樓主: 12聖都愛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 太陽成為女人的一個月01

各位大大幫我加油一下好嘛!我靈感全沒了!都怪我爸!!
(失望)
回復

寫得很不錯
雷格或許可以試試
期待妳的下一篇喔
回復

我看到黑執事第九集時差點把電腦給轟了........
還好我媽在旁邊,不然我真的會的電腦給轟了........
臭蜘蛛去死啦!
敢碰賽巴斯帝安的謝爾你完了!
賽巴斯帝安快點救回你家的少爺呀!!
不然你家的少爺就要被那隻臭蜘蛛吃掉了!T.T
回復

喔好阿0  0

小共共加油~~
希望我考完複習考你可以寫出來
回復

哇!!!我打到一半被我老爸關機了啦!~
打的全被刪掉了啦!!
好想哭喔!!!哇哇哇!!
我還得再想一次!!可惡的臭老爸!!
害我靈感全部都不見了啦!!(想哭)
我打得密密麻麻所以看起來很短!其實差不多喲!!
以下正文
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
哇!!痛死了!!
是誰呀!!
把我拉下床!!
沒看到老子睡得正爽嗎!!
我立刻用感知看看是哪個混帳吵醒我
不看還好看了我都嚇死了
因為軋戴爾正用劍指著我啊!!!
[亞戴爾!!你在做甚麼呀!!!]
[閉嘴!!你是誰!!隊長在哪哩!!]其實我是來教隊長氣來的,但在我進來叫隊長的時候,卻看到一位(美麗)女性穿著隊長的睡衣,不過這位女性有著燦爛柔順的金髮,湛藍的雙眼,雪白的肌膚真的很像隊長,但應該不會吧.....
[亞戴爾!我就是你的隊長!!]我試著用冷靜的口氣說!!
[真的嗎??]我有點不相信他就是隊長,不過想起隊長的早餐裡有藍莓餅乾,就想試試看他是不是隊長,我轉過身拿起一塊藍莓餅,還沒拿好就被搶走了!我回頭一看那位女性已經不顧我手上拿的劍吃起餅乾來了,這時我完全相信他是隊長了......
亞戴爾一說完真的嗎??之後救的回過頭不知道再拿甚麼??我基於好奇也偷偷看了一下,結果她要拿的是藍莓餅乾!!我二話不說立刻搶走不顧她手上的劍吃了起來,美食當前我哪受的了阿!當然是吃啊!
[我相信您是隊長了...]因為她不顧性命的拿走了餅乾.... 但我立刻響起了,我剛剛拿劍指著隊長!!
[隊長!真是非常抱歉!!剛剛我據然拿著劍指著您!!請您處置我吧!!]我立刻九十度隊隊長鞠躬!!因為我冒犯了隊長!!真是太不像話了!!雖然隊隊長為甚麼變成這樣感到不解!但還是先忍忍吧!
[沒關西了!不過先給我早餐吧!我餓死了!]看到亞戴爾終於發現我是他的隊長後我鬆了一口氣,看在你對我這麼效忠分上我就原諒你吧!不過我真的餓了!被嚇餓了!!!
[是!!]我立刻將早餐地給了隊長,慶且想起了來此的目的!
[隊長!審判騎士長要我來轉告您!今天的會議!請你無論如何都要來!!]我集集的說玩審判騎事長交代的任務後!看到隊長差點因噎到而斷氣,我趕緊向前拍拍隊長的貝讓隊長順氣
[甚麼!!你怎麼不早說啊!!]完蛋了!我一定會被審判殺掉的!!我急急的吃完早餐!將亞戴爾趕緊打發走!!之後快速的換洗 ,將頭髮梳理得有些零亂但還算整齊!將一件像極了給羊娃娃穿的衣服出好了之後!我就直直往會議室裡衝!!!
我走到會議士的大門前,想推開會議室的大門,沒想到這個們比以前厚重許多,難不成我變成女人後蓮歷次都變小了!?真是可惡啊!!這藥水要維持多久啊!!等等我一定要去問那死老頭!!
