查看: 3198|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 吾命.沉月男女大互換帖(沉月是舊帖喔OOˊ)&暫別帖......(更圖期限~未知)

嗯.......最近實在是因為有些手癢......
所以畫了很多糟糕物(但朋友看到後有些說不錯QWQ有的遠目了......)
因為之前的沉月的男女互換帖受到不少人的喜歡~
我也就一起放上來了QWQ(也發現那幾張看不太出來~冏)
重新掃了一遍......這次會比較清楚~
同時附上一張暴風OOˊ(朋友的禮物妳拿來發帖!?你夠了!!!)
對不起啊!都是鉛筆稿QWQ
(其實我原本畫更多的......寒冰......可是考慮到我那好朋友會給我發火不幫忙我校稿......所以......)

烈火女版

當然有烈火一定也會有暴風的啦~(誰說的?!)(謎:其實也不算是暴風啦~是前暴風QAQ)
暴風媽媽~(朋友都說棒!!)(對不起~沒有烈火爸爸QWQ)

因為怕大家被下面幾張嚇到......所以我貼了一張沒有改過
真的是沒有改過的正常版暴風先生~請相信我!(送給朋有的圖我是一張都不敢亂改啊!!!)
(原稿)

然後是彩稿

然後勁爆的來了!!!
前審判騎士夏佐˙女版!

(雷瑟.......我對不起你!把你老師改成這樣.......一不小心給他幼齒&傲嬌化了OOˊ)
(x佐:不對吧!要跟我說對不起才對吧!!!!!!)

吾命最後一張啦~當然有請最美的女主角!太陽出場!(拍手!)

(眾人:你確定他真的是太陽嗎?!怎麼看不出來?!)
這個......有請范韶解說!
范韶 :啥?!不要我說!!!???(瞪!)我想......這真的不是太陽應該不是被雷瑟推倒在地板上(這句話好有曖昧啊!!!!)也許是被看到他變男版之後情不自禁的給他......這樣真的不能生孩子了......真是太糟糕

接下來是沉月舊帖啦!
有人要看月退女版~我想說只有她一人好寂寞就連之前的人也給他放上去了QWQ
(這是沒有音恃了~請他不要搗蛋不然下次會很危險阿~~~)

范統的妹妹--范韶(原因是飯杓阿......遠目......)(請反白)

接下來大美人~綾恃出場(妳真的變成好女王樣~~(尖叫!))
(還不是你畫的.......)

最後是萬眾矚目的月退!!!(題目是腿奔月......不是吧!!!明明是嫦娥(月退)奔月!)

以上~感謝大家的收看~QWQ
歡迎留言阿^^
(至於會不會更新......我不知道啦QWQ)

-後話-

論壇裡認識我的大大們~你們好!
  很抱歉了~我要潛水到很深的海面下
  因為高三要開始忙考試.模擬考
  根本沒有什麼多餘的時間在上來與大家聊天.發帖(家人也不準)
  所以可能要暫別論壇了QWQ
  感謝大家一路上來的支持
   關於太陽傳那部分(支持的朋友不用擔心QAQ)
  目前寫稿工作是不會停的   也盡量會趕在12月那場同人場出本
  希望大家能多多購買與支持喔OOˊ
  忘了備註:因為為了要區別線上版與同人本版  所以線上版會少一些內容喔!(你確定只有少一些嗎?!)
  (對不起!我錯了!是少一章的內容!這樣可以了吧?!)(眾人打!!!)
  因為這樣才對得起買同人版的大大們~
  不過線上版的就算少那些內容我還是會努力的把他給寫得比較完善一點
   不會讓你們發現有少喔~(笑)
  投票帖的話我會再讓他讓大家投票的~請認真投~不然我無法統計印刷的數量喔~~(感謝!)
回復

綠月姊∼∼

圖變大了好棒!!

暴風馬嘛很可愛(?)

暴風。。。妳不怕某星生氣?

夏佐有點淡耶
不過草稿很不錯喔∼

太、太陽女裝好棒(噴)
很可愛∼

綾侍真的很棒!!(拇指)
糟糕
又被妳拐走了(笑)

月退也很棒喔∼
腿奔月(哈)

一起加油喔∼∼
高三加油 同人本也加油
綠月姊潛得比我早呢
我還比妳早考呢(因為太混了)

我會支持妳的喔∼(燦笑)
回復

那個...是我看錯了嗎?
烈火你露點了耶,18禁是不行的啊
其他的都很美,我喜歡太陽那張
表情好誘人哦(是又和審判做什麼了嗎?)
回復

畫的很棒喔
只是我對第一張烈火衣服小小疑問
其他的都好讚
回復

太....太厲害了!
我可以把太陽包走嗎?
((雷瑟+太陽:不准!!!
回復

~~~~~
女版耶!!((大燦
((莫名的興奮...
嘎嘎><
好棒唷~
回復

2# 寧月

喔喔~圖太小的話怕大家看不到阿~(笑)
暴風媽媽阿......你確定是可愛?
不是嫵媚嗎?!(目死......這樣比較適合她的形象阿QWQ嗯......女版的形象......)
暴風......不會啦~星哪有這麼小氣OOˊ(反正她又沒看到~)
你那張不是看過了......(我沒給你看過嗎?!)
唉唉~夏佐不錯啊!有潛力!(大推!)
嗯......太陽是我嘔心瀝血畫的~當然啊!
(拿衛生紙給你......東西擦一擦吧!)
綾恃的話不用說了......他本來就很有那個本錢了XD
是阿~月退呼應節日嘛~不錯吧!

PS.月退設定的部分是照亞砂大一版的月退所去畫的喔OOˊ
回復

哦?不要以為我不知道你前面在說的人是我喔!(雙手環胸+斜眼)

算你識相,沒有放來刺激我∼

我哪有那麼殘忍?我會只因為妳放了刺激我的東西就不幫妳校稿了?

妳真是太······了解我了∼(誤)

開玩笑的啦!我哪有那麼殘忍呢∼?

前暴風女版果然是不管看幾次都很讚!(拇指)

烈火女版值得質疑喔∼

然後是好久不見的綾侍大人女版啊∼其實感覺跟畫原版沒差?(因為綾侍大人本來就長的像女人了嘛∼)

腿奔月就算了,我啊∼不予置評∼(不管啥時看我的評語還是這一句?)
回復

3# ian

撲!不不不!!!在這裡澄清烈火沒露點喔!
只是露x溝而以喔~我也不太會畫18禁的阿......這樣會教壞小孩QWQ
(朋友反嗆......你確定不會?!你確定?!)
嗯.......我汗QWQ
烈火阿的服裝我有點小改了......原本不是這樣的......
但是怎麼話都畫不出原本的樣子QWQ
所以給他小改啦~

太陽阿.......嗯......這真的是18禁的了
請自己去想像啊!(笑)
回復

4# ching825043

感謝誇獎~(笑)因為烈火的衣服我不會畫QWQ
我也畫不出當初讓朋友驚悚的圖了......
(也因為這樣......當初收到的卡片是朋友親手的聖誕卡片......送給我的居然是烈火!!!
他說因為那張圖讓他印象深刻......所以送我那張QWQ我冏了)
所以把它改成那樣.......請不要覺得奇怪阿QWQ
也許將來會再改一次吧?!(也許QWQ)
回復