查看: 2153|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

(急)點我點我!!

開學了!!
各位大大要怎樣快速交朋友呢(我知道現在才發有點太晚...
還有...如何快速且充分的展現腹黑的真面目((這...這啥?!
請各位大大盡情發言吧!!
提供星空我一點寶貴的意見!!!

感激不盡阿~!!!

回復

我也不知道......(來亂的?)
我是別人不跟我說話我也不會說話,可是別人跟我說我就會說
就我觀察別人的結論是:反正都要當同學了,就不要太陌生或太有距離,像對已經認識的人差不多就好了,不過還是不要亂講什麼之類的啦......

回復

我想應該是要先找到跟自己比較志同道合的吧。
之後就可以黏上去了(哪招?)。
這樣比較會有話題可以聊,不會常常陷入尷尬的狀況。
通常行的通。(不通......就........再想辦法)

回復

就...
剛開學的時候裝熟!?
因為好像開學後過一段時間跟別人裝熟
似乎就會被覺得很討厭
不過還是找志同道合的比較好啦~
多花個2.3天觀察一下
先跟座位附近的同學講話吧~
不過說實在話
每次換新環境時
我內心就會拼命掙扎要不要去跟別人講話=裝熟
(因為不認識嘛...我是害羞的小孩~~)

回復

應該是找目前也沒朋友的人黏上去主動和她聊天
提升自己在別人心目中的印象
然後再多多去找她說說話聊聊天之類的

回復

啊哈~
裝熟這招我超讚XDDD
因為三不五時換新環境: D
如果想要和不認識的裝熟,
各方面都要鑽研喔= ˇ =
像是動漫看多一點,可以認識宅宅
看韓劇多一點,可以認識另外一些正常人類
也可以多看BL一點,((奸笑))可以認識腐生物XDDD

回復

呃....
我實在沒想過耶 ((來亂的喔?!

要交朋友的話..
你就找一個看的順眼的跑去搭訕就行了 ((慢著
如果搭訕的第一隻不理你
就再找第二隻....  ((被拖去打

然後腹黑嗎...
這我就不曉得了= =
因為有時就會不知不絕腹黑起來
然後某朋友A就會被我嚇到...

回復

我也不擅長交友∼
只是 我都找看起來跟自己比較類似的人聊
聊開了之後就結交了∼

朋友都是同一性質的
所以很方便(?)
也比較聊得起來∼

回復

我剛升國一時都先偽裝乖寶寶形象(某邢目前仍是國中生∼)
先觀察哪些人你比較想跟他們當朋友的
如果遇到問題可以去問他,最好是坐在附近的啦
這樣久而久之就會變成朋友了
班上也許也會有比較活潑的女生
看到你整天一言不發會跑過來纏著你
如果你也覺得他人不錯就把握機會變成朋友吧!

回復

唔 其實我自己也不知道怎麼跟人混熟和交朋友的(愣住)
我也是那種別人跟我說話,才會跟人說話(思考)
我覺得像前面大大說的先觀察
或者你可以藉由大家都是新生,很多事情不懂
互相詢問,等到聊到話題就會帶開
或者你覺得有對方也是靜靜的,不錯就過去找她聊天看看
不然就是等待有主動活潑的人來找你!!

回復