查看: 18399|回復: 87

[同人文] 審判~ 幫我~(7/4)更新

所謂「道義放兩邊,利益擺中間。」
雖然羅蘭的離開讓我失落了好一陣子,畢竟他是我唯一一位好朋友;

可惜罪惡感是無法填飽肚子的,所以我決定先把羅蘭撇一邊,以便好好思考一下民生問題。

不知道十二聖騎士中誰最好騙......不不 ! 是「好心」?

想著想著,不知不覺的就走到聖殿的決鬥場,正好看見一團黑漆漆的影子和一陣刀光劍影,

......嗯,那應該是未來的審判騎士,好像叫雷什麼的......雷公 ?

於是我發揮超人般的記憶力,努力的回想他的底細......咳 ! 是資料。

好 ! 就是你了 !

我露出一個燦爛的微笑。( 時下,雷瑟感覺到一陣刺骨的寒意。)

我一直等到了晚上八點,才跑去拍雷瑟的房門。

「雷瑟 ! 雷瑟 ! 快開門 ! 」我用力的打著門板,然後就聽見一陣乒乒乓乓的聲音,

只見雷瑟頂著一頭的泡沫,非常緊張的問:「發生了什麼事 ? 」

「幫我買藍莓派。」

「...... 」

『 碰 !  』好險我閃的快,否則一定會被門夾到鼻子。

試想雷瑟短期內是不會再來開門的了,我悻悻然的走回房間去......

ㄧ小時候。

『 碰 ! 碰 ! 』我鍥而不捨的再次來到這間差點夾爛我鼻子的房門口,

等了好ㄧ會,才見雷瑟來開門,他一看到是我,臉色微微一變。

他還來不及說話,我就搶著說:「雷瑟,幫我買藍莓派  !」

這次整條走廊都可以聽見甩門的轟然巨響,我沒看錯的話,牆壁好像有點龜裂了......

晚間十點。

我再次用力的拍著門板,這次的拍門聲比前幾次都來的急切。

因為雷瑟再不幫我買藍莓派的話,恐怕我明天就要斷糧了......

這次雷瑟的床上放著ㄧ把劍,好像是在保養的樣子,不像我每次都把劍鞘來攪拌面膜......咳 !

我連話都來不及說完就飛快的落跑了,理由是因為我看見雷瑟神色激動的衝向那把劍......

開玩笑 ! 不跑難道等著被劈成兩半?

晚間十一點。

雷瑟正在刷牙,看到門口是我時險些把滿嘴泡沫吞下去。

我連忙拍了拍他的背,ㄧ邊說:「雷瑟,幫我買藍莓派啦 ! 」

然後我又飛快的閃人了,因為這次雷瑟似乎是早有準備,事先在門後放了一個馬桶吸器......

晚間十二點。

「 雷瑟...... 」

......

凌晨一點。                                               

「藍莓派 ......」

......

凌晨兩點。

「......雷瑟......」

凌晨三點。

當我第N次偷偷潛入雷瑟的房間,並且用準備好的手電筒往臉上一照,

用顫抖的聲音說出:「雷瑟......幫我買藍...藍莓派......」的時候,

雷瑟不但嚇的從床上滾下來,而且終於抓狂了:「格里西亞 ! 我殺了你 ──」

......

清晨五點。

雷瑟已經認命了,乖乖的爬牆出去買藍莓派。

待續呦~

評分

查看全部評分

回復

哈哈哈~~雷瑟,你就乖乖認命去幫太陽買藍莓派吧!XDDD
雷瑟不是抓狂爬牆去棄屍啊...= ˇ =
回復

哈哈

審判只能認命啦XD
回復

哈哈,所以審判後來才會乖乖邦太陽買藍梅派阿(笑
回復