查看: 19294|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 大推!一宮思帆的APH同人圖(8/27更新)

一宮畫的同人圖真的是超GJ的啊!!
雖然說她APH和銀魂都有畫啦──不過我還是最喜歡她畫的APH喔/笑

(因為銀魂沒看過@@)

下面是她畫的圖♥

這是今年夏天的紙袋圖哪哪ww

獨普大好!!雖然一宮好像比較喜歡露普說/默

摁...不知道要說什麼/欸

其實我還蠻想要這本再録本的...../默

阿普好可愛好可愛好可愛噢噢噢噢噢噢噢──/你滾

水管君=ˇ=

惡友惡友惡友惡友──
惡友終於出來了──
是說我就是看的一宮的圖後愛上惡友的/羞

摁...摁...摁...就是白/俄和阿普

噢噢噢噢
這張我超愛的啊──
法英和獨普都出來了噢噢噢──

還是可愛又迷人的三惡友ˇˇ

都是一宮讓我變成法英的啊/抱頭

東/德和西/德統一~

[img][/img]
惡友真的是太棒了噢噢噢噢噢──

啊啊
圖就貼到這邊了
有空會再繼續更新的
想看更多的圖可以去一宮的網誌找喔~
我這些圖都是在她網誌那邊找的

www一宮我愛你www/你滾
回復

看到了看到啦XDDD
英法第一~~~(((心
不過法國太花心了英國也花心給他看看((不對吧
回復

噗.....
我今天才看過好多一宮思帆的APH漫(有H)
他畫的法英真的讚喔XD~
夜玥論壇超多的
回復

圖圖看不到......
我想看阿普阿普阿普~~~((冷靜一點

可以重新放過嗎?(星星眼)
回復

一宮思帆是我的APH腐啟蒙恩師!!!!!!!!我超愛她的圖的阿阿阿阿(掩面)
C78好像出了露普的新刊,據說是120頁的樣子我超想看的(打滾中)

她的法英也超讚(因為看了她的同人本才變成法英本命XD)
他筆下的亞瑟介於病嬌跟暴嬌的中介點,萌到讓人不知該說什麼才好了///////////
法叔花心的時後他還會泛淚wwww看到那個劇情時簡直被萌殺(掩面)
亞瑟你太可愛了阿~~~~~~~~~(一宮狂熱的因子暴走中XD)

順帶一提,第三張是我想看的本子,只可惜只找到露普版本的T__T

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

都是叉包....
看不到............
回復

5# 黎依

呀──!!
圖好棒喔~
看到第一張圖就被吸引住離不開視線了
第二張還蠻好笑的~
法國你竟然背叛了英國......
第三張也好棒!!

感謝大大放圖~
好棒!!
回復

5# 黎依

一開始看一宮的本的時候我還在想為什麼沒有米英?!!
結果看著看著...我自己就變成法英了.../默
現在的法英是本命啊!!

可是還是沒有辦法喜歡露普.../掩面
獨普還是我的愛♥

其實一宮的本因為蠻難找的...所以我也只看過一些而已
我只看過Honey?、我該怎樣才能靠近你?、不要如此寵溺我、Love Exposure、僕の名は君の夜等等。
如果錢夠的話我有時候會去露天那邊買花見館翻譯的本(當然是沒看過的...)
至於第三張圖...我也沒看過......

摁...我有一些是在這裡看的...不過裡面都是比較常見的,比較容易找得到的~

一宮的畫風是我看到目前為止最喜歡的啊= =+
亞瑟整個就是萌到了極點XDDDD
而且我從來不知道法叔竟然是個大美人!!
而且一宮還讓我愛上了惡友~~
前幾天去玩扭蛋還轉到阿普的國旗噢~(P.S.我第一次是轉到亞瑟ˇˇ)

不知道為什麼,講了好多w
回復

1# st029abc

可以去【教學】貼圖教學 這裡看看喔 ↓
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=14341&extra=page%3D1

希望大大能放圖成功~

剛才去看了大大貼的連結
好棒!!
法英原來這麼讚!!

我比較熟悉米英
沒想到法英也好棒(噴)
回復

圖貼不出來用http://photobucket.com/看看~
這貼圖網超好用,是我的萬年不變圖上傳網XD
第三張是未收錄短篇wwww
有每個人未花心的樣子,阿普的最好笑www

為什麼一宮的本一定要有米英Q___Q"
並不是每個好畫師都會去畫所謂的主流配對..
每個畫師都有選擇自己喜歡的CP的自由
而且米英派的大手那麼多,不缺一宮,相反的法英的個人覺得只有一宮才是最好囧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復