查看: 11791|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] (乙女向)暗黑女王外傳 the Second Reproduction

花了幾天破了這遊戲XD只能說劇情完全截到我喜歡的萌點,超讚阿!!!

首先,不用懷疑,這是一個全年齡向遊戲
故事在說咱們的女主角克里斯蒂娜是他們國家的第三公主,但被母親養成勇者,於是接受了母親的命令去刺殺魔族之國狄萊斯德的魔王伽路狄斯
如此這般,克里斯帶著她的小忠犬騎士去魔王城,不料刺殺失敗,魔王還看上她的騎士(大誤)把她的騎士束上項圈,以騎士為人質要求他們留在這裡。
於是歡樂的三人行就此開始w

本故事的謎團分成兩部分,必須攻略完騎士和魔王才能得到謎團的完整解答,也就是說這兩個人的路線各自佔了一半的真相XD

遊戲畫面精美,女主角也很可愛XD
既遲鈍又正義凜然,堅持自己的信念,一但發現自己的信念是錯的雖然會迷惘,但最終她會相信正確的答案,然後全心全意的去守護著她所認知的新信念。

講這句話的公主殿下真的超帥的wwww
不但身手好又很溫柔,害羞起來又超可愛XD
個人對公主殿下很有愛,雖然她遲鈍到讓我快笑死,但她的勇者精神十分令人敬佩
個性有點傲嬌,跟她家的騎士有的比.....

我第一個攻略的就是忠犬騎士萊塞特,是說......你真的跟魔王沒一腿嗎?魔王超常調戲他,因為一眼就看穿萊塞特喜歡公主,所以常常以此逗弄他w  兩人感情好到連公主也吃醋,在一旁喊著不公平我也要加入XDDDD

「你知道嗎?做那種事的時候要是一個沒搞好,可是會出大錯遺憾終身的,我看你還是一個處男,要不要我給你來個特別指導?」

....雖說是乙女向遊戲,但這麼明顯的攻受分別是怎麼回事!!!!
渾蛋,萊塞特根本就是一個超級傲嬌受阿wwww
這麼經典的傲嬌台詞真是萌翻XD
第二張的劇情還害我想歪.....所謂的特別指導到底是怎樣(大笑)
關於這點就先不說了,後來女主角聽到還吵著要加入,理由是這兩個人一定在傳授戰鬥技巧她也想聽然後變強wwww
魔王曰:「好阿,那晚上就來我房間,我給你特別指導......」(笑)
騎士曰:「.......公主殿下,要去我陪妳一起去,絕對不能跟這傢伙單獨相處。」
魔王:「唉呀,三個人嗎?想直接挑戰高級別層次阿?想不到你這麼....」
騎士(臉暴紅):「才不是!!!!!!!!」

看到這快笑翻wwww走騎士線的時候請注意,魔王會一直跟騎士提出三人行建議,其實我很想說三人行我不反對的....反正克里斯這麼可愛,又是個軍人所以體力很好應付的來的(喂

魔王的經典名言(大誤)

如果說騎士是個毒蛇傲嬌受(僅限於對魔王毒蛇)的話,那魔王就是色氣溫柔攻
雖色氣卻溫柔的不得了,玩他的線玩到快哭T__T
女主角是勇者,所以一開始對他很有敵意,但隨著時間下來,她發現其實伽路狄斯是個溫柔仁慈的好魔王
雖然她不想接受,但事實擺在眼前使她迷惘了起來,在此同時她收到了母親的來信
母后知道她已經無法殺掉魔王了,於是要求她自殺省的給她帶來麻煩,克里斯看到非常難過,一時之下真的跑去自殺...
這裡就是分歧點了,如果走魔王線來阻止的會是魔王,走騎士線來阻止的會是騎士,然後會得到一張你的眼睛不知該擺哪好的CG XD(搞什麼阿,最純情的處男騎士居然是CG中最不純潔的XD)
......但是如果走腹黑宰相線,那你就直接跳下去等死吧
(當初玩到這時差點沒吐血,想說為什麼宰相沒有出現XDDDDDD後來才知道宰相線還真不是一般的特別.....)
宰相吉恩該怎麼說呢,看到的攻略裡有一句很好的名言,每個偉大的魔王背後,都有一個隱S宰相(喂
宰相就是第一張對話旁邊那位銀髮的,長髮放下來很帥XD

在走宰相線時我吐槽了好多次,告非這傢伙出手超快的阿!!!!純潔的女主就這樣被莫名其妙的.....恩
而且為什麼通宰相線必須要買齊玩具店的所有S道具(EX繩子)才行阿,有什麼特別意含嗎= =
如果要為三位男主角排攻受的排行,大概就是這樣
宰相>魔王>騎士

所以宰相才是最終的BOSS!!!(咦

精彩劇情節錄:

「我愛您,克里斯蒂娜,比任何人都愛您......」
「萊塞特.....」
「您的罪....全都由我來帶走。」

我用模糊的雙目,拼命找尋著那片雙唇
然後伸出自己的雙手,將他緊閉雙眼的臉龐摟到眼前
然後將自己的唇貼上,無力的笑著......
伽路狄斯,有一句話從腦海深處甦醒
阿阿,我........
如果能實現的話,我希望──

只有你束縛住我,不是很不公平嗎?
所以,我也要束縛住你。

如果我的死能給你們人之子帶來永久的和平的話......
那麼即使付死,也沒關係。

---------------------
遊戲劇情不長,三個人而以很快就玩完了XD
以下是OP,個人覺得OP超好聽的w
http://www.youtube.com/watch?v=LX7XZiNtP6k
因為原漢化團允許自由轉載我就直接貼載點了,歡迎去下載XD
http://www.otomedream.com/thread-541053-1-1.html
回復

這遊戲的畫風好中我的點啊----!(中箭

糟糕,今晚又要熬夜了(奔去找載點
不過可攻略人物只有三個感覺挺可惜的(你是想吃多少人)

感想後補可能w(咦?)
回復

看起來好好玩!!!!!!
可以跟我說一下去拿李下載嗎????
我想玩!!!!!!
回復

黑毛那隻超像鳳梨骸~~~
他們不是人類吧~耳朵尖的
回復

??又是一個踩在線上的全年齡呀......

