查看: 71777|回復: 357
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 隨手練習圖~拿來給人見笑4/16更新

我把圖帶來了..其實這些圖示我的練習圖
而...線條有些雜亂還請多多包含喔^^
2014年
4/15 更新N張  在36頁
...................................................................................................
2012年
4/29 更新四張圖 在36頁
.................................................................
2011年
9/11  在36頁及本頁都有放置截圖
5/19  在35頁新增一張圖..下面沒放  
4/12  應該是在34頁或35頁新增一張新畫的..只有大頭圖?!!
.................................................................
2010年
10/3在33頁"再靠近就砍了你喔~"
5/24在第31頁更新 草圖一張...彩圖改天再說((溜
1/17在第30頁更新 最近畫的唯一一張圖...目前處於未完草稿狀態((沒人鳥我...我縮
........................................................................................................................................................................................................
2009年
11/1在第28頁更新拿去比賽的截圖再截圖的未完稿.......((應該沒人要看Q口Q....睡覺去好了
9/13在第24頁新增一張欠人的賀圖未完的線稿...(日後會貼完整的)+上色中做的背景怨圖
9/7  在第23頁一大早(無誤)新增一張類似太陽的人妖(被打)我的重點是再熟悉新東西^^
9/6  在第22頁新增...塗鴉..還是該叫隨手畫...其實我是第一次在筆電上畫...那張是試畫圖...所以就不貼前面了^^
9/4  在第22頁有新增...不過我想等彩圖完稿在一起貼在首頁
在第14頁及15頁有新增圖,不過那是為別人畫的人設,所以我就不貼到第一頁了^^

第一張..這是我考前趁空檔期間畫的XD

2.而這張就是考完的圖啦><

3.這張...這張也是考試期間的打混圖

4.這張...畫的不男不女是我的特點...分不出男女情有可原的

5.這張好像蠻早以前畫的

6.這張呀....只是想挑戰新風格...結果失敗了

7.這張的空白處...嘿嘿..是我特別拿來唸學弟的..但在這邊我還是讓他消失好了

8.就這張...我朋友說有點點亞砂大的風格...沒辦法..眼睛被荼毒太久了((被打飛~

9.這張純屬玩玩顏色和畫畫花瓣...

10.這張也蠻早期的

11.這張...看穿越時空變蘿莉就有感而發出來了..這個小說..快要出本囉~~

12.這張是沒手感的時候畫的...我個人偏重右邊的男的..想嘗試新風格..話說..到最後我還是沒改風格

13.這張...有看過我的大頭就知道你看過他了

14.這張是樓上的變身XD猜猜看樓上的是男還是女..這隻也要猜喔

15.最後這隻...是被天氣搞的太悶而畫的..是截圖...但全圖被我不小心蓋掉了啊啊啊啊...

16.突然翻到舊圖兩張..來新增一下
不是畫的很好><

17.這張....幾百年前畫的  我忘了><

18.7/4號...閒的沒事新增一張
線條沒修飾過...我懶的修XD

19.原本上傳不了的圖...我終於可以上傳啦=ˇ=((灑花
好了...我來放上我的10分鐘隨手畫的偽娘...((不是我說的...

20.7/9 新增一張太陽的試畫品
胸部似乎有點小((被打

21.7/12此為草圖喔...什麼時候能畫完
A:我不知道....

我已經習慣的畫風真難改....
想畫個Q版圖都好難....((蹲角落去哭

22.7/15今日的手殘圖((手還在顫抖中...
這張是沒靈感下的圖..下一張圖也是....

23.7/15也是手殘圖一枚...不過畫錯比例被我截圖了...還請見諒喔
如果不相信我手在抖的...可以看看這張的簽名...有抖的樣子喔....((謎:我看你病發的很快樂嘛
原本我打算這邊只放到20張圖就算了....不過無意間放到21...所以我不開新帖放圖囉^^

最近...放圖時不知道為什麼...總是要在後面先放完
前面才能放.....這是為什麼呢??

24.今天無聊隨手再畫一張....((被打

後面我會再放一次......因為回文前想請大家看看QQ((被眾人踩成粉...

25.我再快要睡著的時候畫上這張圖
有詭異的地方請多多抱涵((被眾人踏平

26.這次是隨手彩圖...花的時間比較多QQ
嗚.....好像畫失敗了...最近都是邊忙事情邊畫....畫的亂七八糟QQ
幸好我開的帖叫隨手...要不就對不起看圖的人了((照樣被打

27.這是7/28那天畫好的....這不是腐圖...是意外
我只是玩上色...突然想到沒衣服不行才加幾條線上去

28. 8/4太久沒更新圖了...今天考完駕照...高興的貼一下=ˇ=
不過這圖是我要送人當賀圖的未完成圖...圖中的兩個人是分別要給兩個人的XDD

女的沒嘴巴....=口=...這張我忘了畫上...我補張圖上去給大家看^^

順便加上..男生的原稿截圖....((謎:為什麼我比較喜歡原稿....

