樓主: sherry2008719
打印 上一主題 下一主題

成績高就一定好嗎?(20#有補充)

啊啊......
咱們家裡的人連自家孩子段考複習考都不知道哩= =
要考試那個禮拜還是跟平日一樣稀稀鬆鬆的過~~
考的好沒人理你 考的壞也沒人關心你
考卷上的分數在咱們家大人眼裡什麼都不是!

回復

成績好又不代表什麼
品德好就好啦~
學校也不代表未來的成就
郭董是海事出來的
他也沒去開船阿!

回復

雖然說有好成績並不代表一切,但在現代人的觀念裡

不會讀書的孩子真的是很沒用的。

就拿我來說吧,我考全校前十名時,他們說這是應該的...

當我不想在念書時,我從A+掉到A-,名次慘兮兮時

很多的人就會開始說閒話了

成績高,真的算不了什麼(就算我基測考350,亂填學校,在高一亂考,也是會被盯的)

只是現代人的觀念還停留在當初

我們應該要努力的朝各方面去努力,而不是一味了埋怨(雖然我已經超越了埋怨的境界了)

如果說成績真的可以代表一切,麻煩你告訴我一聲,我要去教育部砸雞蛋

而且有很多的罪犯還都是高知識分子呢!!EX:某某某,涉嫌擄人勒贖,綁架撕票.......,好像是台 清 交  不知哪個畢業的)

總覺得我們這屆高一真的很可憐...還是白老鼠......教育部改版,幹嘛拿學生當試驗品啊!!!!

如果我們這屆沒學好,不是我們的錯,是教育部的錯,是台灣的錯!!!!!

(PS.聽說那個拉格朗日差值多項式連我們數學老師都是第一次看到的說...)

回復

我覺得成績不能代表甚麼...
雖然成績是很重要沒錯
但成績高又怎樣? 難道成績差的人都沒有用嗎?
許多成績高的人,也會做壞事啊
一個人的行為不能光用成績來斷定!

回復

對嘛!!!
成績好又不一定好品行
幹麻一定要比較阿
這個世界又不是成績好就算了
重點是品德品德
幹麻要那麼刻板勒

回復

嗯∼
這是常有的事((搖頭
你也不要想太多啦 ∼
他們愛怎麼講就怎麼講