查看: 16862|回復: 97
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 天使街23號

雖然,有人討論過這個,但沒有人開推薦那XDD,所以,我來推薦了=卅卅=

在知道有御我的書前,我很瘋這套書的XDD"

((現在呢,2種一起瘋XDD"

咳!開始介紹∼

作品名:天使街23號 (共有5集,我比較喜歡第五集封面XD") 

作者:郭妮 (她寫過很多本書唷∼ ((請點我XDD",這裡有郭妮的書))

內容簡介: (金石堂的XD")

蘇佑慧,一個超級優等生,文武全才、人美人緣也極佳,簡直就是完美女神的化身,但,內心卻相當邪惡,她費盡千辛萬苦所塑造出來的「完美假象」,都是為了奪得眾人的目光,因為她認為女人最偉大,男人都是一群只會吱吱叫的猴子,所以,站上頂端的,非她莫屬!

當她認為自己已成功的將全世界男生都踩在她的腳底下,讓他們拿著愛慕不已的目光看著她時……

竟有一個天使般俊美的男生,讓她不由自主的被他溫柔的模樣吸引,對他迷人的聲音著迷,甚至完全忘記自己一直「偽裝」的完美女人形象,為了跟他多交談一分鐘,裝柔弱,裝可憐,眼中還不時加上兩滴淚以博取他的目光,結果──

他竟然是……一直阻礙她奪得各項考試榜首的死敵金月夜!

最糟的是,她發花癡迷戀的望著他的模樣,竟然被他拍照存證,甚至,他還拿照片要脅她,必須當他的僕人,否則,將把照片公佈……

天啊!她多年來辛苦經營的一切,將毀於一旦了嗎?

本書特色:

漫畫式小說,雖然是以文字呈現,卻讓人有種在看漫畫而且是「經典」漫畫的感覺,輕鬆愉快,而且掌握了校園生活中令人心生嚮往的種種情節,因而讓人忍不住深受吸引。

女主角──蘇佑慧

男主角——金月夜、李哲羽

推薦的理由: 

對我來說,這本書,令我笑得開懷,也悲到哭了=口=
    我很喜歡看女主角很聰明的書,看男女主角〝鬥法〞的書,

第1集∼第2集都幾乎是這樣的情節,
    每一次鬥法都不一樣,很有趣呢,
    但每次都是女主角輸XD",難怪她叫作輸佑慧 (大誤
    害我笑到翻=卅卅=

到了第3集,故事有些些悲了,甚至到了最後,李哲羽掉下去……
    ((我很愛那段XDD"

第4集,蘇佑慧失落的樣子,不過幸好有金月夜陪伴,
    則這集後面,金月夜跟蘇佑慧鬧翻了……

第5集,最令我感動的一集,看完後,半夜躲在棉被裡面哭呢,
    原來,金月夜其實……

其實怎樣呢=卅卅=?自己去看吧XDD"
    當然不能全部講完阿,要吊你胃口的! ((被毆

看到最後的結局,肯定有百分之兩百的人會說「然後勒?」
    因為結局實在太爛了啊!

所以,郭妮又出了1王9帥12宮來補後續,
    不過,主角群並不是他們,他們只是串場XDD"
    但還是有天使街的結局(現在還不知道,因為還沒出完。)

((如果有空,我會介紹1王9帥12宮的XDD∼

來介紹主角XDD" ((配角我就懶得介紹了=卅卅=

女主角──蘇佑慧:

擅長──拿第2名 ((第1名被金月夜拿走XDD"
  因為小時候,被小武欺負,
  所以,勵志要把所有的男生壓在腳底下, ((女王XD?
  是個相當努力,且聰明的女生唷。

男主角——金月夜:

擅長──拿第1名

家世不明的小孩XDD ((不過在後來會說到他的家世
  但十分的聰明,常常拿滿分,
  常常欺壓蘇佑慧,但其實喜歡她。

男主角──李哲羽:

擅長──不管隨時隨地都能溫文儒雅又優雅的笑笑笑!
  ((比太陽還要猛唷=卅卅=

但他的個性也是大概這樣的,
  有時候遇到蘇佑慧的事,會變得不一樣。 ((他喜歡蘇佑慧唷=卅卅=

功課應該算不錯吧?

詳情,請自己去看吧,都講完的話,就沒人要看了XDDD"

咳,現實問題到了=卅卅=

天使街23號 1本250元XDD"

共5集

續集 1王9帥12宮 1樣1本250元

現在出到1集 (聽說有3集)

(大陸出到第2集,9月出第3集)

所以!若要買這套書,

請準備好長期抗戰,還要準備錢唷XDD∼

若,對天使街結局有些疑問的話,請至我回答過的知識+ (我是布丁,謝謝XD")
(但請先看完天使街阿阿阿!)
 ((點我))

若,對天使街還有疑問的話,請留言,謝謝=卅卅=

天使街23號不是悲劇唷∼∼是校園愛情喜劇XDDD"

((雖然有時候有點悲=口=

嘎嘎嘎,對天使街23號結局感覺很爛的!

可以接下去看1王9帥12宮唷!

希望佑慧跟夜在一起=��= (被羽迷毆打

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

天使街我全部都買呢!
郭妮其他作品我也都讀過了~
不過以目前我覺得天使街比較好看
只是天使街的結局濫到我想吐血了=      ="
接下來期待的是1王9帥12宮阿~
希望第3集快出
回復

嗯嗯 我覺得還不錯 只是郭妮每一套的結局我都會囧一下(遠望
我有買郭妮大的麻雀要革命(+外傳共6本)和惡魔的法則(4集完)
郭妮大真的是越出越多本啊(遠望
總之天使街是套好書=) 我偏愛聰明的女生XD
回復

嘎,其他書我都有看捏=��=

我比較愛天使街XDD"

((天使街,全部都有買

麻雀阿,我覺得女主角有點懦弱,不太喜歡。
回復

郭妮的作品我全看過
最愛還是天使街23號啦~~
等郭妮的作品
真的必須長期抗戰呢!!!!
回復

天使街
它的結局有點...
不過看了好想哭喔
回復

這本我也有看過!!
還不錯!!