查看: 62795|回復: 140
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 太陽成為女人的一個月01

大家好!我是新來的! 我的文筆沒多好喲!~(自行拆台)
這個哩!純粹我太想血而已啦!~
寫不好別來圍毆我!(怕怕)
人物被形象好像被我崩壞嘞!
這篇也沒提到甚麼人((眾:聯審判ˇ都沒出來你寫屁阿
下一篇伊定會啦!!這篇請忍耐一下啦!~

以下正文
-----------------------------分隔線------------------------------------------------------------------------
    清晨,陽光照射在床上的男子身上,這位男子有著一頭燦爛的金髮散亂在細緻的臉龐上,平常湛藍的雙眼,現在卻安穩的閉闔著.白晢的手腕也自然的垂擺著,零亂不堪的床單更為床上這位美男子顯現一些美感

這位被形容得跟天使一般的男子辯是時二聖騎士之首格里西亞˙太陽

這時房門外傳來了不斷的敲門聲

摳~摳~摳

'唔''

靠!!是誰啊!妨礙老子睡眠!

難道他不知道睡眠不足是美容的大忌嗎!!

等我知道是哪個混仗我伊定要殺了他!

''隊長!您起來嘞嗎?''原來是亞戴爾啊!

那我就不能殺他了

我可不希望未來沒有萬能的副隊長幫我買藍莓..嗑~嗑是輔佐我完成太陽騎事長的任務

我只好坐起來說

''請進吧!''

''隊長!教皇大人說有重要的任務指派給您!''

那個死老頭遽然在我休假的時候來煩我

''啊!想必亞戴爾是受到光明神的指引!前來提醒太陽的吧!太陽隊擬真是有說不盡的感謝啊!在光明神的引導下太陽希望能以最完整的姿態去盡見教皇大人!''

翻譯過來就是''幹!!那死老頭這麼早就叫我過去我連依服都還沒換ㄟ!!''

''是的!!那麼隊長屬下告詞了!!''

教皇那死老頭如果是不重要的事情的話我就宰了他!!

在心中詛咒死老頭時

我也正優雅快速的著衣準備與那死老頭算帳

走在聖殿的走廊上

對聖騎士一一的拋出一個太陽事的完美笑容

優雅的走到教皇房門前

左看右看沒人

我當然省了敲門的步驟踹了進來

碰!!

''老頭子!!這麼早叫我來是不想活嘞啊!!''

沒想到教皇沒回嗆我反而露出(欠扁)孩子氣得笑容

''沒事!沒事!只是叫你出個任務而已''這小子真是越來越囂張了

''叫我出任務有必要這麼早嗎''

''當然!因為這是你的機密任務啊!''

''啥!!我不幹!''上次出機密任務我差點掛點醒來後又差點被審判活埋!!

''是嗎.那你這個月的薪水不要我也是很高興啦!''

''你... !! ''

''別擔心!這次任務很簡單啦!''

''是啥拉''我不耐煩的說

''就是去讓十二聖騎士''

''幹!!我絕對不做''

''喔!~是嘛!那你一個夜的薪水要拿去修我房間的那扇門瞜!~''

''....''

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那死老頭等這次任務結束後我一定要殺嘞你!

現在我的內心正在天人交戰中

但其實握還是緩慢優雅的走回房間

臉上依然戴這燦爛的笑容

一走回房間我馬上開口大罵!

''死老頭!我一定會殺嘞你!''

之後雖然不甘願

但我還是照著教皇老頭的指是

拿出他給我的藥水

不甘願的喝下去

''唔..''

這...這是神麼藥水阿

從內心深處傳來劇烈的疼痛

一次又一次

痛的我跪倒在地

雙手緊抓著胸口

連雙手慢慢刺入

都比不上那陣陣的疼痛

幹!那死老頭!我死了都要詛咒他

到最後我冷汗直留

最後我連感知都無法使用了

當我無法使用之感時我也昏倒了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

當我在次醒來我是躺在地板上的

疼痛也消失了

幹!!那到底是什麼藥

我打算去找教皇理論

但我必須先整理一下

昨天疼痛掙扎時

讓我的衣服都亂嘞

但當我要整你一服時

卻發現我怎魔會有胸部

我一發現立刻去照鏡子

''阿阿阿阿阿阿~~''

一個尖叫聲馬上從太陽騎士的房間傳出

此時十二聖騎士馬上闖進太陽的房內

卻傻眼了

因為他們看到的並不是太陽在哀哀叫

看到了卻是一個女人跪在地上

手放在地上

呈現絕望時的動作

這時大地第一個開口

''小..小姐,你怎麼在....在太..太陽騎...士長的..的房裡呢?''

靠!!你一定要在這時候把咩嗎!!

眾人不約而同這麼想著

全都給他一個白眼

但仔細看看

這女的有著柔順燦爛的金髮

清澈湛藍的雙眼

這麼說來她長得還真像太陽阿

不...不會吧

''你是太陽嘛!!!''烈火大喊

那位女子戴著感動的眼神點了點頭

''對啊!烈火果然你了解我!''

這時房內傳出了好聽附有磁性的(女)聲音

全部人聽到這個聲音馬聖陷入自己的(邪念)幻想

這時那位女性,太陽露出了花一樣的笑容

所有人又再次陷入花 ˙癡狀態

好可愛喔~~

''你怎麼會變成這樣??''

不愧是審判,一下就抓到重點

''我是因為喝了教皇老頭的藥水,才變成這副鬼樣的!!''

教皇幹的好啊!!

眾人又不約而同這麼想著

待續

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
打嘞一個段落了!~~(灑花

其實我還有很多靈感,只是懶得打而以啦!~((遭毆

打得很爛別介意!~多包涵喔!謝謝(鞠躬)
回復

喔~~~~打的太好了!
西亞會不會被其他十一個人吃掉????
特別是雷瑟
回復

上阿大地!
快點去把太陽吧!!!!(去死
回復

喔喔~(尖叫)
太棒啦!!!!!!
下一篇拿過來!(欸欸
太陽會不會被吃的乾乾淨淨勒...///
回復

唔......錯字有點太多了
連名字都有錯字不太好喔
建議改正比較好!!

注音文也要注意一下喔
去編輯修改吧~
回復

哇,打得很好喔~
雷瑟快把西亞吃掉吧~
回復

哈哈哈
大大的文好好笑悠
女太陽耶~~
噗哈哈

期待下文呀
回復

文筆好好喔
記得改錯字
努力更文
回復

作者你寫的太好了
我等著看格里西亞被其他十一個聖騎士給吃掉
快點出下一篇
回復

我覺得、跟某人一樣(何)

錯字多....請送出文前要好好的檢查喔(倒地死)
回復