查看: 2584|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

海賊王的劇情急轉如下

海賊王的劇情一直以來都很精采!

現在,魯夫決定要與夥伴們相約在兩年後的夏波蒂諸島相會!!!!

話說我很期待 2年 他們會有什麼成長!! 或許是變的更厲害吧??

喬巴學了更多醫學的技術!!

香吉士則學了『99之活力菜單』(?)和『新人類拳法奧義〝新娘修業〞』(唔..這個名稱易聽就知道很有殺傷力)

娜美在了解新世界的氣候之後航海士的能力將會更上一層樓!!

而布魯克這位音樂家當然要為船長創造出更動聽的曲目阿~!

弗朗基也找到了廢棄的研究室,裡面從改造動物、文化類、兵器類應有盡有!!

騙人布當然先減肥(正色),因為他太胖了! 而騙人布當然也有老師教啦~(我忘了他是誰!(踹

羅賓是在革命家龍的船上(他因該是最安全的吧?)!!

我最期待的索隆則是~~~
鷹眼親自指導阿~~~
一定會變的更強更強更強更強更強更強....................(以下一百字)

魯夫,既然是主角就是要學更前的招式阿! 霸氣!就是他正要學的!!

霸氣分兩種:
見聞色(心網)
武裝色(像盔甲,也可轉為攻擊力)

霸王色是只有少數人才能使用的招式
本來就強的可怕的魯夫家上由冥王雷利傳授一定變的很厲害!!

喔喔喔喔~漫畫要休刊 1個月~ 下次 就是2年!(等好久阿)
不知道他們的外貌會不會變??(期待)

回復

是啊...要等一個月...好久久久~~~~~
兩年後,讓我想到我媽在看的連續劇天下父母心,它一次就跳到五年後...快點出吧~

回復

海賊王是我看過超過百集以上不拖戲的動畫
超讚的!
哪像火影忍者
一開始是很好
但後來、連劇場版都感覺好像只是要賺錢而已
一直再拖="=

回復

天呀!要休更一個月呀~讓我死了吧!!
對了~我推薦你們去看一個同人作家畫的同仁作品~(航海王的~)
超可愛的優~
去看看吧~
http://www.wretch.cc/blog/kokokaun

回復

我是聽說艾斯死了
白鬍子也死了
可、可是我很好奇說
Mr.2有沒有怎麼樣啊...我聽別人說他的存活力不會很高
他不該死啊.....
沒想到作者要休刊啊
怎麼可以這樣呢!

回復

回復

休刊一個月不外乎是為惹....

新的造型
想新的招示
 新的敵人

所以慢慢的期待吧=ˇ=

回復

阿咧?!休刊~~(尖叫~~)

我想看~~~X100000.......

超想看的說~~

回復

天啊啊啊啊!
我不想先知道劇情!
可是看到標題就很想點,
點進來就想看!
(自制力問題,非樓主問題!)

嗯嗯,我是海賊迷,
他不論怎麼做,我都支持尾田兄的啦!XD(遭巴)

不過索隆最好先完全根治較好,
上次那要挺讓人擔心的。

如果給鷹眼教......
那他不就一直找他二代師傅挑戰?XD

回復

喔喔喔喔喔~我知道喔~
分別兩年耶~~
魯夫還是給雷利教耶~~
不過...為甚麼要休刊一個月阿?
網路上的不是一個星期更新一次嗎?

回復