跟愛麗絲比,哪個比較不純潔呢?嗯嗯......值得研究,所以抱走下載了(欸?)

話說我之前才看到一張一個女的全身赤裸被一個男的抱在懷裡,恩,有蓋棉被,我當初還在想,這是什麼遊戲呀......= =

結果......原來,就是這個女主被魔王......看來這是命運(認真)

呃......題外話,我最近看到騎士和宰相就會聯想到Ace和白兔呀......囧

阿,還有,這個魔王和騎士真的太曖昧了(遠目)(如果看到兩個攻略對象在一起會不會感覺很囧呢?我會,囧)
回復

5# air42970118
阿哈哈對阿又是不全年齡的全年齡XD
玩了好幾次都好想罵黑屏什麼的最討厭了,H有什麼不好!!!我也想看阿!!每次一到那個關頭就略過-  -+

那張完事後的圖還算好了,裡面還有野X 奶油PL..(消音)的圖
看到那張奶油圖我頓時很想吶喊,告非我又不是在玩鬼畜眼鏡或UTM 為什麼會有那種圖阿!!!!
論CG的話應該是騎士君的最大膽吧 ....最工口的就是宰相
反而是咱們的官配cg都很純情XDDDD那張躺在床上的完事後CG讓人感覺陌名的溫馨w

此騎士非彼騎士,萊塞特比ACE純情太多了阿!!!!如果ACE是黑洞,那萊塞特就是白洞(啥鬼)
整個人純情的不得了XDDDDDD常常動不動就臉紅,又是個會讓獨角獸想親近的人(喂
不過如果是宰相的話.......我只能說這傢伙比白兔還黑了囧
本作最黑人物....順便副上一張他黑氣全開的圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

剛下載好XD(中秋節放假)

原本打算先玩純情騎士,但是看到腹黑宰相就又想玩他了XDD

我果然喜歡腹黑嗎......(遠目)

猶豫呀猶豫~~~~~~

不過我想應該沒人比Ace黑了吧??

話說我下載這個遊戲時發現他想的類型是:乙女向50%CJ

50%......50%......50%......囧"""

反正就是黑屏嘛,只要黑屏就不算不純潔了......(掩面)
回復

7# air42970118

阿.......你  你要先玩宰相阿(遠目).......

宰相有一張CG我看了差點沒掀桌
"渾蛋這不是全年齡向遊戲嗎,這張CG是怎麼回事阿阿阿阿阿"
這是當時看到的感想=  ="如果你破玩宰相線就知道我在說哪張了=A="
宰相也是很黑的傢伙,不過比起ACE應該好一點點吧...ACE整個骨子都是黑的,宰相至少還有一點點白 = ="
其實所謂50%CJ,我懷疑會增加25%有很大的原因應該是宰相線XDDDDDD
不然其它兩人其實都還好阿,像是3人行什麼的(喂
回復

三人行……(望(被母扁
可惜我還有夢工廠重生&世界樹之心沒破完(默
……有人要把這個跟愛麗絲比比看嗎……(炸
回復

結果我選擇了本來沒有納入考慮的魔王路線~因為我覺得正常會想靜ㄧ靜~~

我終於把魔王路線玩完了!!!!我原本還在想ㄧ周目二周目是什麼東西~

原來(劇透反白)是重新倒轉ㄧ次呀~~

我原本還笨笨的以為真的是夢境呢XD然後就在那喊:"欺騙我感情----"

而且萊塞特好可愛XD一開始還用念聖經屏除邪念~~

再玩魔王路線時感覺他好可憐,克里斯都沒發現他的感情......其實我覺得超明顯的耶= =

而且有個地方克里斯已經在生氣魔王和宰相調侃她了,萊塞特還說:“是呀是呀!公主殿下超可愛阿!”XDDD我怎麼覺得萊塞特你比克里斯還可愛呀~~

在那個村莊(我竟然忘了名子= =)時,有點心疼克里斯……畢竟那是從小教育起來,根深蒂固的觀念,然而事實不是如此時理所當然的會困惑……更何況,克里斯是個軍人,她殺的魔族也不少吧……當發現自己的人生都是錯誤構成時,那多痛苦,所以克里斯真堅強~~

然後在一周目看到克里斯殺了魔王再自殺時就愣住了,還好可以從來(遠目),雖然說這樣想是不對的啦......

話說劇場的那四幕很明顯是克里斯他老媽的故事吧~"~我看到克里斯把女王殺死時也楞了= =

還有還有,克里斯懷孕那超好笑XD每個人都搶著要當魔王的女婿噗~

杰德:我也想要新娘子!

吉恩:別想了。要做陛下的女婿,就該有相映的地位……就是說,我才是最合適的。

萊塞特:這麼說的話,我也算高級騎士。

加路狄斯:真是的,我明明說了誰也不給的。

真好玩~而且吉恩在第一次提時還直接被魔王說:"我第一個就不會把他給你。"

最後GE很溫馨>"<看了很感動,有種苦盡甘來的感覺(那是你玩太久了吧喂),其實我BE還沒玩......希望不會太悲慘><
(劇透反白)

暫時先這些吧~而且我的心得還真破碎,想到再補~
回復