查看: 1930|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

關於GOD的問題

我剛看完GOD,真的很好看。那是一部超棒超棒超棒超棒的書。
可是有一些問題實在想不透啊!

1.為甚麼重來以後只有小白記得以前的事情?
2.為甚麼重來之後只有流星沒有按照以前的劇本走?
3.那流星和所有人的身份還是一樣嗎?
4.書上說到起始死時有些碎片飄進流星的身體裡,那有特別意義嗎?
5.為什麼沒有流星取名,亞亞還是叫亞亞?

還有啊!亞藍真可憐.有一次都要被抓.要同伴鄙視
回復

我也有同樣的疑問((握手

而且....流星還是他大哥的剋星吧?!
那之後怎辦??被魔族追殺耶!!!!
回復

1.小白會有記憶,應該是因為他最後沒死

2.這個嘛....如果跟著的話,相聚就沒效果了吧

3.小白的身份沒變。那流星應該也是沒變的

4.應該是要變成神的碎片吧
就像太陽變魔王時,會有力量進入體內一樣?!

5.亞亞這名阿,就算不是流星取的,小白應該也會幫她取吧

還有我覺的亞藍不可憐阿,因為他有遇到這些好伙伴呢

呵呵

GOD這部我也很喜歡呢
後面好感人阿
回復

厲害~~
我之前都很疑惑
回復

我也很喜歡這一部唷∼超喜歡的
可是關於第二個問題我有其他的想法
既然王子多少記得以前的事,那流星也有可能記得
所以我認為他可能很掙扎要不要再來見小白他們,畢竟之前才害了他們死了一次
再者也有可能是在處理很多事情,像是他大哥的剋星的問題等等(或是培養感情?)
回復

我想....
這就是所謂的命運啊!!! (被痛毆)

其實我也不曉得?!
不過我想劇情是這樣大概是因為
『如果再照著劇本走就沒意思了』吧?!

然後亞亞為何還是叫亞亞
這很簡單,因為小白還有記憶她叫亞亞
所以自然就叫她亞亞然後塞給亞藍@@

謎:結果還是廢話嘛?! (開扁中)
回復

我不知道耶...
我根本就沒想過這些問題
因為老實說我對GOD沒有很多愛...
我對網路上的未完版(舊版)
比較情有獨鍾
回復

這本是好小說 ( 0.5s
雖然說看到最後想要把小說給撕惹=ˇ=
主角怎抹變成白薩亞惹 ( 我撕!!!
淚奔  QAQQQ
回復

Q.為甚麼重來以後只有小白記得以前的事情?
A:大概是因為只有小白沒死吧

Q.為甚麼重來之後只有流星沒有按照以前的劇本走?
A:恩...因為流星喜歡不按劇情跑..

Q.那流星和所有人的身份還是一樣嗎?
A:應該吧,因為丹他們的身分還是一樣阿

Q.書上說到起始死時有些碎片飄進流星的身體裡,那有特別意義嗎?
A:其實我也不是很懂說...

Q.為什麼沒有流星取名,亞亞還是叫亞亞?
A:因為小白叫亞亞叫習慣了,所以就取名叫亞亞了(誤)

以上~~(茶)
大概吧
回復

樓上的
謝啦
我一直在想這個問題呢
回復