29.今天的沒FU圖兩張.......最近都沒手感呀...((風好冷...Q口Q

30.不知道是不是因為天氣的關係..我最近都沒手感..也沒靈感

31.8/9今天好累喔..我去CWT腳走到快斷....
書沒買幾本..才四五本....我手就快提到斷了Q口Q
好啦...就算累..我還是畫了一張圖XDD
別急..我這就貼上來

32.8/22挖哈哈....有神經病患者((謎之音:就是妳
今天難的能用電腦..就來更新生日圖...因為沒多少時間能畫...還是畫的草草的((被打

至於這張....算p.s.圖嗎=口=

而這張呢...
有人想要嗎><...我刻意用空白的說...
不過...我忘記修圖了((被打

32.8/24我的怨念呀~~~

33.9/1玩了下繪聊..XDD  不過我還是不太會使用那邊的工具
所以彩圖...我是另外截圖下來畫的..不過我邊看電視邊上色..所以沒有很仔細ˇˇ''
↓原圖

↓有上色的圖...上色上到一半...差點把它當成格里西亞...汗
不過實際上..一點也不像...((被眾人踏伐

34.9/14  今天乖一點...第一頁也貼...下次不知道幾時才能更新

35.9/20第一次在學校宿舍玩繪圖,這是草稿,彩色版的我畫失敗的....有點不好意思貼前面,所以我貼到25頁

36.9/29這是我為了報告補白而畫的,我的組名"安安你好"XDD

37.10/17太久沒更新圖了..臨時花了五分鐘畫了一下
最近我都沒有動手畫圖...因為忙加上...我學校漸漸老師會出功課跟考試了Q口Q
至於圖中人物手中怎麼拿怪怪的東西...其實是我想不出來該給他拿蝦咪好...原本想讓他拿蘿菠或者茄子之類的食物...因為懶...作罷((被人拿鞋子砸

40.10/24其實這張是我心情好隨手畫出來的..因為我訂的書到啦...可是不能熬夜看就是了

41.突然覺得我好像太久沒用電繪...只要一天沒用就有這感覺..所以我今天空閒下來看影音時...邊順手畫了一張...不過要處理線稿的話..我可能會爆肝..所以我就草草的畫成這樣了

42.11/15明天就要期中考啦...我定不下心看書...想到太久沒動手畫線稿,所以臨時撇了張((炸

43.很好...我很久沒更新圖...其實是我沒畫圖((被打))原因的話...就是...那個...((再度被打))
總而言之我現在又隨手撇了張...((逃跑

2010/10/31更新

嘛...這個是我畫的星空幻想EC金髮圖"糖在嘴裡  甜在心裡"之截過的大頭圖   

補充一張原本要上的顏色

今天中秋,烤肉時,突然有點靈感(截草圖

不知道幾百年沒更新了  大家都不記得我了吧((望
手上目前就這些近期的圖  其他的不知道消失到哪個外太空去了

以下...大概沒放過  電腦裡裡面的存檔 從之前更新到現在所創作的圖

如有覺得圖看起來怪怪的  請點擊放大來看
本身怪的話...請自行點眼藥水((眼面

然後謝謝大家啦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

哇塞!
大大你畫得真棒!!
我覺得你的大頭應該是男的吧?
不知? 快告訴我吧!
回復

呀~~畫的好漂亮+好帥=D
大大參加漫畫新人獎應該可以得名XD
第一張就萌到我了~~
回復

很好看呀呀呀

我很喜歡呢!
要有自信~XD
((還是你是欲擒故縱?!
回復

梓痕大你好強!!!(拇指

線條都好清楚好漂亮ˇˇ
然後簽名很帥XDDDD(被打

然後第一張是怎麼回事阿阿要大考了竟然還可以畫畫!!!(拍桌
而且還畫的那麼棒真是太讓人忌妒了(掩面哭
遇到考試我都早早就停筆了說˙˙ˊ

第四張是男的?!

第八張真的有點亞砂大的風格噎噎噎!!
所以我們應該多看看神手的圖XDDDD
回復

太強了�口�b 
回復

很好看吶=��=

我猜男生捏XDD?
回復

大大你畫得好漂亮喔
不過第三張男生的手有點太小了...
第五張我超喜歡的><
回復

好漂亮、好帥啊~~
那應該是男的吧??
回復

你好厲害∼
畫得很好看呢
回復