查看: 10623|回復: 24

[同人文] 【吾命】雷格-不離開你

一.綁架

某天雷瑟像平常一般的走進西亞的房間要去叫他起床,

「西亞你在嗎?」雷瑟邊敲門邊問

過了幾分鐘,只見西亞一直沒回應,雷瑟便直接打開門,

「你怎麼沒開...?奇怪人呢?」雷瑟呆呆的問

此時他發現書桌上留著一張紙條,

「這是...?怎麼會這樣呢?」雷瑟驚訝的看著紙條

原來紙張上寫著『你的寶貝格里西亞現在在我們手上,想要回他就一個人到特蘭西酒吧!我們等你!』

雷瑟看完後非常生氣的把紙張撕爛,並說「我一定會把你救出來的西亞!」

很短!不好意思!
回復

呵呵,大大好厲害我要看後續啦~((被毆
(大鬧)後續啦!!((再次被毆
回復

二.拯救

雷瑟說完馬上衝出房間,立刻前往特蘭西酒吧,不一會兒他就到達特蘭西酒吧的門口,

他推開門便發現一群身穿黑色緊身衣的人指使他跟他們走,

他們走到地下室的一間小房間,打開門便看到西亞上半身全裸,而且全身傷痕累累的西亞被綁著,

「西亞~」雷瑟大吼著

「...唔..是雷瑟嗎?太好了...你來救我了...咳咳..」西亞喘著說

「你們居然把西亞弄傷了!我不會輕易放過你們的!」雷瑟怒吼著

雷瑟立刻衝向西亞,但卻被黑衣人給架住,

「等~等~!我們怎麼會輕易的放你們走呢?你把我們的老大害的那麼慘不給你一點顏色瞧瞧怎麼可以呢?」

其中一位黑衣人說

「說吧!你們要怎樣?」雷瑟淡淡的說

「很簡單!就是把我們的老大給放了!」黑衣人說

「好!我答應!但前提是要先把西亞放了!」雷瑟靜靜的說

「乖~!我就知道你會配合的」黑衣人笑著說

「放了他!」黑衣人說

他們一放開西亞雷瑟便馬上衝過去抱起西亞,

「西亞!你沒事吧?!」雷瑟心疼的問

「雷瑟?我沒事的!我看到你就覺得你一定會救我的!雷瑟?」西亞輕問

「對不起!都怪我沒把你保護好!我...」雷瑟邊抱緊西亞邊說

「甚麼都不要說了,我們回家吧!好嗎?」西亞輕說

說完雷瑟便帶著西亞回到神殿了,

一到神殿雷瑟把西亞帶到他的房間,並馬上幫他醫治身體,並輕輕的把西亞抱到床上,

「西.亞.」雷瑟說

待續~~!

一下打了這些東東感覺好累呢!
回復

耶!!!
小雷打雷格文耶!!!
好棒呀!!
要繼續加油唷!!
回復

西亞....是因為格里西亞的名字太長簡稱?
雷格雷格雷格~(閉嘴!好吵!)
雖然短短不過很期待下文。
(只要你不造成其他人的麻煩就好!)
(......我只是想早點看到而已阿!)
(撕膠帶~貼~恩!好!真安靜)
回復

好棒啊雷格文~
每篇寫多一點嘛!
期待下一篇呦
回復

好棒啊!!!
是雷格文呢!!!
可以寫多一點嘛XDD
這樣吊人胃口~~~
期待下篇唷^^
回復

好棒的雷格...
期待大大多寫一點^^
回復

三.約定

「嗯?怎麼啦?雷瑟?」西亞疑惑的問

這時雷瑟輕輕的將西亞抱著,由於雷瑟就這樣突然抱著西亞所以西亞變的不知所措,

「阿!雷瑟你在幹麻?」西亞臉紅的說

「呵~西亞臉紅了!真可愛!好~我來小小的惡整他一下吧!」雷瑟心想

然後雷瑟便將他的唇吻上西亞的唇,

「雷...唔...」西亞言未完雷瑟就用唇堵住他的唇,

但這時雷瑟又將西亞的釦子解開,並親吻他的鎖骨,

「阿~頭好昏!不知道要怎麼辦啦!...但卻不討厭?!算啦!我不管接下會怎樣了啦!」西亞心想

但雷瑟接著又撫摸著他那頭金黃柔軟的長髮,並在他耳邊說「我不會讓你從我身邊離開的!西亞,我愛你」

此時西亞的臉變的更紅了,他害羞的把頭鑽進雷瑟的胸膛中,

「其實我一直很害怕你會討厭我,但聽到你這麼說...我...我真的好高興喔!」西亞害羞的說著

「西亞~你這個傻孩子!我喜歡你都來不及了哪有時間討厭你呢?」雷瑟柔柔的說

「可是...」西亞怯怯的說

「好啦!你是要聊天?還是繼續剛剛未完成的事呢?」雷瑟笑著說說

「咦...?雷瑟...唔!」西亞說

西亞還未說完雷瑟就直接把自己的上衣脫掉了!把西亞吃掉啦!

「...我們要永遠在一起喔!西亞!」雷瑟說

「嗯!說好要永遠在一起喔!雷瑟!」西亞笑著說

THE   END~
結束摟)
謝謝大大們滴食用
回復

感覺好像草草結束的感覺?!
抱歉由於時間的關系,所以還是很短!
但還是謝謝食用!!)鞠躬
回復