樓主: 梓痕
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 隨手練習圖~拿來給人見笑4/16更新

大大新增的圖好好看哪~
雖然要等大大有控了
但也期待下次的成品噢
回復

嗯......
事實上我想跟大大講一句我之前跟人家說的一句話
大大!你是哪家出版社的!
這根本是神等級的嘛!!!
太神了啦!!!!!!!!
回復

樓主真的好會畫畫喔~~~
感覺就是很專業的畫法!!
而且畫的好棒~~~
光是草圖就不得了了!!
雖然有些圖樓主都說是隨手畫畫的
可是我覺得那些隨手畫畫以及草圖看起來都是簡單上色的完成品哪!!
還有10分鐘就能成型的草圖!!
天啊~~我真是超佩服的~~因為我畫畫都是超~~極~~~龜速哪耶!!
再一次覺得很會畫畫的人等級就是不一樣~~
也且連隨手畫的都能那麼好!?
......這....這簡直是犯規麻~~XDDD

真是感謝樓主分享了這麼多的美圖~~真是辛苦你了^^

評分

查看全部評分

回復

>回西雅圖˙金魚:原來你只想我的圖呀~~((淚奔

>回烈火:噗~過講了XDD

>回羽櫻楓:跟我一樣?!你要當我的分身嗎XDD

>回stopone :噗~真的很帥嗎??可愛?!你也很可愛呀XDD

>回月*嵐 :成品呀...(默)最近因為都在忙大學註冊的事...圖都比較少畫....汗''

>回幻夢之音 :哪家出版社喔....懶人出版社XDD....謝謝你的讚美>ˇ<

>回小汝 :(先抱一個)看到你說的我就好想撲倒你XDD
其實畫畫慢慢畫會比較好會比較仔細
而且我也不太會畫畫啦><
我是近一兩年才開始一直練習畫畫的
怎畫都畫不好
而且我也不是很專業
被你這麼說我多不好意思呀(羞到躲角落去)
況且隨手畫出來的圖示因為有靈感才好呀XDD
所以我沒犯規喔~
有些草草圖的確是簡單上色的完成品...因為也是隨手上色呀((掩面
最後還是要謝謝你,誇講我那麼多((大抱一個

最後總結....我還是要消失一段不知多久的時間,我只是借用我哥的電腦((溜
有機會在放上我新畫的圖喔((遠處大喊
回復

哇哇哇~~好可愛噢ˇˇˇ

加油加油XDD
回復

痕姐我愛你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
超好看的耶!!
回復

依照習慣...後面一樣會貼圖xdd

第一張當然是所謂的生日賀圖...積欠太多人了..汗
後面有p.s.圖喔~~~
然後最後一張...有人想要圖的嗎0.0
我特意留沒字的呢...只是我忘了修圖.....((被打飛

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

謝謝你小梓!!(飛撲)

接到短訊就飆過來了!!

畫的好讚喔!!我很喜歡你的畫風哪XD!!
回復

今天我來發表我的怨念呀~~~~

我要網路我要網路我要網路啦Q口Q

我這張原本只是半草圖....畫一畫...不知為什麼...怨念突然冒了出來XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

請問大大
是用painter畫的嗎?
好佩服的說~~
回復