樓主: 九彌
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 【鏡音リン、レン】心系列(淚腺崩壞注意

不看還好,看到一半就淚崩了(真的OTZ)
再去翻一次推廣帖好了0///0
記得之前曾經過瞄過的樣子...

是說...可惡我不敢出去拿衛生紙(無力)
回復

祐黎樣你好w
這個真的是淚腺崩壞曲呢w
九彌我自己看一看也差點灑淚(汗)
回復

阿阿
好好聽
我雞皮疙瘩整個起來阿~
鏡音雙子萬歲!!!!!!!!!!!!!
回復

請問這是在推歌?還是某卡通?亦或是.........?
回復

超感人的阿~~~(哭奔)((喂不是吧
回復

夜鳥同學ww
鏡音雙子大萌>w<ˊˊ

回覆m08288樣。
我是在推歌……
不過,是有加PV的歌這樣OAO
Vocaloid的人物不算是卡通人物…
如果對V家(Vocaloid)不理解的話,
首樓有提過的水流雲煙樣的文章可以去翻閱w

閑夜樣w
超級感人+1
哭奔的路上請小心安全(汗)
回復

我去查知識....VOCALOID好像是一種軟體??(文我有去看...不過還不是很瞭....)

不過這首歌真的很好聽~~謝謝推薦/\_/\
回復

呃,m08288樣不理解嗎?
那我這裡大致簡單的說明一下ww

Vocaloid是由C社(CRYPTON FUTURE MEDIA)製作的軟體,
功能簡單來說就是歌唱,把歌丟到軟體裡可以用軟體設定的歌聲釋出。

心系列的演唱者是鏡音リン、鏡音レン,
前者為女性(譯名:鏡音鈴),後者為男性(譯名:靜音連)
一般都稱為鏡音雙子,由下田麻美樣提供原聲製作。

目前Vocaloid(一邊稱為V家)有…八個人?
分別是(以下為出版順序):
MEIKO →第一代Vocaloid 
KAITO →第一代Vocaloid
初音ミク(初音未來) →二代Vocaloid 01
鏡音リン(鏡音鈴)、鏡音レン(鏡音連) →二代Vocaloid 02
神威がくぽ →非C社出品,同樣也是Vocaloid
       一般都統稱為鄰居(?)
巡音ルカ(巡音流歌) →二代Vocaloid03

呃,大致是這樣。
還有最近神威出現了妹妹(?)可以去找資料∼
因為我不太熟(汗)所以就介紹以上八個人這樣ww
回復

喔喔喔!!這首歌真的很好聽喲!
在下也很喜歡惡之召使這首呐~
神威有妹妹??是綠色頭髮那位嗎?
回復

吱喳同學你好(喂)
神威的妹妹Megpoid(GUMI)
跟是神威一樣是由I社出版的,
所以是神威的妹妹唷XDDD(慢著)
這裡是有關神威妹妹的簡介……
http://www.ssw.co.jp/products/vocal/megpoid/
最下面有歌可以聽這樣∼∼

我也喜歡惡之召使(掩面)
鏡音雙子實在是太萌了(心)
回復