正在我抱怨的時候,也正在努力的推開門,但推到一半門就被一股力量拉開了,我頓時失去了支柱,就往前倒了!!幹!!是誰不長眼啊!!  我閉上眼睛,準備接受撞擊地板的痛楚,結果換來的是一個懷抱!
原來事審判呀!诶??怎麼審判剛剛好像臉紅了??應該是我看錯了吧!~
[沒事吧!太陽騎士長!願你能在這次意外中體會光明神的罪惡無所不在!]格里西亞怎麼穿成這樣啊!害我都臉紅了!不行不行!我在想甚麼啊!!趕快開會!!怎麼感覺有人在瞪我....
[謝謝你!審判騎士長!想必這是光明神的指引!讓你來對太陽出手相救!讓太陽感動萬分!]我謝謝審判後,對他露出大大的笑容!但下場是.除了審判羅蘭寒冰和大地之外,十二聖騎士都非常的需要衛生紙!.....
順帶一提我們的太陽騎士長今天穿的是,粉紅色的上衣,向束縛一般緊緊包著身體,凸顯出他的好身材,上頭將雷絲裝飾在胸前形成一朵玫瑰,手臂上綁著兩條緞帶,下半身是一件澎澎裙一層層的蕾絲顯現出飄逸的感覺,腳上有一長,和半長的襪子,讓她又顯得有些頑皮,腳上穿的傅以小花的皮鞋!頭上的馬尾上頭打了一個蝴蝶結,整體看來已經不能用可愛來形容了!
[太陽!你怎麼會穿成這樣呢!!]看見太陽推門進來後因為被審判抱著!所以沒看清楚!但仔細一看後我發現太陽灣的根羊娃哇依樣,還露出那種可愛(邪惡)的笑容,我的血液整個在倒流!(烈火)
[是啊!太陽你的衣服呢!]太陽好可愛啊!我在想甚麼呀!!我有安了耶!(綠葉)
[我的衣服被教皇拿走了啦!還說我不出這些衣服不行!]=3=我覺得眾人這樣的反應很好玩!!於是我連光明神那些讚頌語都懶得說了!直接用補通的方式說話!還微微嘟嘴!為的就是讓他們因失血過多而昏倒!而我也如願以償的讓會議取消了!!取消的原因是因十二聖騎是用感奮戰而失血過多!!
[雷~瑟~]我一走出會議室的門,就看到審判在前面,第一件事當然是去煩他啦!首先就是先看看能不能嚇到她我悄悄的走過去,不愧是練劍的人一下就發現了我要偷襲,但在他轉過來之前握救線從後面抱住他.,親密的叫著他!
[格里西亞是妳呀!]我從剛剛就發現有人偷偷的跟在我後面,正當我要轉過頭時就禿然有一股力量從後面抱住我,還親密的叫著我的名子,仔細一看才發現原來是格里西亞阿!雖然我發現了是他,但我還是有點害羞,因為格里西亞現在正在用她的胸部在頂著我!!!(有點臉紅)
[對呀!雷瑟!雷瑟!幫我好不好!]我發現雷瑟臉上有些泛紅!所以我有想到你一個主意!我直接去握住雷瑟的手!
但我的肚子又餓了!我早上不該吃那麼急的!
[幫你買藍莓派??]看到格里西亞眼中的渴望,我立刻回答,雖然是疑問但我還是帶了些肯定!
[恩!不愧是雷瑟!真了解我呀!]真不愧是我肚子裡的蛔蟲!馬上就知道我在想甚麼!我了感謝她我回了他一個大大的笑容^^
[真難你沒辦法!不過這次你也要去喔!]看到他那期待的樣子!我也不忍心拒絕他!就答應了!但是因為他讓我變成最愛吃藍莓派的審判騎士長!所以這次他也要去!不過審判騎士長帶女人出去似乎不太好!
[格里西亞!我要變裝!你先到聖店門口等我!]
[欸??]我還沒問他就先走了!現在才想到!我是女人!審判帶女人出去似乎不太好!(心有靈犀)
我等了一會,雷瑟終於回來了,他穿著一般的戰士服頭上包了個頭巾!後面不知何時露出了一搓細細長長的馬尾!整個看起來就是一個酷樣!
