查看: 27631|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[動漫] APH 同人繪師介紹

有鑑於最近APH迷越來越多,所以來介紹一下,方便大家找本和找圖,以及知道在右鍵哪張圖時該感謝的人是誰XD
常常存圖的時後你知道誰是誰嗎?
常常看一大堆同人本的時後有想說這位神人是誰?
今天就讓我們來認識一下XD
不過先說,下面有各式各樣的CP會出現,英米米英都有,還有河童英....我開玩笑的XD
總之,請帶著寬大的心胸再往下拉
另外,注意避檢w
然後我要說,我介紹的大多都是菊家繪師,因為身住偏僻的地方去同人展的機會比較少,所以自然就比較了解菊家繪師了ORZ

首先要介紹的,是你不可不知,唯一不是同人的BOSS畫師
也就是本家日丸屋秀和XD
要是把他錯認成其它同人畫師可是會被笑的XD

一宮思帆

CP:法英、親子分、露普、獨普
她是很有名的法英大神,出過的本有Sick Heart Controllers、無條件幸福等經典作
以下是他的作品:

ルス子

CP:獨伊
很有名的獨伊大手,可惜沒看過他的同人本T___T
作品:

瀨田(せたひこ)

CP:荷/日,丹挪,菊灣
沒錯,你沒看錯,他就是傳說中的神MAD  HETALIA -U-的繪師
不過當你看到他的CP你應該會吐血,這樣的神人喜歡的除了菊灣外都是比較不熱門的配對XDDDDDD
順帶一提他的丹挪同人本超好看的w
作品:

とま子

CP:英子米
是說他真的超愛亞瑟和阿爾的,亞瑟畫的超帥,子米畫的超萌XD
作品:

蒼月亭

CP:米英、英英
我超愛他的米英本www(慢著你不是法英派嗎)
就因為是法英派,所以我能接受他的輕微米英
他的米英本都是口味很清淡很好笑,淡淡散發閃光的那一種
很適合新手觀賞=w=
但入手難度卻挺高的= =

琴羽

CP:獨普、朝菊
可能很多人看過他的畫卻不知其人
這個人的畫風很獨特,也非常利害
他畫的對象很廣,除了上述CP以外,惡友組和亞/細/亞組也是他常畫的對象

PECO

CP:親子分
這個人的親子分本很有名XD他是以畫清純的親子分本為主,對這個CP簡直專一到令人佩服的程度w

木津田

CP:英米米英
這個人也非常厲害,他畫的犬耳亞瑟和魔法師亞瑟可說是經典,非常有魔幻風格,只不過我沒貼就是XD

LC斐爾

CP:米英
此為華人繪師,他的圖超棒阿!!!
精緻細膩,還畫出了一張超帥的盜墓筆記圖,想看可以找我要(?)

多英子

CP:不明,但常畫北/歐組
這個人的服裝設計真是
超潮超讚O__O如果真是自己設計的簡直可以改行當設計師了

阿倍野

CP:米英
這位是有名的畫師,作品很多,同時也是非常有名的米英大手,其最有名的系列就是獨立之空,他的獨立之空共四集,內容是在講獨/立/戰/爭的故事,不過內容有點奇幻,裡面的阿爾分成了兩個,一個是守護著亞瑟的"阿爾弗雷德",另一個則是只想獨立的"美/國"
於是故事就在兩個阿爾與亞瑟,以及過去與現在糾纏不清的回憶及誰才是真正的阿爾之間展開
然後!!!
獨立之空的口味非常重囧,建議有一定腐度再去看..雖然我沒看完,但我有大概看過,恩,某些畫面還描寫的蠻仔細的...(?)

大概先介紹到這樣,有時間再新增XD
圖可能比較少見,歡迎搭配此帖欣賞(?)
http://www.twbbs.tw/3705903.html

評分

查看全部評分

回復

好棒///(尖叫)
好多好棒的圖∼∼

一宮有些圖有在另一推薦帖有看到大大放喔∼
超棒的∼
因為一宮
讓我開始萌法英了∼∼

賴田這張也看過∼
菊灣菊灣好可愛∼

とま子好有愛!!
小子米太可愛了吧∼(心)
作品第二張圖
亞瑟(?)露胸膛好棒∼
動作也很撩人(欸妳)

蒼月亭的構圖好喜歡∼
是本子的封面嗎?

感謝黎依大大推薦!!
我好喜歡!!
看得好嗨∼
回復

瀨田(せたひこ)的畫風喜歡ˇˇˇ
一宮思帆  充滿了愛阿!!!(激動

可以另外請問 黎依大知道這個畫家嗎>"<~~((很喜歡他的畫風
http://2st.jp/puttynn/1/index.html
回復

沒幾個認識的繪師@口@
只有跟朋友借來看過一宮思帆的法英本
還有看過瀨田的神MAD
是說這些日本的同人繪師的作品要去哪裡看才會有中翻的呢??
回復

2# 寧月

所有知道的畫師裡我最愛一宮XD
とま子很喜歡畫一些刺激的英子米圖,不過怕能接受的人不多所以就不貼了
第二張是阿爾喔,那張真的很殺-  -

蒼月亭的圖都是封面沒錯XD
回復

阿...我知識淺薄阿
一直以來視線都只放在一宮大人的身上
.....不得不說
法英萌爆啦阿阿阿
法叔真~~的是超帥的((我是大叔控
回復

一宮的法英我超愛XD"
瀨田的神MAD是跟碰有借的也很愛ˇ
然後其他的沒什麼印象...