查看: 2478|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士 之 愚人節惡搞寒冰篇

我是新手
文筆並不好
希望大家多多諒解
--------------------------分隔線-----------------------------
一大清早  亞戴爾叫太陽起床   幫他送早餐
但一進房間
太陽已經起床了
亞戴爾嚇到了   驚訝的說:[隊長  你怎嚜起床了!?]
[是光明神  今天光明神疼惜太陽  叫太陽起床 光明神真是仁慈阿~!]其實今天是愚人節 所以太陽比較早起  想要惡整人
[原來如此 !  隊長  這是你的早餐!]已經知道他要做什麼的亞戴爾說著  但還沒說完前  早已被太陽搶走  
咬一口時  太陽停住  他大叫:[好苦喔~!] 亞戴爾嚇到  怎麼會苦 亞戴爾試吃一口 的確對太陽來講很苦
亞戴爾知道後  飛快跑去的問寒冰怎嚜回事   原來  寒冰要整太陽  但亞戴爾問他時  他撒了一個謊  [可能我不小心放錯糖了] 寒冰鄭定的說著 真是會說謊阿!

太陽現在內心非常的不爽  想要整寒冰  但是等一下要開會了   突然太陽大叫一聲[我想到了! 嘿嘿嘿~] 他在寒冰的座位放了一個放屁坐墊  因為如此  它比其他人都早到  
當其他人到達會議室時都嚇到了  因為他們發現平常愛遲到的太陽  今天忽然提早到  真是奇蹟阿~!
要開會了  當寒冰坐下時  發出ㄌ[撲~]的聲音 大家又被嚇到了  因為寒冰從來沒放過屁  只有太陽在那邊暗自竊笑
當時尷尬極了  幸好審判要大家  不要理會  趕快開會  其實審判早已知道了

開完會後  太陽馬上跑去寒冰的房間   
當寒冰回來時 太陽馬上鎖門  把寒冰壓在床上  對寒冰說:[我喜歡你!]  頓時寒冰臉紅心跳   小鹿亂撞  太陽見機行事  在寒冰的脖子上親下去  寒冰驚慌的叫:[太陽  你不要這樣!]  太陽哪管他  慢慢把寒冰的衣服脫了  
不久之後  太陽突然就對寒冰說[愚人節快樂!] 說完後 太陽馬上跑回房間   把房門鎖著  
-----------------------------------------------------------------------------------------------
第一次打
如有問題請回應
謝謝
回復

好看  或有問題
請留言
希望能受到歡迎
如果很多人留言
我有可能會發
回復

哇!大大厲害啊~
佩服,太陽快把寒冰吃了~
回復

厲害厲害~(太陽把寒冰吃掉吧~呵呵
回復

我說不定
還會打
審判的喔~~!!
回復

寒冰受的文少得可憐【望天】
大大一定要發呀~
回復

..............
大大呀!十八禁的文是不可以發得啦!
雖然我喜歡雷格文
但為了大大好,請大大修一下內容吧!
回復