我因為不能爬牆!所以我跟雷瑟就從地道出去!跟雷瑟說有地道後他有點吃驚和生氣說我去然瞞他這麼久!但在我撒嬌跟姐士之下他終於肯諒解我了!
一走出去,我們就直接往街上走去,街上的人沒有一個不看著他們的,我覺得非常不好意思,還以為是這樣非常奇怪,因而躲到雷瑟後面抓著雷瑟的衣角.臉上有些泛紅......
其實各個都是看到俊男美女走在一起感到非常好奇才會往這邊看,男的是看到格里西亞想要上前調戲,但是一看到雷瑟就打退堂鼓,女孩子看到雷瑟想要上前搭訕,但看到洋娃娃般的格里西亞也只好乖乖的呆在一旁看著!因此剛剛格里西亞的舉動讓所有人都到吸了一口氣!男的更加著迷女的更加羨慕!~
[格......]我看透了一切所以我其實想要安撫一下格里西亞的,但看到她臉頰泛紅嬌羞的樣子,不知怎麼的我禿然不想要安慰她了,還想要霸占眼前的人兒,但是我立可把這種不切實際的想法丟出腦外!繼續帶著格里西亞向前走!買完了藍莓派和藍莓餅乾後!卻發現已經黃昏了!我們趕緊回到聖殿!到了審判的房間吃起餅乾來!
[雷瑟!這家做得很棒喔!下菜來買這家的好不好!]我剛剛經過廣場時發現了一家新的點心店!結果覺得他的點心比之前那家好吃!就決定了以後都要吃這家的!這時我不自覺露出幸福的表情!
[嗯!你喜歡就好..]我看向格里西亞時!我卻呆掉了,因為他的金髮在(窗戶)夕陽的照耀下閃閃發光,他小巧的臉龐顯的紅潤,加上他又不自覺露出的表情,我覺得有一種非常怪異的感覺在身體裡流竄,這感覺占據了我的快要占據了我的理智!
[雷瑟??你還好吧??對了你要不要吃一個!!來!!啊!~~]我看雷瑟的臉色好像不太好,看到還剩下一塊的藍莓餅乾,所以想說給他吃一塊,之後就回聖殿吧!
[嗯!阿~~]格里西亞..我最後一思理智也被占據了,所以當我吃下那塊藍莓餅乾時,我的身體也自動將格里西亞拉過來,吻了她.................
[雷瑟!!唔....]雷瑟!!突然吻了我!! 我嚇的眼睛瞪得大大的!!雷瑟遽然根大地一樣吻了我!!我是不是只要喂他們餅乾他們就會吻我啊!!之後發現雷瑟據然在解開我的衣服!!

之後如何我們就不得而知了!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
抱歉!系統好像不準打那東西!所以我將他刪了!
我終於打完了!!
我打這篇打得非常不順!!所以才會拖這麼久!
很爛或是有錯字就請原亮我啦!><
人家非常努力!打到一半時被我老把關機!打的全部不見了!(恨)
還有我最後一短我很害羞-/////////-所以打得不太好!((迷:你是全都打得很爛!!
還有本人我要開學了!所以可能要一陣子才能出一篇喲!!抱歉嚕!
回復

67# 12聖都愛

打好多。。。
不過再發文之前要先校正好字比較好喔
還是有很多錯字(默)
因為沒空所以就不挑了

還有呀
還好最後面沒有再繼續
不然超過尺度就不好囉
版規要去注意看∼
不能發15還16禁的文喔
要注意!!
回復

十.十八禁?!
喔喔喔!!我喜歡!(要流口水)
這下小格要生孩子嚕!!
恭喜恭喜
回復

真不愧是S級的虐待狂
才打出這種文章
XDD
回復

喔...太棒了!我覺得這才是教皇的真正陰謀
回復

最後有點害羞...0///0
寫的太露骨不好喔
要帶點含蓄= =