樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

『此地公關三百兩!』〃十年了,你在哪?我在這。

52088# 闇沱沱

你起頭吧∼
我一向都不主動找話題的∼

回復

52091# 月貴草

原來小月比較喜歡小月這個名字啊∼(妳在繞口令嗎? = =)

回復

大家再見~~~~((你不是早就走了?!

回復

52091# 月貴草

較草草會讓我想到我同學(落寞

小月..

回復

糖∼我更新了 這樣行吧

=============廣告專區=============

來唷來唷∼新鮮血袋,

剛出爐的鼻血(小沱沱、小水母、小泠泠、影子喵的不是)

一袋1千(英鎊),每袋1公斤,買10送1∼要買要快,慢了就買不到了(?)

內有小娜娜(49公斤)、小書書(60公斤(大驚))、慧慧(20公斤)、

小夜夜(40公斤)、沁沁(未知)、小沱沱(1公斤,可再找他抽)、

小水母(1公斤)、小泠泠(1公斤)、

影子喵(5公斤,喵咪的血)的血,

應有盡有,歡迎挑選(?)

* 小泠泠的自推:來噢來噢,娜娜親自調教的寵物,阿葉葉親自調教的妹妹,

血液純正,香濃無人可敵,現在特價一公升1000元噢∼∼!

(外加音侍的老婆、詛咒人必備良品XD)

* 小沱沱的自推:蛇姬大人的兒子,玄大人的手下,小娜娜的弟弟的鮮血唷∼XD

是什麼血都能接受的0型!

◎ 櫻櫻的血尋求買主(找到才要賣唷)

櫻櫻的血,保存了靈魂最初的感動!(東夜提詞)

本店新開的游泳池--『血浴』,顧名思義,就是以血來泡澡,

可以養顏美容、青春永駐、皮膚光滑細緻外加白嫩,

入場費:由於是新開的,只要100元就好了(英鎊)

============================================

要去血浴的人 記得要先看喔

(BL曖昧區(乖孩子不要看)):
http://pinkcorpse.org/viewthread ... omuid=361#pid489759

(月牙牙之推圖XD(普遍級)):
http://pinkcorpse.org/viewthread ... xtra=&page=5110

============================================

另徵求櫻櫻的血的其它形容詞!

若想捐血或買血請找小書書或櫻,謝謝您的合作!

(她們是捐血部的護士姐姐XD?)

回復

52094# 書悅

你還沒有去表演特技嗎?(NDSL的絕技∼)

回復

唔=口=^

草草?(沒看那部)

其實我只知道他的機車叫淑惠XDDDD

我同學跟我講的時候差點沒笑死XDDD

話說你的大頭貼是少陰(滅

可惡我喜歡的角色都有喜歡的人所以就沒在看了(被打

回復

52092# 闇影

哦哦!

那我也不知道耶

你會聊小說媽??

式BL還是BG還世GL頃向的小說??

回復

52096# ︴璃櫻〃

一袋血好貴啊∼
我買不起...((謎:那不是也有妳捐的血嗎?幹麻買?!

回復

>小闇闇

BLBLBLBLBL(敲桌

我要聊BL   XD

腐魂=D

回復