查看: 3644|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

有80%正常人不知道以下事物!

◎ 蝦的心臟在頭部。

◎ 豬無法看到天空。

◎ 老鼠和馬不能嘔吐。

◎ 貓的尿液是夜光的。

◎ 世界上有 5%的人從來沒有接聽過電話。

◎ 你睡覺的時候,不知不覺中會吃入70多種蚤虫。

◎ 你永遠不可能用你的舌頭舔到你的手肘。

◎ 打噴嚏若過於強勁,會導致胸腔破裂。

◎ 如果你打電話超過一個小時,耳朵裡的耳垢會增加 7 倍。

◎ 打火機比火柴更早發明出來。

◎ 你的心臟可以產生把血液噴出三十尺高的壓力。

最後一個 ...
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
根據統計,有95%的「低能友」(弱智人士)沒有看完這篇妙事,已經試圖用自己的舌頭舔自己的手肘!
不准說謊,你/妳/祢有沒有 ???
有的請自覺回帖喔
這是台論轉來的
覺得有趣就來跟大家分享嚕

回復

◎ 你睡覺的時候,不知不覺中會吃入70多種蚤虫。
........好恐怖阿~

回復

糟...
這些我全都看過
所以我是那20%的不正常人嗎!

回復

哇哈哈哈~~~我沒有!!!!
因為我之前已經看過囉!
不過第一次看的時候真的有做過= ="

回復

唉~~~可是我沒試過用舌頭舔手肘耶~囧~

這個某師有跟我說過...
◎ 打噴嚏若過於強勁,會導致胸腔破裂。
這個我也知道耶○口○""!!

所以我還是正常人囉!!OAO""

回復

好...好詭異啊!
話說舔手肘...
我只是把手肘伸起來看看後...
又無趣的放回去了(笑)

回復

我有聽過以下這些

◎ 蝦的心臟在頭部。(生物課有教過)
◎ 世界上有 5%的人從來沒有接聽過電話。(所以這是貧窮人?)
◎ 你睡覺的時候,不知不覺中會吃入70多種蚤虫。 (微生物也有吃到喔~~(你在HIGH什麼?))
◎ 你永遠不可能用你的舌頭舔到你的手肘。 (其實看人體比例就知道不用試了......)
◎ 打噴嚏若過於強勁,會導致胸腔破裂。 (喔喔!我是對塵螨過敏導致打噴嚏然後氣管受傷耶)
◎ 如果你打電話超過一個小時,耳朵裡的耳垢會增加 7 倍。 (這我有聽說過,但不知為什麼就是了)
◎ 打火機比火柴更早發明出來。(歷史課老師有說過∼)

我應該還在正常範圍吧?(汗顏)
豬看不到天空還是第一次聽說

回復

呃....豬不能抬頭看天空我是知道的、還有5%的人沒聽過電話也是知道的(不是耳聾就是家裡沒電話)

至於最後一項.....咳!我雖然沒去嘗試,不過倒是有這想法(遭踹)

回復

◎ 蝦的心臟在頭部。
◎ 你永遠不可能用你的舌頭舔到你的手肘。
我只知道這三項所以我是正常人吧?
我是有想過要把手肘翻過來
但我沒有舔喔((被毆

回復

第七點好噁XDD

最後一項....我真的去試了....

我是低能友(默

回復