查看: 1492|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 牛仔很忙之惡搞

正文:
惡搞:
曲:雷瑟
詞:月玄燁
阿哈哈 哈欠響起 隨著掉落的公文
小暴風臉色發青 枕頭一擺倒下去
我用公文寫日記 介紹完了風景 接下來換介紹我自己

我雖然是個小孩 卻從來缺乏睡眠
為什麼缺乏睡眠 因為聖殿會垮掉
小太陽不改公文 公文都靠我改 換成自己就縮成螞蟻

不用麻煩了 不用麻煩了
不用麻煩不用麻煩了 不用麻煩了
公文一起拿 我在趕時間
每天改公文手都酸了 暴風也累了
不用麻煩了 不用麻煩了
公文不多了你要再堆 我就崩潰了
睡眠呼喚我 公文需要我 暴風很忙的

(公文呢  你放去叨位  我怎麼攏沒看到他)

我啦啦啦翻牆去 因為現在是半夜
買筆都會買很多 因為公文很需要
我有顆疲憊的心 都沒睡好覺過 喔改公文時儘量不睡覺

腿甲它沒長眼睛 我曾答應光明神
除非是萬不得已 我儘量不踹太陽
太陽先來杯咖啡 要踹你前請你 順便給我我累積的假期

不用麻煩了 不用麻煩了
公文一起拿 我在趕時間
每天改公文手都酸了 暴風也累了
不用麻煩了 不用麻煩了
公文不多了你要再堆 我就崩潰了
睡眠呼喚我 公文需要我 暴風很忙的

原版:
曲:周杰倫
詞:黃俊郎

嗚啦啦啦火車笛 隨著奔騰的馬蹄
小妹妹吹著口琴 夕陽下美了剪影
我用子彈寫日記 介紹完了風景 接下來換介紹我自己

我雖然是個牛仔 在酒吧只點牛奶
為什麼不喝啤酒 因為啤酒傷身體
很多人不長眼睛 囂張都靠武器 赤手空拳就縮成螞蟻

不用麻煩了 不用麻煩了
你們一起上 我在趕時間
每天決鬥觀眾都累了 英雄也累了
不用麻煩了 不用麻煩了
副歌不長你們有幾個 一起上好了
正義呼喚我 美女需要我 牛仔很忙的

(心愛ㄟ  妳走去叨位  我那ㄟ攏沒看到妳)

我啦啦啦騎毛驢 因為馬跨不上去
洗澡都洗泡泡浴 因為可以玩玩具
我有顆善良的心 都只穿假牛皮 喔跌倒時儘量不壓草皮

槍口它沒長眼睛 我曾經答應上帝
除非是萬不得已 我儘量射橡皮筋
老闆先來杯奶昔 要逃命前請你 順便餵餵我那隻小毛驢

不用麻煩了 不用麻煩了
你們一起上 我在趕時間
每天決鬥觀眾都累了 英雄也累了
不用麻煩了 不用麻煩了
副歌不長你們有幾個 一起上好了
正義呼喚我 美女需要我 牛仔很忙

原文: http://pinkcorpse.org/viewthread ... age%3D47&page=1

咳,其實整篇都繞著公文阿!!!

原文在上面,如有侵犯原作者請告知。

評分

查看全部評分

回復

看到這篇更同情暴風了.....
如果改成審判就是繞著公文和太陽惹禍?
回復

歌詞改好棒喔∼
暴風辛苦你了

改公文改出名了(咦)
看到歌詞笑倒我
改得實在太棒了!!
回復

XDDDDD

太陽不知道哪天才會改公文。
之前有個人專門在翻唱的ˇ唱了很多版本的,可是沒有看到吾命(嘆)
回復