樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

『此地公關三百兩!』〃十年了,你在哪?我在這。

我媽?

奇特?

阿災~~(亂轉

反正他管不了我的思想(?)

回復

52121# 闇影

顆顆
好八!

掰掰囉

回復

52122# et28462846

真好呀
你的思想開放(??

黎月月好呀!!
話說
我該下了
去曬衣服囉!!

掰掰各味

回復

沒人理我嗎..........
<<撞牆去

回復

52125# 黎月雅

我看到第5回了
納穿越過去的人叫什麼名字呀??

還蠻好笑的說
我猛憋校阿!!!

黎月月好好加油八!

回復

52125# 黎月雅
小黎午安~我回來了

回復

52126# 闇沱沱

我也不知道她的本名XDDDDDDDD
她沒跟我說

回復

沒有要買或捐嗎...
在打一次廣告ˇˇ

=============廣告專區=============

來唷來唷∼新鮮血袋,

剛出爐的鼻血(小沱沱、小水母、小泠泠、影子喵的不是)

一袋1千(英鎊),每袋1公斤,買10送1∼要買要快,慢了就買不到了(?)

內有小娜娜(49公斤)、小書書(60公斤(大驚))、慧慧(20公斤)、

小夜夜(40公斤)、沁沁(未知)、小沱沱(1公斤,可再找他抽)、

小水母(1公斤)、小泠泠(1公斤)、

影子喵(5公斤,喵咪的血)的血,

應有盡有,歡迎挑選(?)

* 小泠泠的自推:來噢來噢,娜娜親自調教的寵物,阿葉葉親自調教的妹妹,

血液純正,香濃無人可敵,現在特價一公升1000元噢∼∼!

(外加音侍的老婆、詛咒人必備良品XD)

* 小沱沱的自推:蛇姬大人的兒子,玄大人的手下,小娜娜的弟弟的鮮血唷∼XD

是什麼血都能接受的0型!

◎ 櫻櫻的血尋求買主(找到才要賣唷)

櫻櫻的血,保存了靈魂最初的感動!(東夜提詞)

本店新開的游泳池--『血浴』,顧名思義,就是以血來泡澡,

可以養顏美容、青春永駐、皮膚光滑細緻外加白嫩,

入場費:由於是新開的,只要100元就好了(英鎊)

============================================

要去血浴的人 記得要先看喔

(BL曖昧區(乖孩子不要看)):
http://pinkcorpse.org/viewthread ... omuid=361#pid489759

(月牙牙之推圖XD(普遍級)):
http://pinkcorpse.org/viewthread ... xtra=&page=5110

============================================

另徵求櫻櫻的血的其它形容詞!

若想捐血或買血請找小書書或櫻,謝謝您的合作!

(她們是捐血部的護士姐姐XD?)

回復

天哪ˇˇ人家流了15公斤(目前XD
我不看了∼∼∼(毆)

回復

52130# 棉棉星

15公斤是嗎
一樣 拿去賣!

回復