查看: 2772|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [風動鳴安闇]甜甜的巧克力?

[安加西奈我要吃巧克力啦!!...]
[你.休.想!]義不容辭的反駁少女(?)的夢想。
[安加西奈拜託拜託拜託~]為了甜食裝可愛的美麗少年...
[...神闇你什麼時候學會利用你那張臉皮了...]挺無言的俊美青年。

[...神闇你...]安家西奈看著神闇開心啃巧克力的樣子,無話可說。
超想敲下去又有點不想打斷少年幸福的臉龐。
唉,算了,偶爾這樣子也罷,算這個笨蛋賺到吧...心情真是挺微妙的。
不過,說真的,甜食和自己到底哪一個比較重要啊...?
而正當神闇完全無視安加西奈的一口咬下巧克力時...這時,慘事發生了......
[嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚]神闇發出一連串慘叫,但完全被口中一大塊巧克力堵住,含糊不清。
"安加西奈我咬不下去!!好硬!"精神波。
"什麼?!你...牙齒真廢!"
"少風涼了!想辦法啊啊啊啊~"
"沒辦法。"事不關己聳聳肩,神闇布巾覺得自己真是交友不慎...
"不管啦!什麼方法都好...我快瘋了我...口中含一塊大東東的感覺實在是。。。"
"什麼方法都可以嗎...你自己說的哦..."
安加西奈愣了一下,深呼吸一口氣。
他們之間的距離在拉近。
越拉越近...越湊越近...越靠越近...
"安加西...!"瞬間,窒息。
安加西奈咬上另一半巧克力。
剎那間,沒了氧氣...
"...!"唇辦再那一瞬間彷彿觸碰到彼此的溫度。
神闇欲說什麼,但在度竄上的舌尖,停止了一切。
終於,那硬的要命巧克力軟化斷成一半,失去重心的霎時,神闇沒了力氣,整個軟倒入安加西奈懷中,安加西奈一踉蹌了一步,緊抱住那纖細的身軀。

[安加西奈你要抱到什麼時候...]神闇好不容易在巧克力溶化後才虛弱的擠出一句。
[神闇,今天...是2月14嗎...?]
[恩?怎嚜了?]
[今天...是情人節呢...]

晚霞染上淡淡的紅暈,淺淺的酒窩,溫柔的笑意。
屬於他們,最甜的情人節。
輕輕,蔓延開來,化開來...
回復

安闇真的好~~萌~~啊~~!!
神闇你是受呀~~~
回復

萌啊~~~~~~~~~
安闇 萌~~
:
回復

好萌好萌....完了...我又回迷安闇了啦!
回復

好甜好甜>///<
然後 安加西奈...你也可以順便把神闇給吃下沒關係W(不你

感謝大大的文~
回復

哇阿阿阿!
超萌
回復

好甜啊~
安闇萬歲
回復