查看: 6222|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {吾命} 失去太陽

我們要把太陽帶回來,十聖騎士們帶著這樣的信念整裝待發準備前往太陽的的所在地影神殿,

這時在影神殿的太陽正看著這一幕畫面,他突然大笑,笑到腰都彎下去了,

然後對著身後的等陽說:「真可笑!他們居然還認為我會回去當那個被他們保護的太陽騎士嗎?實在太好笑了!對吧,等陽?!」

而等陽只是靜靜的看著已經不是大家認識的太陽,這時太陽說了一句話:「我等著你的到來雷瑟•審判,我一定會讓你知道要我回去的後果」,

哈哈哈哈哈哈哈哈,神殿裡迴盪著格里西亞的笑聲。

謝謝!!
回復

直接用同一帖就好了
為何又用另外一帖??
回復

這個算同人文喔
不算原創文
大大打多一點>_<
回復

麻煩請將[圖&文的家]版規看仔細謝謝。
回復

雷瑟一行人正要離開葉芽城時,突然有一群居民出現,擋住了他們的去路,

居民們問:「審判騎士長您們要去哪裡?為何都沒看到太陽騎士長呢?」

聽到居民們問道雷瑟不禁停頓了幾秒才開口說:「我們要把太陽騎士長帶回來!」

此時在雷瑟旁的寒冰問:「告訴他們真相好嗎?」

雷瑟說:「告訴他們真相會比較好,因為太陽都已經告訴他們了,我們怎能不說實話呢?」

寒冰點了點頭並告訴居民:「各位請放心我們一定會把太陽騎士長帶回來的!」

但居民們依然無法相信,就在這時,突然有兩個小孩的聲音說:「我們要相信聖騎士哥哥們一定會把太陽哥哥給帶回來的,我深信著他們!」,

原來發出聲音的是艾洛和露狄亞,他們跑到希歐旁問:「希歐哥哥我說的沒錯吧?!你們一定會把太陽哥哥帶回來吧?」

「 對!我們一定會把太陽帶回來的!」十聖騎士們異口同聲的說,

聽到的居民和艾洛兄妹們都露出燦爛的笑容,並且讓出一條路讓他們過,

而且還沿路叫喊著加油,聽到他們的鼓勵聖騎士們的信念更加堅定了 ,

他們離開葉芽城時,雷瑟回頭說:「我們會把太陽帶回來的! 」

便駕著馬離開,前往格里西亞的所在地,影神殿!

抱歉還是很短,本人手殘!
但還是謝謝觀賞!!
回復

……格式錯了……好像吧……不過嘛好看滴~
回復

我又來增文摟: )

請各位大大們食用粑!!

「這可真感人啊!為了我而拚命成這樣!」手上拿著紅酒的格里西亞說著,

此時等陽說話了:「要如何處置他們?」

然而格里西亞卻嘴角上揚的輕笑說:「就等他們來呀! 不過我想在他們的路途上小小的惡整一下!」

這時格里西亞手指輕輕一彈,便馬上出現了三隻死亡騎士,並說:「 好好陪他們玩一玩!」,

「 是的!吾主 」說完便張開翅膀長揚而去,

「看看你有多少能耐吧!雷瑟•審判」格里西亞笑著說
回復

三•路途

雷瑟他們首先來到一座名為斯克多的森林,

「聽說那邊有許多魔獸要小心一些,不要落單了!」暴風提醒著

「走吧!」

聖騎士們一進去森林便感受到一股很沉重的感覺,每個人的表情都非常緊繃,

森林帶給他們一股壓力,讓人喘不過氣來,就在這時,忽然旁邊的草叢動了!

每個人呈備戰狀態,每個人緊盯著草叢,此時從草叢中跳了一群冰狼(冰狼是一種會使用冰魔法的魔獸)

朝他們飛奔過去,每個人各自使用聖騎士專用武器,攻向冰狼群,不一會兒的工夫,冰狼群便倒下,

這裡可能還會有更多像冰狼的魔獸要小心點!

「 是 ! 」

天色已變暗了我們紮營吧!雷瑟淡淡的說

所有聖騎士們放下沉重的包袱圍著火堆旁討論著接下來的行程,

我們現在在斯克多森林,接下來要經過雙子山,最後是闇黑之橋,就可以到影神殿了!

大約五天的時間,明天一大早就出發!

隔天他們一行人爬上雙子山,由於山非常陡所以十分危險,經過一般折騰,總算到達闇黑之橋,

就在他們要休息時眼前突然出現三隻死亡騎士!

並直接撲向雷瑟,由於事情發生的太快雷瑟一時無法反應導致被死亡騎士砍傷了右手,

還好孤月及時用皮鞭擋住不然後果還真難想像,「沒事吧?」 綠葉著急的詢問著,

『沒事!我不要緊! 』

綠葉連忙用中級治癒術幫審判療傷,但等不到全好死亡騎士又上前來攻擊,

刃金馬上拔出匕首朝死亡騎士衝過去,而大地則立刻使出大地防護盾,經過一般波折後總算是解決了!

他們休息一晚後就繼續往闇黑之橋前進,橋旁都是滾燙的岩漿,雷瑟一行人以飛快的速度到達影神殿的門口,

雷瑟心想  「我找到你了!我要把你帶回光明神殿!」
回復

希望大家喜歡我打的文!
本人目前還在想結局!
請大家拭目以待!!
回復

5# ~星心~

唉~果真是新手呀....!!
真的要"務必"把規定看清楚!XD
還有可以去"道具"買悔悟卡把兩個其中一個刪除
不然被版主發現可是會被扣才華的喔!!(燦
回復