杯飲料而不是學妹...
神啊~我要的不是金飲料也不是銀飲料,我只要普通的飲料(一公升裝的就好)(被拖走)

回復

64562# ︴璃櫻〃

靠腰你去死(踹踹踹)
那是因為你啊啊啊啊啊

回復

(浮出來)
剛剛點了測變態指數的˙˙
然後……

慕焰你的變態指數是10% 還好 你沒很變態
XX你的變態指數是150% 你這個大色狼 別過來!!!!變態阿~~

……
誰能來告訴我為什麼真名會跟暱稱差那麼多=口=!?(死在半路)(喂)

回復

64565# 慕焰
我測我朋友的真名
她400%欸

回復

64545# °月牙兒×

小妖妖『有著紫色的短髮,衣著:燕尾服,身高175,屬性:年下攻』。
(你搶了我要的!!小妖妖!)
夏天零度c『有著黑色的短髮,衣著:醫生袍,身高160,屬性:傲嬌受』。
(好可怕好可怕好可怕...太準了!)
黎月雅『有著棕色的中長髮,衣著:乾脆不穿,身高160,屬性:忠犬受』。
(所以是攻?受?)

呵呵....搶了你的年下攻真是對不起阿!!!  (燦)
是說  真的很適合我耶~  >_O
還有  夏天你果然是傲嬌受阿~!!!!
然後~小雅雅~你只能給我看"不穿"的你攸~  (閃)  >///////<

回復

真名>>XXX的變態指數是50% 你是個變態
小妖妖>>小妖妖你的變態指數是100% 你絕對是個大變態!!
妖>>妖你的變態指數是50% 你是個變態
妖妖>>妖妖你的變態指數是100% 你絕對是個大變態!!
妖妖大人>>妖妖大人你的變態指數是30% 唉呦 有點變態歐!

所以!?我還是要當小妖妖好了....(默)

回復

剛剛去測了一些其他的...

變態指數:璃月你的變態指數是10% 還好 你沒很變態

我本來就很良善!

原來是這樣子:璃月喜歡在陰天裡踢被子,但是每次都沒辦法這麼做,所以都在兒童節裡踩小人,被大家認為是混混!

這是啥...?

分析你是否有愛心:經過分析璃月是一個:在火車上,看到拿捐款箱的學生 ,會用手遮住臉怕被鄉民拍到,之後整天裝作什麼事情沒發生過!

白痴啊!我會用小說遮住臉而不是用手好嗎?(嗯?)

關於我的勇者故事:璃月是一個只靠蠻力的大神官,為了被通緝這個目的踏上旅途,途中不小心被關了500年,結局是英勇的被魔王給幹掉了!

被魔王幹掉算啥勇者啊QAQ!!關五百年又是怎樣?!

璃月天然呆指數為■■■□□□□□□□ 30分

還好不高...不,本來就應該不高。

適合璃月學習的魔法是:
種類:龍語魔法(Draconic domain);強大的龍族天生便會使用的魔法。
學派:混沌系(Chaotic school);操作混沌與隨機性及無法分類的魔法。
類型:潛伏類(Latent type)效果潛伏並在特定條件下觸發的魔法。

月牙牙妳測那個魔法的我測了幾次都一樣。所以我這個準(?)

璃月的腦運算能力:無限多處理器 運算速度:600Mhz

這是很好還是很差?

璃月 只要在上班的時候說:『魔神之手!!!。』,今天就會很幸運。

別耍人...

璃月的腦容量為:32MB

我要哭了...

以上(我好閒?)

回復

64567# aa2465

他注定當一輩子的傲驕了(燦笑

---
我好喜歡年下啊(阿嗚~

回復

(爬出)

我果然潛水前太久了嗎....