查看: 13064|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

男性留「長髮」,會不會很怪?

現在挺多男性(現實中,非動漫)留長髮的,
長至腰部、過肩、及肩、略長......

大家對於留長髮的男性,有什麼看法呢?
請麻煩投了正、反方的人,
寫出自己的看法喔!XD

麻煩你們了!XD

結束時間: 2011-1-1 12:00 裁判: 銀色流星

正方觀點 (128)

不會

反方觀點 (13)

回復

個人觀點
我們也不能說什麼
不過我倒不會想留長髮

回復

要看情況吧

有些人留長髮超美型的阿

不過髮型真的是個人喜好啦!!

回復

我覺得帥的男孩留長髮會很好看,一般男孩的話會給人性格不好的感覺......(不知道為什麼?)

回復

回復

我是覺得不會呀
畢竟我就有認識的男生((超美型的))留長髮((染褐色
還到腰的一半
有時會綁鬆鬆的那樣...很好看呀
而且那是個人喜好問題吧?
女生可以,男生就沒道理不行ˇ
以前的男生還不是紮辮子
雖然走在路上會被人多看幾眼
但只要本人不介意我想都是可以的ˇˇ

回復

呃喔嗯這個……我好久沒有看到辯論帖了(拭淚)

雖然我知道這是某種的刻板觀念,但是以心理上來說我還是覺得看到時感覺怪怪的。
最近好多了ˇ大概就是從露出「哎耶?」然後往後仰45度(加上一推奇怪的線條),還要把一隻腳翹起來,進步到「耶?」的感覺這樣ˇ(沒有人聽得懂)

我最常看到的是戴一個很大的墨鏡再加上穿海灘褲,還有無袖的上衣,最經典的是還有耳環加持ˇ
好,來說例外。(捲袖子)不得不說一下,咱這家補習班真的很厲害ˇˇˇ(?)

裡面的頭頭留長髮唷,而且我從來沒看過他的眼睛(歷時六年),穿著西裝……然後…不是黑道(拍額)
之前有一個很可愛的老師ˇ留著一頭長髮,家族天生帶有自然捲(大波浪ˇ),還有咖啡色的髮色。
整個人很可愛,聲音也甜甜的ˇ重點是(應該很多人知道了)……他是男的啊啊啊--!
好險我跟他勾肩搭背聊天或是玩弄他的頭髮的時候他都沒有說話啊啊啊--好險我沒有少女心到跟他分享我的心事啊呀--(你到底在做什麼?)

然後這種發言可以嗎?(偏頭)

阿對,其實這篇沒重點。不多打一些字感覺像在騙錢,為了不想看太多字的各位說一下好了。我想說的就只有第一句話沒錯ˇˇˇ(你打在最後有用啊?)

回復

嗯....現在的現代人都有自主權了啦@@

所以男生留長髮也是自己的事囉!(啥)

反正不關女生的事就對了(欸

回復

不會很怪啊。
因為那是個人喜好問題
也有女孩子留長髮很醜嘛 ( 不要毒舌啊啊啊啊 )
像是班上之前有男生留了個咩咩頭

正好可以遮住那張其貌不揚的臉很好啊 ( 就說不要毒舌啊... )
咳,總之社會是很民主的啦 ~~~

回復

長頭髮阿...各人倒是認識幾個有留頭髮的...不過最多只有留到差不多及肩

看起來也不會說很怪,反而應該說還蠻帥的...

不過要不要留長髮應該是在個人吧~雖然也不是說每個男生留都會很搭(這句真的沒有惡意,真的!!)

回復